Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Я продолжаю лечить щенка к клинике . За Буча у меня все оплачено,а вот Печенюшка.... Лечение только начато.Она очень слабенькая,не ест,не встает. По стоимости получается(в зависимости от количества капельниц) в среднем 1200-1400 руб. со стационаром. К сожалению такие суммы я сама не потяну. Максимум, я смогу ее оставить в клинике на 2 дня,а дальше.....Если улучшения не будет мне ее придется забирать и пытаться лечить самой. Но я на работе с 8 -00 до 17-00
    Очень прошу помощи на лечение щенка.

• Поступили деньги от Инны -Kuzinna в размере 2000руб. Большое спасибо! :роза:

• Сегодня заходила в клинику.Щенок не ест, лежит, делают постоянно капельницы .

• В ответ на: Не долго продлилась пауза...
    Сегодня вечером , когда я выходила из подъезда, мне под ноги бросилась беремнная кошка. Я ее видела 10 дней назад. Тогда у нее было еще не очень большое пузико но потом найти не смогла. И вот,сегодня встреча. Сейчас уже похоже,что осталось всего несколько дней до родов.Ситуация была критической!Кошка раньше жила в подвале(я ее видела возле окна в подвал), а сейчас все окна зарыли и кошка металась в поиске помощи. Ей было холодно и страшно....
    Пока я ходила по своим делам, кошка ждала меня у подъезда. И уже кода я возвращаясь домой,она опять брослась бегом за мной и провожала с мяуканьем до поъезда. Я приняла решение -забрать кошку.
    В результате, я разместила кошку в стационаре Вета клиники с последующей стерилизацией в ней(завтра)

Кошка -трехцветного окраса с очень красивыми глазами и очень,очень ласковая,молодая.Я ее пока назвала Чуней.

Прошу помощи на стерелизацию.
    Вот фотографии Чуни из ее новоо дома. Теперь она Пенелоппа.А это ее подруга. Они как сестры.

• Вера, они как близнецы) Надо же как похожи)

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: