Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Все 6 щенков с промзоны Заельцовского района пристроены. Остались два щеночка с сада Дзержинского.

• Не долго продлилась пауза...
    Сегодня вечером , когда я выходила из подъезда, мне под ноги бросилась беремнная кошка. Я ее видела 10 дней назад. Тогда у нее было еще не очень большое пузико но потом найти не смогла. И вот,сегодня встреча. Сейчас уже похоже,что осталось всего несколько дней до родов.Ситуация была критической!Кошка раньше жила в подвале(я ее видела возле окна в подвал), а сейчас все окна зарыли и кошка металась в поиске помощи. Ей было холодно и страшно....
    Пока я ходила по своим делам, кошка ждала меня у подъезда. И уже кода я возвращаясь домой,она опять брослась бегом за мной и провожала с мяуканьем до поъезда. Я приняла решение -забрать кошку.
    В результате, я разместила кошку в стационаре Вета клиники с последующей стерилизацией в ней(завтра)

Кошка -трехцветного окраса с очень красивыми глазами и очень,очень ласковая,молодая.Я ее пока назвала Чуней.

Прошу помощи на стерелизацию.

Исправлено пользователем Bagira_09 (27.09.13 10:07)

• Поступили деньги от Надежды- Барабашечка в размере 1000руб. на стерилизацию кошечки.Большое спасибо!

• Вер, от себя, от своей совести говорю спасибо и благодарю за эту ношу.
    Я мельком видела эту кошку в середине лета. Она сидела на улице и заглядывала в окна (кто-то что-то активно жарил). Я убедила себя, что кошка в свободном выгуле и больше мы не встречались...

Как с финансами, удается собрать на стационар, погасить долг за стерилизацию?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Кошку уже простерилизовали.Операция прошла нормально. Когда я утром звонила, врачь говорила,что кошечка уже ластится и мурлыкает. Вот такая любвиобильная кошка попалась на моем пути. За стерилизацию я заплатила, но кошка еще побудет в клинике до снятия швов. Так что помощь еще актуальна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: