Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ничего.... Скоро освоится. Спасибо Анне за помощь!!!
    Я раньше ее пыталась звать Барни . Может эту кличку ей оставить.
    Ой, я тоже присоединяюсь к благодарности: как хорошо, что она в квартире и в небольшой компании!
    Вера, а имя Барни не слишком ли мужское?

• Барни это все-таки медвежонок, а она уж совсем на медвежонка не тянет, скорее наоборот.

Она все больше адаптируется в квартире, но на улице пока без изменений. Делает все дела за 5-10 минут и тянет домой. На любой звук прижимается к земле, всего боится.

И новые фото с Джимми.

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• Какой прогресс! Уже и рядом лежат! :respect: Я завтра завезу ей матрасик и витамины для нарашиванния массы.Она их начала принимать , да я забыла их передать.
    Как же ей помочь перебороть страх городской жизни? Я куплю ей антистресс. Может они успокоют ее немного.

Новости по щенкам. Осталась одна девочка похожая на овчарку-Альма. Все остальные разъехаллись по домам.
    К сожалению, Альма трусишка.Всего боится.Особенно,калиток и дверей. На поводке не ходит,на ручках гуляет с удовольтствием.А коровка она не маленькая...
    Ей теперь одной скучно,часто плачет и даже воет. Надо сорее ее пристраивать.

• У меня собе уже почти 4 года. а так и не привыкла к звукам городской жизни, тянет на поводке и шугается. Еще днем гуляет норм,а вечером как вы пишите, а может и вообще забастовку устроить. Особенно после попадания под феерверк.
    Скажите, какие витамины вы даете для увеличения массы, а то моя "газель"?

• Исправлено пользователем Sawfish (03.11.14 21:48)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: