Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Автопомощь найдена, спасибо Юле Филе за предложение помощи.

• Вот уже несколько дней Барби у меня на передержке. Решила взять ее на откорм и социализацию. Она сейчас такая худющая, что ребра наружу торчат. За такой короткий период у нас уже есть успехи, она стала подбегать к двери, когда собираемся на прогулку, а сначала забилась в угол и ее надо было оттуда выманивать. Пока она в основном сидит/лежит, но я постелила несколько лежанок в разных местах и она перемещается короткими перебежками между ними. Кушает очень хорошо, терпит до выгула, ничего не грызет.
    С Джимми отношения хорошие, сначала он немного навязчиво пытался с ней дружить, а потом успокоился и они даже иногда играют - он прыгает вокруг нее с игрушкой, а она сидя иногда ее отбивает. :friends:
    Есть и проблемы. Пыталась гулять с ними по очереди, но Джимми истерит, когда остается один, воет, кидается на дверь. Теперь гуляю с двумя и это очень тяжело :шок: . Джимми рвется вперед, а она наоборот, тянет назад и всего боится. Идет на полусогнутых, шарахается от трамвая, шлагбаума, любых громких звуков.
    Кстати, мне не понравилось имя Барби и я подобрала ей очень созвучное, чтобы потом вернуться к старому. Я зову ее Бренди.

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• Ничего.... Скоро освоится. Спасибо Анне за помощь!!! Я теперь ее решила отдавать только в квартиру.Охранница из нее никакая. Собственной тени боится.
    Я раньше ее пыталась звать Барни . Может эту кличку ей оставить.
    А Джимми как постовой рядом сидит.

• В ответ на: А Джимми как постовой рядом сидит.
    Джимми сидит рядом как настоящий хозяйский пес, красавчик :heart:

Вера Валентиновна, а вот так вчера в фото-сессии участвовала Альма :смущ:

• Чудо мое... Скромняжка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: