Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя ekt
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя ekt
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя микс
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Травиата
Увы. Кончилась история печально. Сегодня прочитала интересную историю.
История спасенной кошечки Васаби.
Блоггер из Японии под ником DopeSk1llz спас маленькую кошечку от смерти, а потом выложил ее фото в сети, чем принес малышке всемирную известность.
Японец спас будущую питомицу от агрессивных ворон, которые нападали на маленькое существо. Птицы нанесли кошке несколько травм, поэтому блоггеру пришлось заняться ее лечением. Назвав девочку Васаби, он стал кормить ее из трубочки, поскольку у кошки была сломана челюсть. Двигаться животному было категорически нельзя, поэтому чтобы обездвижить его молодой человек связал узкий костюмчик в виде смешного грибочка. Находясь в таком положении и питаясь из трубочки. Васаби быстро пошла на поправку. Сейчас она уже может двигаться, что и делает с большим удовольствием.
Фотографии со своей очаровательной питомицей в костюме грибочка DopeSk1llz выложил в социальной сети, и они моментально облетели весь Интернет. Блогер уже создал для Васаби свою страничку в Инстаграме и регулярно обновляет там фото.
Антон82
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Selinna
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Regyna
Ага, и костюмчики в том числе... Бедняжка... Сколько ж ей перенести довелось.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя ИришкаМ
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Елено4ка
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (05.09.13 23:19)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 36) пользователя anm
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Исправлено пользователем Verys (02.09.13 22:48)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Verys
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Lnata
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (03.09.13 14:16)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя MaraRu
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 36) пользователя NaturelleRiviera
удалено, п.6,7Если это действительно ТАК... это не отвратительно..это подло и низко
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (03.09.13 14:20)
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (03.09.13 14:25)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 36) пользователя микс
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (03.09.13 14:26)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Liliy76
Я всего лишь кошка...
С тем, что бездомных животных (хоть собак, хоть кошек) быть не должно, согласна. Здесь все под это подпишутся. Но главное отличие в методах: одни убивают/травят/вызывают отлов; другие: спасают с улиц, пристраивают, пропагандируют стерилизацию и ответственное отношение к домашним животным. Отвечаю на первый пост, потому что не хочу и не собираюсь оправдываться! По поводу бездомных животных: их быть не должно! Чем, собственно, все, здесь общающиеся, в том числе и я, и занимаются!
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Sima
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Kalista
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Kalista
Я всего лишь кошка...
Я всего лишь кошка...
Кто вас уполномочил говорить за всех? По поводу бездомных животных: их быть не должно! Чем, собственно, все, здесь общающиеся, и занимаются!
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Лена, обвинение в чём? В том что человек вызывал или так или иначе приложил руку к тому, что приехал отлов, я не сомневаюсь. И в доказательство этого Оксана,это достаточно серьезное обвинение вот ссылка на тему, где эта Елено4ка в первых рядах за то, что б приехал отлов.
- это она бахвалиться и докладывает остальным. Сообщение в мэрию против собак отправила.
Идём далее: Я отловщиков не вызывала (да и в голову бы мне такое никогда не пришло!), идиотов, которые это сделали, в округе хватает.
, и ещё Сегодня на сотовый позвонил какой-то балбес из службы отлова собак. Посетовал, что он со товарищи приехал, а все собаки (жарко же) разбрелись по кустам отдыхать. Не кого ловить! "А вы дома?" - спросил он меня. Я схамила: "Нет, я - на работе. Жаль, что не помогу Вам ловить бездомных собак!" Т.е. парень отчитался, что был. Правда, результат - ноль. На последок я ему сказала, что буду жаловаться в мэрию еще раз.
и вот она снова такая деятельная Балбес, который приезжал отлавливать собак, сказал, что прекрасно знает, где собачье логово, но вот только уже наступил полдень, жарко, и собачки разбрелись по кустам искать тень, а по кустам он же не будет бегать!
Надо мэрию бомбить письмами! Когда-нибудь чиновникам надоест, и они наконец исполнят свои обязанности.
Восьмая Марта! Ждать месяц письма не придется: балбес из службы отлова собак хоть ничего не сделал, но отзвонился-отчитался на четвертый день.
Дальше они обсуждают: 29 числа снова написала в мэрию письмо по проблеме с собаками. Ждем-с реакции.
Реакция поступила быстро. Сегодня утром приехали 2 машины, начали отлов, успели поймать 2-х щенков. И тут набежали наши с вами соседи - защитники животных видимо, и начали препятствовать отлову. Как результат - служба отлова уехала... также они скахали, что в своём рапорте напишут, что жильцы препятствовали отлову.
Страна абсурда....
AffSerpent, это Константин, это единственный житель этого дома, который обратился к нам с целью нам помочь, это дойстойный Человек!, он помогал нам ловить собак, он предлагал помощь с машиной, чтоб отвезти в НЕ на стерилизацию, он на форуме этом написал правильные и здравые вещи. Сейчас состоялся телефонный разговор с представителем службы отлова собак, нам посоветовали не останавливаться, т.к. бродячие собаки - это действительно угроза (рассказали, что в первомайском сквере собаки загрызли мужчину, хотя на вид они тоже были неопасны, их также прикармливали и т.д.). Плюс нам дали совет, как влиять на "защитников" (детали раскрывать не буду).
Поэтому предлагаю дальше действовать так: раз обращения на сайт в мэрию работают, значит надо их еще написать (т.к. работает принцип 1 обращение - 1 отлов). Попросите своих соседей оставить сообщение на сайте мэрии. Будем писать до тех пор, пока всех не отловят. (Нужно чтобы служба раз 20 приехала, пока по одной не переловит всех собак).
И еще просьба: если сейчас на форуме начнут высказываться все, кому собачек жалко, и призывать нас оставить собачек в покое - пожалуйста, не вступайте в эти лирические разговоры, которые только засоряют эфир. Нам нужно решить проблему с собаками - поэтому давайте сосредоточимся на конструктиве.
Собаки эти никого не кусали, и не нападали, все это вранье, о чём они пишут даже сами, сейчас найти не могу, но типа того, что "давайте в письме напишем что собаки не только лают, но и нападают, это ускорит приезд отлова" Уважаемый Affserpent, у Вас получается "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька". Собаки - собаками, а дебоширы - дебоширами. Не надо противопоставлять! С обеими проблемами надо что-то делать! А по поводу собак: на топике "Помощь животным" была замечательная статья о том, как себя вести с бездомными собаками. Их НЕЛЬЗЯ подкармливать! И доступы к помойкам им тоже нужно перекрывать. При наличии свободного корма животные будут больше размножаться. Советую, обязательно прочитайте эту статью.
Это какие же злые лозунги я вам кидала? Опять басня на басне, первое сообщение в личку отправили мне вы. С чего бы вдруг я выделила вас из общей массы жаждущих убийства собак...я писала всем на форум. А госпожа NaturelleRiviera, не разбираясь, начала мне в личку злые лозунги кидать, вот я, как злыдня, и ответила ей.
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем микс (03.09.13 23:09)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя NaturelleRiviera
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя NaturelleRiviera
Помощи попросила на халяву. Отлов-то, понятно, бесплатно вызвать можно, а за уколы деньги в клинике платить жаба давит . Уважаемые граждане, неравнодушные к разной скотинке!
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя микс
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Метелица
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 36) пользователя Метелица