Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • ООО ..даже не обратила внимание на название ( на чеках то однозначно есть ) ..привыкла к прошлому названию .. ну подкожный можно самим -даже такой чайник как я научилсь, хотя именно колоть я кошек /собак боюсь.. лекарства в ветаптеке и уже все-равно дешевле будет

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А я вот на дочке руку набила:улыб: Хорошо, что она выросла не помнит, как я на ней училась.
    Вообще, я понимаю Лену. Очень тяжело решиться в первый раз... Я вот сейчас уколы уже в легкую ставлю всем, кому угодно. Но!:хммм: Себе вот не могу:хммм: Жалко, блин, себя :ха-ха!: По полчаса бывает перед зеркалом стою, когда припрет до уколов :ха-ха!: А остальным - без проблем))

• В ответ на: Сегодня прочитала интересную историю.

История спасенной кошечки Васаби.

Блоггер из Японии под ником DopeSk1llz спас маленькую кошечку от смерти, а потом выложил ее фото в сети, чем принес малышке всемирную известность.
    Японец спас будущую питомицу от агрессивных ворон, которые нападали на маленькое существо. Птицы нанесли кошке несколько травм, поэтому блоггеру пришлось заняться ее лечением. Назвав девочку Васаби, он стал кормить ее из трубочки, поскольку у кошки была сломана челюсть. Двигаться животному было категорически нельзя, поэтому чтобы обездвижить его молодой человек связал узкий костюмчик в виде смешного грибочка. Находясь в таком положении и питаясь из трубочки. Васаби быстро пошла на поправку. Сейчас она уже может двигаться, что и делает с большим удовольствием.
    Фотографии со своей очаровательной питомицей в костюме грибочка DopeSk1llz выложил в социальной сети, и они моментально облетели весь Интернет. Блогер уже создал для Васаби свою страничку в Инстаграме и регулярно обновляет там фото.
    Увы. Кончилась история печально.
    Во вторник, 27 августа, в Японии умер котенок в костюме гриба, сообщает портал Catsparella.
    Котенок болел эпилепсией и сильно пострадал от нападения вороны.

СМИ не располагают информацией о причинах смерти кошки по кличке Васаби-чан, однако известно, что животное страдало эпилепсией.

По словам хозяйки котенка, когда его состояние ухудшилось, она обратилась в ветеринарную клинику, но специалистам не удалось спасти животное.

Васаби стала знаменита этим летом, когда ее хозяйка опубликовала в Сети фотографии питомца в вязанном костюме гриба. Как объяснила @jessiepon, этот костюм использовался в качестве своеобразной "смирительной рубашки" для животного, чтобы оно не сопротивлялось, когда его кормят.

Есть самостоятельно котенок не мог, так как на него напала ворона и повредила ему челюсть и глотку.

Васаби быстро стала любимицей интернет-пользователей, а ее историю публиковали СМИ разных стран мира.

Антон82

• Бедняжка... Сколько ж ей перенести довелось.
    Трогательная такая в этом костюме гриба.

Всем до свидания.

• В ответ на: Бедняжка... Сколько ж ей перенести довелось.
    Ага, и костюмчики в том числе...

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ириш, глянь на Сентябрёныша, какой стал (в контакте или в домусах-любимусах).
    Не получается у нас нормально сфотографироваться, из-за шилопопости. Ну если даже после операции, вечером уже хулиганил вовсю.

Всем до свидания.

• Спасибо ОГРОМНОЕ Екатерине за то, что выручила меня и мою Клёпу! :роза: :роза: :роза:

• удалено по просьбе пользователя

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (05.09.13 23:19)

• Гептрал таблетки или для инъекций?

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• дубль

Исправлено пользователем Verys (02.09.13 22:48)

• Не смогла пройти мимо... Опять забрала с промзоны в Дзержинском районе двух щенков. Они жили на автостоянке,где находилось много большегрузных машин. Палка о двух концах-пока не едят самостоятельно,а с другой сторны стали бегать под машинами , еще один нерусский хотел забрать щенка в столяку(на той же территории). Приходила пофотать щенков,а уехала с двумя карапузами,котрым еще не исполнилось и месяца...Оба мальчика .У серого от рождения нет хвостика(как и у мамы) Мама-крупная собака и причем уже в возрасте(за10лет.) Родила всего двух щенков и уже порядочно от них устала.Часто уходила и по пол дня отсутствовала .Когда забрали щенков-она даже ухом не повела....Щенки уже на передержке.Щенков взвесила-каждый по 3.700кг.

• Вера Валентиновна :flowers: , какие славные медвежатки! :wub1.gif:

• Да, Наташа,вот так и получается... Не успела пристроить одних,а уже другие...Вот научатся есть самостоятельно,проглистогоним и буде пристраивать...

• удалено, п.6, 7

Оксана,это достаточно серьезное обвинение

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (03.09.13 14:16)

• А мы сегодня с Наташей LNata в Евровете встретились))), узнали друг друга только из разговоров (благодаря находящейся у меня на передержке Арише))), вот так-то, виделись, правда 1 раз, и то в зимнем были(кажется). Наташ, поправляйтесь с пёсом, всё будет хорошо).

• Марина, спасибо большое :flowers: очень рада была тебя увидеть :friends: Босик обязательно поправится.:yes.gif:вы с вашей старушкой-красавицей держитесь!:улыб:

• В ответ на: удалено, п.6,7
    Если это действительно ТАК... это не отвратительно..это подло и низко :bad:

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (03.09.13 14:20)

• Кто может помочь, посмотреть по потеряшкам собаку?
    Видели сегодня с мужем собаку на вокзале. Собака явно чья-то, в ошейнике. Бегала потерянная, кого-то искала. В руки не пошла. Мы полчаса с мужем пытались её поймать (посмотреть, есть ли на ошейнике телефон, как минимум), но она убегала все дальше и дальше(( Собака красивая, и так жалко её! Фотки не самые удачные, но хоть представление составить...

• удалено, п. 7

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (03.09.13 14:25)

• удалено, п. 7

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (03.09.13 14:26)

• Отвечаю на первый пост, потому что не хочу и не собираюсь оправдываться! По поводу бездомных животных: их быть не должно! Чем, собственно, все, здесь общающиеся, в том числе и я, и занимаются! Я отловщиков не вызывала (да и в голову бы мне такое никогда не пришло!), идиотов, которые это сделали, в округе хватает. А госпожа NaturelleRiviera, не разбираясь, начала мне в личку злые лозунги кидать, вот я, как злыдня, и ответила ей.

• Нужен совет :смущ:
    Ситуация следующая: У меня Мелисса уехала на испытательный срок в то воскресенье и пытается вернуться ко мне :tease: Сначала мы двое суток ничего не ели, даже не воду не пили и в туалет никак не ходили, ночами орали, я уже в среду собиралась ехать за ней после работы - забирать, но с утра она поела влажник и наконец то стала ходить в туалет, мы выдохнули, но рано обрадовались, среду, четверг, пятницу, субботу мы ходили в лоток, а вот с воскресенья стали ходить в напольный цветок, горшок цветка обмазали цитрусовым маслом и вверх затянули целофаном, не знаю поможет ли, но все это не основная беда, основная за что переживают новые хозяева это то, что она не ест ничего, то есть сухой корм мы вообще не едим, едим только влажники и то пол пакетика в сутки, у нее конечно есть жирок и даже больше чем надо, но сейчас уже за неделю схуднула :хммм: Я не знаю что делать, в моей практике впервые такое, обычно животное стрессует день-два, но не так. Она кошка вообще общительная, игривая и всегда была с хорошим аппетитом, мы с того вторника стали ей давать Баюн, хозяева очень переживают и я тоже, о таких хозяевах мечтать можно: сын вырос - живет отдельно, люди еще молодые, активные, решение завести кошку обдуманное - специально отпуск взяли, все купили, на все окна сетки установили, каждый день с ней играют, причем играет она с удовольствием, носиться как угорелая, демонстративно точит когти об когеточку чтоб похвалили, квартира большая, ей все разрешают, не за что не ругают. Животных любят, им с этой квартирой досталась собака, так собачка с ними прожила 15 лет и год назад умерла от старости, но решили больше не заводить собаку, а завели кошку. Вообщем люди очень положительные, ответственные, очень переживают за Мелиссу, отдавать не хотят, но говорят если она так и будет стрессовать, то зачем же ее бедную мучить, то вернут, но рассматривают это как крайний вариант, а сейчас пытаются сделать все возможное.
    Вообщем нужен совет как отучить кошку ходить в туалет в цветы и почему она не ест?

• У меня кот в туалет в цветок не ходил, но постоянно его копал. Мы сделали следующее: из толстого картона вырезали круг по форме горшка, чтобы закрывал весь земляной покров, а посередине дырку для цветка. Поливала через эту дырку, стараясь не намочить картон. Кот, естественно, сразу перестал копать. Картон сильно не покапаешь. Жили мы с такой конструкцией где-то пол-года. У кота все прошло (может, конечно, повзрослел и поумнел), вредная привычка больше не возвращалась. Может Мелиссе это тоже поможет? Ведь главное, когда ходишь в туалет, это тщательно потом все закопать...
    Лиля, если все действительно так, как говорят хозяева: "каждый день с ней играют, причем играет она с удовольствием, носиться как угорелая, демонстративно точит когти об когеточку чтоб похвалили, квартира большая, ей все разрешают, не за что не ругают...", то, мне кажется, повода для беспокойства нет. Просто времени для привыкания всем нужно разное количество. А тот корм, который она ела у Вас (если хорошо ела, с аппетитом), она у новых хозяев прямо вообще не ест? :umnik:

Я всего лишь кошка...

• В ответ на: Отвечаю на первый пост, потому что не хочу и не собираюсь оправдываться! По поводу бездомных животных: их быть не должно! Чем, собственно, все, здесь общающиеся, в том числе и я, и занимаются!
    С тем, что бездомных животных (хоть собак, хоть кошек) быть не должно, согласна. Здесь все под это подпишутся. Но главное отличие в методах: одни убивают/травят/вызывают отлов; другие: спасают с улиц, пристраивают, пропагандируют стерилизацию и ответственное отношение к домашним животным.
    Важно по какую сторону баррикад вы и "серединкой" здесь быть не получится.

• В том то и дело, что у меня дома все едят проплан, правда я беру в одном и том же магазине на развес, хозяева тоже взяли проплан, но в упаковках одна - деликат, вторая - дермаплюс, вообще не ест, я уже думала, может просрочка, нет срок годности стоит до следующего года, может конечно хранили не правильно, но дома она такой уплетала только так и у себя, и за Басей доедала, и к собаке в миску лезла, аппетит у нее просто отменный был :dnknow: , сегодня отсыпала утром своего корма дома - вечером повезу, посмотрим будет есть или нет, я просто зная как она любит от пуза полопать уже начинаю переживать как бы у нее на почве стресса болезнь какая-нибудь не вылезла.

• Может ещё лежанку, в которой она любила спать, ей передать .

А горшок с бонсаем у меня обложен камушками (галькой) после того как один котёнок проявил к нему интерес и порылся.

Верю в чудеса))

• Мы уже обсудили с хозяевами насчет камушков, они в выходные цветы пересадят где она уже побывала и будут что-то придумывать.
    С лежанкой хуже, она спала на диване или кресле, еще на моем халате, ну вот не знаю возьмут ли мой халат, а то я бы поделилась ради такого дела :biggrin:

• Все средства хороши, и халат можно отдать на время :biggrin:

Верю в чудеса))

• А у нас не получилось с камушками. Кот разбросал их по всей квартире. Да и копаться в камушках можно не менее весело, чем в земле...

Я всего лишь кошка...

• Лиля, Вы правильно придумали отсыпать корм из ВАШЕГО пакета! Ведь один и тот же корм из разных упаковок может отличаться по размеру (я с этим сталкивалась У "Роялки"), а значит и по вкусовым качествам, наверное, тоже.

Я всего лишь кошка...

• В ответ на: По поводу бездомных животных: их быть не должно! Чем, собственно, все, здесь общающиеся, и занимаются!
    Кто вас уполномочил говорить за всех? :dry:
    Я лично абсолютно не стремлюсь объять необъятное. Более того, перспектива отсутствия бездомных животных меня конечно интересует как заманчивая, но не больше чем перспектива всеобщего братства, достатка и коммунизма (ибо пока что они одинаково недостижимы). Помогаю отдельным конкретным зверям, пока могу и сколько могу, - и к большему не стремлюсь.

• Девчата, может у кого стоит без надобности клетка, желательно номер 3.
    Для котика из этой темы:

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1968678805/?fpart=1&per-page=25#Post1968680485

Надо мальчишку изымать с улицы. Помогите пожалуйста.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Оксана,это достаточно серьезное обвинение
    Лена, обвинение в чём? В том что человек вызывал или так или иначе приложил руку к тому, что приехал отлов, я не сомневаюсь. И в доказательство этого вот ссылка на тему, где эта Елено4ка в первых рядах за то, что б приехал отлов.

Сообщения о собаках начинаются с 20.06.11. и это малая толика того, что было, т.к. много что удалил тамошний модератор. И мое, так сказать обращение к убийцам собак, и обращение девушек Юли и Кати, которые непосредственно спасли оттуда часть собак, они не зарегистрированны на форуме.

Вот некоторые сообщения Елено4ка:
    В ответ на: Сообщение в мэрию против собак отправила.
    - это она бахвалиться и докладывает остальным.
    И это как то не вяжется с фразой:
    В ответ на: Я отловщиков не вызывала (да и в голову бы мне такое никогда не пришло!), идиотов, которые это сделали, в округе хватает.
    Идём далее:
    В ответ на: Сегодня на сотовый позвонил какой-то балбес из службы отлова собак. Посетовал, что он со товарищи приехал, а все собаки (жарко же) разбрелись по кустам отдыхать. Не кого ловить! "А вы дома?" - спросил он меня. Я схамила: "Нет, я - на работе. Жаль, что не помогу Вам ловить бездомных собак!" Т.е. парень отчитался, что был. Правда, результат - ноль. На последок я ему сказала, что буду жаловаться в мэрию еще раз.
    , и ещё
    В ответ на: Балбес, который приезжал отлавливать собак, сказал, что прекрасно знает, где собачье логово, но вот только уже наступил полдень, жарко, и собачки разбрелись по кустам искать тень, а по кустам он же не будет бегать!

Надо мэрию бомбить письмами! Когда-нибудь чиновникам надоест, и они наконец исполнят свои обязанности.

Восьмая Марта! Ждать месяц письма не придется: балбес из службы отлова собак хоть ничего не сделал, но отзвонился-отчитался на четвертый день.
    и вот она снова такая деятельная
    В ответ на: 29 числа снова написала в мэрию письмо по проблеме с собаками. Ждем-с реакции.
    Дальше они обсуждают:
    В ответ на: Реакция поступила быстро. Сегодня утром приехали 2 машины, начали отлов, успели поймать 2-х щенков. И тут набежали наши с вами соседи - защитники животных видимо, и начали препятствовать отлову. Как результат - служба отлова уехала... также они скахали, что в своём рапорте напишут, что жильцы препятствовали отлову.
    Страна абсурда....
    В ответ на: Сейчас состоялся телефонный разговор с представителем службы отлова собак, нам посоветовали не останавливаться, т.к. бродячие собаки - это действительно угроза (рассказали, что в первомайском сквере собаки загрызли мужчину, хотя на вид они тоже были неопасны, их также прикармливали и т.д.). Плюс нам дали совет, как влиять на "защитников" (детали раскрывать не буду).

Поэтому предлагаю дальше действовать так: раз обращения на сайт в мэрию работают, значит надо их еще написать (т.к. работает принцип 1 обращение - 1 отлов). Попросите своих соседей оставить сообщение на сайте мэрии. Будем писать до тех пор, пока всех не отловят. (Нужно чтобы служба раз 20 приехала, пока по одной не переловит всех собак).

И еще просьба: если сейчас на форуме начнут высказываться все, кому собачек жалко, и призывать нас оставить собачек в покое - пожалуйста, не вступайте в эти лирические разговоры, которые только засоряют эфир. Нам нужно решить проблему с собаками - поэтому давайте сосредоточимся на конструктиве.
    AffSerpent, это Константин, это единственный житель этого дома, который обратился к нам с целью нам помочь, это дойстойный Человек!, он помогал нам ловить собак, он предлагал помощь с машиной, чтоб отвезти в НЕ на стерилизацию, он на форуме этом написал правильные и здравые вещи.
    Не надо думать что все сидели на 5ой точке, ковыряли в носу, и ничего не делали. Первую партию щенков мы с Наташей murzik и Машей Manik пристраивали, на рынке с ними сидели даже, потом там было 20 щенков ассорти, которых пристраивала Наталья, ей памятник за это надо ставить. Приезжала Галина Ильинична 2 раза, ловить с петлёй, но и у неё ничего не получилось.

Лена, я про эту стаю знаю всё, и я больше чем уверенна, что отравили их жители этого дома, то что это конкретно сделала эта Елено4ка я утверждать не могу, за руку не ловила, но того, что и как она пишет на форуме, должно хватить, чтоб понять, что это за человек, что она нагло врёт, и строит из себя божьего одуванчика.
    И вот ещё пишет Елено4ка:
    В ответ на: Уважаемый Affserpent, у Вас получается "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька". Собаки - собаками, а дебоширы - дебоширами. Не надо противопоставлять! С обеими проблемами надо что-то делать! А по поводу собак: на топике "Помощь животным" была замечательная статья о том, как себя вести с бездомными собаками. Их НЕЛЬЗЯ подкармливать! И доступы к помойкам им тоже нужно перекрывать. При наличии свободного корма животные будут больше размножаться. Советую, обязательно прочитайте эту статью.
    Собаки эти никого не кусали, и не нападали, все это вранье, о чём они пишут даже сами, сейчас найти не могу, но типа того, что "давайте в письме напишем что собаки не только лают, но и нападают, это ускорит приезд отлова"
    В общем, я к чему, посмотрите сами и почитайте что пишет этот человек и делайте выводы.

• В ответ на: А госпожа NaturelleRiviera, не разбираясь, начала мне в личку злые лозунги кидать, вот я, как злыдня, и ответила ей.
    Это какие же злые лозунги я вам кидала? Опять басня на басне, первое сообщение в личку отправили мне вы. С чего бы вдруг я выделила вас из общей массы жаждущих убийства собак...я писала всем на форум.
    У меня переписка сохранилась, там ни одного злого слова, т.к. сообщение редактировал муж (да, не скрою, я резка с теми, кто убивает собак своими или чужими руками). И госпожой то вас назвать не могу... и вы с маленькой буквы...

• Оксан, не оправдывайся перед тетей :bad: , ты всегда можешь скопировать переписку модераторам. А с ней все ясно-надо ж себя в белом представить ( времени ж прилично прошло и многих, что тогда здесь были уже нет ), а деньги ой как хочется за чужой счет съэкономить :dry:

Исправлено пользователем микс (03.09.13 23:09)

• Почитала... Ничего особенного не увидела.. Что ты предлагаешь? Линчевать? Закрыть доступ на форум? Многие люди живут по двойным стандартам, бог им судья

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лен, ну ты ж почитала только то что осталось, я не знаю как найти то, что в служебной мусорке. Да и то что осталось, это немало. А по мне так, женщина не должна так относиться к животным, тем более к бездомным. Это действительно получается тётка.
    Да и вообще всего не опишешь, ты же представляешь каково это, когда ты что то делаешь, делаешь, стараешься, а тут кто-то берет и все рушит. Мы были записаны в плс с одной из рыжих собачек, ловили её, ловили, не получалось, и перед днем записи её отравили. Нашли трупик.
    А было бы у нас больше времени...

И для кого это просто стая безликих собак, а я знала их всех, они с Вилюшей все общались нормально, даже кобели молодые, у каждого свой характер. Было очень больно видеть их трупы, ещё и зная как они умерли, в муках.
    А то, что отравили их жители этого дома, это однозначно, т.к. у отлова ничего не получилось.
    Ты же не думаешь что они не знали, что делает с собаками отлов...

• Оксан, правильно, что написала. Пусть люди знают, кому помогают сэкономить несколько десятков рублей.

• Дав уж- есть Веры Валентиновны, которые стерилизуют собак, пристраивают щенков, тратя на это собственные деньги, а есть Леночки...

• Лен, сомневаюсь, что целью поста Оксаны было линчевание и пр .. с такими стоять то рядом фууу.. . да нет банов отдельно на каждый раздел, а так хорошо бы )))

Оксана по сути проинформировала форумчан и удивилась, где та совесть оставила :dnknow:

• Меня сразу покоробило обращение этой " человека" :bad: :

В ответ на: Уважаемые граждане, неравнодушные к разной скотинке!
    Помощи попросила на халяву. Отлов-то, понятно, бесплатно вызвать можно, а за уколы деньги в клинике платить жаба давит . :bad:

И зря такие тва, ой, "люди" не верят, что рано или поздно все вернется.

Оксана, спасибо, что открыли всем глаза на это существо. :bad:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Ох, Оксана...иногда мы бессильны против всего этого
    Мне вон начальство вообще дало задание вызвать отлов на территорию :безум: хотя у нее самой дома три собаки, любимые и холеные...Еле убедила, что отлов все равно не поедет за город

• Совесть там в противозачаточном состоянии давно и надолго. Ни совести, ни доброты, ни сострадания не было , нет и не будет . Пусть к ней так же отнесутся , без жалости и сострадания, а рано или поздно так и будет, пусть даже не надеется.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Ну..это вы еще не застали тетечку, которая на дружественном форуме живописно описывала как по птицам, севшим и гадящим на ее балкон, из рогатки стрелала, а сюда приходила пособирать деньги на лечение своего личного кота и ест-но точно так же вешала лапшу форумчанам :dry:

• Спасибо за информацию.
    Противно, что рядом живут такие .... леночки :bad: .

• девочки, все, хорош! Выводы сделаны, эмоции высказаны. На этом останавливаемся

• Сегодня утром выйдя из подъезда обнаружила белку,не дегу а именно белку ,как она попала во двор остается загадкой,могла потеряться ? Попыталась ее поймать чтоб отвезти в береовую рощу.где живут белочки,то у нас здесь машины постоянно ездят во дворе ,под которыми она прыгала и вообще небезопасно,а вечером когда домой возвращалась посмотрла она на дерево забралась и сидит до сих пор ,на орешки не подходит:(

• У нас есть передержки для собак в Бердске? Кто сможет скинуть номера телефонов всех собачьих передержек? Очень Срочно нужно :help.gif:

• Можно последнюю фразу по этой теме...
    Написала вот именно за этим, как сказала Ольга:
    "Пусть люди знают, кому помогают сэкономить несколько десятков рублей."

• Не могу найти объявление по потеряшке, кто помнит терялась Боня на Горском, давненько уже, раньше много объявлений было развешано, а сейчас нет, просто сегодня на остановке сидела собака, явно потеряшка, почему то вспомнилась Боня, но не могу найти объявления чтоб на фото посмотреть, кто в курсе нашлась - не нашлась и может у кого есть фото или ссылку на бъявление :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: