В ответ на: Вот вы написали про пляж..и я вспомнила..что где то видела такое объявление ( в контактах ? ) что именно на пляже..но вот какую именно кошечку не запомнила ((( и эта да..было давно в начале лета
< п. 5 > теряющих кошек на пляжах полно. Только в нашем альбоме на Потеряшке таких кошек и котов несколько. Объявление о потере Виски хозяйка никуда не подавала. По крайней мере я, регулярно просматривая все ресурсы, его не видела. Эх, лучше бы Мариным знакомым, наверняка они были бы лучшими хозяевами для кошки. Но по закону она хозяйка. (((
В ответ на: Девочки, кто может сейчас посмотреть в потеряшках по все рессурсам? Пришла ко мне на работу подросток кошечка , серая, без хвостика, хууудущая.... Может кто ищет.
Я не могу сейчас нигде посмотреть, пишу с телефона
Без хвоста Марина искала котенка, но она белая с серым, и район другой. Лена, как только сможете, добавьте к нам на потеряшку кошечку.
Люди! Помогите!
К нам домой пришла киса. Не большая, думаю ребятенок еще. Голодная, мокрая((
Мы её покормили, помыли немного.
Нам нужна клетка!! Или передержка. Но клетка нужна срочно!! НА левом берегу, не на долго. Просто у меня своих 2 кошачьих хвоста и один собачий. Нужна клетка!!
Помогите, пожалуйста!
Киса, пришла, конечно, не очень вовремя. Завтра у нас отмечается день рождение и будут гости. Без клетки нам никак. В переноске она не может долго сидеть(( К вету свозим в воскресенье.
Помогите!
Девочки сегодня пришла СМСка с просьбой вернуть деньги ибо не на тот положили -8 961 910--69 бавланс такой же как и был до этого но пришла и еще одна смс что с терминала евросеть якобы прошла оплата будьте внимательны деньги пропали после открытия смс для прочтения.((
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Была на какую то кибер кассу но я туда не полезла у Мтс в последние три месяца какие то непонятные вещи по деньгам происходят(9 даже если не разговариваешь с человеком, проходит как разговор при детализации . и деньги списываются заметила как мне положили в июне деньги большие и так пошло, причем именно тогда когда большие суммы проходят по номеру по 200 100 р нет такого.((
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Хочу показать нашу находку) Фоток нормальных пока нет, т.к. утром перед работой щелкнула и убежала.
Пока сидит у нас в тамбуре (у нас свой дом, там тепло). Сейчас муж приедет с клеткой (спасибо Метелице!) и будем обустраиваться. Завтра свозим к вету и узнаем пол и возраст. но вроде девочка (по-моему, там 3 цвета, да?) и вроде зубки еще не менялись (хотя я не спец, могу и ошибаться).
Тему пока создавать не буду. Постараюсь справиться сама... Но если не получится, придется обращаться за помощью)
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой канал лучше всего подать объявление о потерянной собаке? И где дешевле ? И номера телефонов, по которым нужно звонить.
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
На самом деле, я думала об этом. У него шерсть достаточно длинная (длиннее, чем у моих хвостатых). И по виду он совсем ребенок (по зубам, да и вообще). Но по размеру на 3х месячного котенка совсем не тянет.
Думаю, вырастет крупным (или крупной))). Думаю там кто-то крупный (а может и породистый) в родителях пробегал...
Если есть желающие на такую красоту, милости просим))
Вот сравните:
1. породистая кошечка мейн-кун из питомника, возраст 2.5 месяца
2. подобрашка)
Что-то есть общее? На породистого мы, конечно, не тянем. Но кто-то там точно пробегал)
P.S. мы просто еще очень худые... Из-за шерсти не видно, но по лапам можно увидеть...
Да породистость — фиг с ней. Малышу этому славному счастливая судьба нужна — вот главное. А по взгляду его видно, что котька уже, увы, по-взрослому на жизнь смотрит, а детское всё равно светится в глазах.
Таня, славный малыш твой находка. КрасавчиГ
Мордочка-коробочка не хилая.
Хоть котик, хоть кошка его/ее надо кастрировать (если по возрасту уже можно - как веты скажут), а потом пристраивать.
Сие пушистое существо наверное продукт разведенцев, чтобы и он не стал участником разведения, то чистеньким пристраивать.
Да, конечно будем стерились или кастрировать. Но мне кажется он (она) еще маленький... Посомтрим, что веты скажут. В любом случае, стерильность будет под контролем! Нам бы сначала отъестся...
Еще не знаю, сколько смогу его у себя держать... Надеюсь, что получится до пристройства и не понадобится искать передержку.
Но какой ласкучий малыш! Вы даже не представляете! Только выходишь к нему, бежит бегом, трется, мурчит, на руки лезет... И не отпускает) Чудо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой канал лучше всего подать объявление о потерянной собаке? И где дешевле ? И номера телефонов, по которым нужно звонить.
Актуально!
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Уважаемые граждане, неравнодушные к разной скотинке!
Помогите!
Одной из моих приобретенных кошек (порода "другая" ) нужно утром и вечером ставить уколы (подкожно и внутримышечно). Сама я не умею. Зоовет на Горском берет только за посещение 50р, не говоря об иньекциях ! Сириус на Студенческой (тоже после переспросов и повторов уже на повышенном тоне) согласился ставить, но только почему-то из своих препаратов, а я уже все лекарства выкупила.
Кто-нибудь, живущий недалеко от Горского микрорайона, смог бы приходить ставить эти уколы (можно за плату, только небольшую)?
Постарайтесь ответить побыстрее: начинать уже завтра, с понедельника!
Подскажите кто нибудь пристраивал щенков прям с улицы???? Насколько это реально и возможно???
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Прям с улицы сложнее, ибо мокрое грязное чудо, воняющее отбросами, хозяев впечатлит меньше, чем домашний чистенький колобок (да, понятно, что идеальные хозяева наоборот возьмут самого разнесчастного, но где ж их найти, идеальных...). А вот пофотать на улице (красиво, именно пиар-фото сделать), и когда найдутся хорошие потенциальные хозяева, изъять щенка с улицы за день до смотрин, помыть, проглистогонить, при необходимости ветам показать, и уже смотрины проводить дома - более возможный вариант. ИМХО.
Но если такого варианта нет, то можно и прямо с улицы.
Ну конечно,так то если бы потенциальные хозы появились бы,я б отмыла-обработала и привела в божеский вид..то есть одно из главных - фото...неуверенна что они подпускают к себе...а на какие ресурсы самое лучшее подать объявления???
Простите за назойливость, просто срочная необходимость!
Уважаемые граждане, неравнодушные к разной скотинке!
Помогите!
Одной из моих приобретенных кошек (порода "другая" ) нужно утром и вечером ставить уколы (подкожно и внутримышечно). Сама я не умею. Зоовет на Горском берет только за посещение 50р, не говоря об иньекциях! Сириус на Студенческой (тоже после переспросов и повторов уже на повышенном тоне) согласился ставить, но только почему-то из своих препаратов, а я уже все лекарства выкупила.
Кто-нибудь, живущий недалеко от Горского микрорайона, смог бы приходить ставить эти уколы (можно за плату, только небольшую)? Я готова даже таскать на уколы животину куда-нибудь, только недалеко (ну, не любит она эти потрясения).
Постарайтесь ответить побыстрее: начинать уже завтра, с понедельника!
Не поняла про какой Зоовет на Горской пишите и про почещение за 50 руб ( знаю только ветклинику на Горской, 61 ) но несколько раз приносила назначения из других клиник- ставили препратами или своими ( если мне лень было куда-то ехать покупать ) или можно и свои принести. Так же там могут показать вам как ставить уколы, я внутримышечные боюсь ставить, а в холку освоила . Цены там незаоблачные на процедуры, обычные
Лен, посмотри в Дубль-Гисе. Она и правда zoovet (Горский, 61) Сама не знала.
На их сайте есть прайс. Один укол внутримышечно-подкожно - 30 р. А кошке уколов за день с перерывами до фига Если все помножить - многовато получится
Видно, отношения с Горским, 61 у меня не сложились (((
Вначале вместо диагноза чушь какую-то наплели про волшебшую злую вирусную инфекцию (даже анализы никакие не брали, только температуру измерили (нормальная была) - вкатили скотинке 2 укола, один из которых антибиотик ), сегодня звонила - по телефону ответили, что стоимость за укол составит: с 9-00 до 20-00 посещение 50р+укол 30р подкожно (надо 2 укола), а с 20-00 до 9-00 на 50% дороже. Итого за лекарства и уколы 2,5тыр