Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: ... Пришла ко мне на работу подросток кошечка , серая, без хвостика, хууудущая....
    ох,
    от них не спрячишся и на работу сами приходят:хммм:

По ресурсам не посмотрю, доступ только на нгс :not_i:

Верю в чудеса))

• Оля, забери себе фоточки котэ:улыб:

Верю в чудеса))

• В ответ на: ох, от них не спрячешься и на работу сами приходят:хммм:
    вот и моя ко мне на работу пришла сама.... :хехе:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: Вот вы написали про пляж..и я вспомнила..что где то видела такое объявление ( в контактах ? ) что именно на пляже..но вот какую именно кошечку не запомнила ((( и эта да..было давно в начале лета
    < п. 5 > теряющих кошек на пляжах полно. Только в нашем альбоме на Потеряшке таких кошек и котов несколько. Объявление о потере Виски хозяйка никуда не подавала. По крайней мере я, регулярно просматривая все ресурсы, его не видела. Эх, лучше бы Мариным знакомым, наверняка они были бы лучшими хозяевами для кошки. Но по закону она хозяйка. (((

Исправлено пользователем Bagira_09 (30.08.13 12:38)

• В ответ на: Девочки, кто может сейчас посмотреть в потеряшках по все рессурсам? Пришла ко мне на работу подросток кошечка , серая, без хвостика, хууудущая.... Может кто ищет.
    Я не могу сейчас нигде посмотреть, пишу с телефона :хммм:
    Без хвоста Марина искала котенка, но она белая с серым, и район другой. Лена, как только сможете, добавьте к нам на потеряшку кошечку.

• В ответ на: Ната, гуцулка, помнишь свою ромашковую фотомодель?
    Конечно помню. Вырос то как!!! :wub1.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• кроме того как выяснилось еще помимо того там задействована какая то организация -Вектор.(( что за организация незнаю. ((9

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Люди! Помогите!
    К нам домой пришла киса. Не большая, думаю ребятенок еще. Голодная, мокрая((
    Мы её покормили, помыли немного.
    Нам нужна клетка!! Или передержка. Но клетка нужна срочно!! НА левом берегу, не на долго. Просто у меня своих 2 кошачьих хвоста и один собачий. Нужна клетка!!
    Помогите, пожалуйста!
    Киса, пришла, конечно, не очень вовремя. Завтра у нас отмечается день рождение и будут гости. Без клетки нам никак. В переноске она не может долго сидеть(( К вету свозим в воскресенье.
    Помогите!

• Могу дать клетку. Забирать на Молодежной.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Девочки сегодня пришла СМСка с просьбой вернуть деньги ибо не на тот положили -8 961 910--69 бавланс такой же как и был до этого но пришла и еще одна смс что с терминала евросеть якобы прошла оплата будьте внимательны деньги пропали после открытия смс для прочтения.((

• то же самое пришло с 905....3887 , деньги не снялись .

• у меня снялось 400 р а была положена 1000 с смс у меня ж на балансе 200 все никак не дойду до гребанного Мтс с разборками (9.

• В ответ на: то же самое пришло с 905....3887 , деньги не снялись .
    И мне сегодня пришло смс с данного номера. Видимо совсем плохо у людей с деньгами :злорадство: , но я проигнорировала :yes.gif:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• так и я проигнорировала:улыб:, но сообщение открывала , деньги на месте .

• Да и не могут сняться деньги только от открытия смс. Другое дело, что если там ссылка какая-то была.

• Была на какую то кибер кассу но я туда не полезла у Мтс в последние три месяца какие то непонятные вещи по деньгам происходят(9 даже если не разговариваешь с человеком, проходит как разговор при детализации . и деньги списываются заметила как мне положили в июне деньги большие и так пошло, причем именно тогда когда большие суммы проходят по номеру по 200 100 р нет такого.((

• мне тоже приходила сегодня смс-ка , что 200 руб по ошибке зачислены на мой номер. тоже проигнорировала. деньги не снялись.

• Всем добрый день! очень надо проверить телефон в ч/с, кто бы мог помочь?

• и у меня та же история)...видимо шлют тем кт о дает объявления о пристройстве...

сначала пришла от Робокасса...вчера от Евросети

• Т.к. не на всех сервисах к письму или сообщению можно прикрепить файл, создала на гугле документ о перекупах и стерилизации, чтоб можно было кидать ссылку на него. Поглядите, может что подправить. Документ доступен для чтения всем, у кого есть ссылка https://docs.google.com/document/d/1-acxankO0tU0HX0g3AuDIVmyV15n267u1V2bLmuAQ0Y/edit

• Хочу показать нашу находку) Фоток нормальных пока нет, т.к. утром перед работой щелкнула и убежала.
    Пока сидит у нас в тамбуре (у нас свой дом, там тепло). Сейчас муж приедет с клеткой (спасибо Метелице!) и будем обустраиваться. Завтра свозим к вету и узнаем пол и возраст. но вроде девочка (по-моему, там 3 цвета, да?) и вроде зубки еще не менялись (хотя я не спец, могу и ошибаться).
    Тему пока создавать не буду. Постараюсь справиться сама... Но если не получится, придется обращаться за помощью)

• Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой канал лучше всего подать объявление о потерянной собаке? И где дешевле ? И номера телефонов, по которым нужно звонить.

• Какой славный :wub1.gif: (мне кажется мальчик) :смущ:
    Улыбчивое существо. :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Подбородок мощный какой у малыша! :улыб:Прям мейн-кун маленький.

Главное — погладить КОТА.

• На самом деле, я думала об этом. У него шерсть достаточно длинная (длиннее, чем у моих хвостатых). И по виду он совсем ребенок (по зубам, да и вообще). Но по размеру на 3х месячного котенка совсем не тянет.
    Думаю, вырастет крупным (или крупной))). Думаю там кто-то крупный (а может и породистый) в родителях пробегал...
    Если есть желающие на такую красоту, милости просим))

• Тоже такая мысль была :biggrin: .

• Вот сравните:
    1. породистая кошечка мейн-кун из питомника, возраст 2.5 месяца
    2. подобрашка)

Что-то есть общее? На породистого мы, конечно, не тянем. Но кто-то там точно пробегал)
    P.S. мы просто еще очень худые... Из-за шерсти не видно, но по лапам можно увидеть...

• 1. (мейн-кун)

• 2. наша находка)

• Да породистость — фиг с ней. Малышу этому славному счастливая судьба нужна — вот главное. А по взгляду его видно, что котька уже, увы, по-взрослому на жизнь смотрит, а детское всё равно светится в глазах.

Главное — погладить КОТА.

• Таня, славный малыш твой находка. :respect: КрасавчиГ :чмок: :роза:
    Мордочка-коробочка не хилая.:хехе:
    Хоть котик, хоть кошка его/ее надо кастрировать (если по возрасту уже можно - как веты скажут), а потом пристраивать.
    Сие пушистое существо наверное продукт разведенцев, чтобы и он не стал участником разведения, то чистеньким пристраивать.

• Да, конечно будем стерились или кастрировать. Но мне кажется он (она) еще маленький... Посомтрим, что веты скажут. В любом случае, стерильность будет под контролем! Нам бы сначала отъестся...
    Еще не знаю, сколько смогу его у себя держать... Надеюсь, что получится до пристройства и не понадобится искать передержку.
    Но какой ласкучий малыш! Вы даже не представляете! Только выходишь к нему, бежит бегом, трется, мурчит, на руки лезет... И не отпускает) Чудо!

• Таняяяя, какая прелесть :wub1.gif:

• Девочки, прошу перепоста В Контакте про потерянного кота Тошу. Спасибо. :flowers:
    И про найденного на Левобережке тоже было бы здорово.:миг:

• Добрый вечер! Скажите, не нужно ли кому-нибудь килограмма 3 речной замороженной рыбы?

• :хммм: как же он маленький кушает....

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой канал лучше всего подать объявление о потерянной собаке? И где дешевле ? И номера телефонов, по которым нужно звонить.

Актуально!

• Уважаемые граждане, неравнодушные к разной скотинке!
    Помогите!
    Одной из моих приобретенных кошек (порода "другая" :хехе:) нужно утром и вечером ставить уколы (подкожно и внутримышечно). Сама я не умею. Зоовет на Горском берет только за посещение 50р, не говоря об иньекциях :eek: ! Сириус на Студенческой (тоже после переспросов и повторов уже на повышенном тоне) согласился ставить, но только почему-то из своих препаратов, а я уже все лекарства выкупила.
    Кто-нибудь, живущий недалеко от Горского микрорайона, смог бы приходить ставить эти уколы (можно за плату, только небольшую:миг:)?
    Постарайтесь ответить побыстрее: начинать уже завтра, с понедельника!

• Подскажите кто нибудь пристраивал щенков прям с улицы???? Насколько это реально и возможно???

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Прям с улицы сложнее, ибо мокрое грязное чудо, воняющее отбросами, хозяев впечатлит меньше, чем домашний чистенький колобок (да, понятно, что идеальные хозяева наоборот возьмут самого разнесчастного, но где ж их найти, идеальных...). А вот пофотать на улице (красиво, именно пиар-фото сделать), и когда найдутся хорошие потенциальные хозяева, изъять щенка с улицы за день до смотрин, помыть, проглистогонить, при необходимости ветам показать, и уже смотрины проводить дома - более возможный вариант. ИМХО.
    Но если такого варианта нет, то можно и прямо с улицы.

• Ну конечно,так то если бы потенциальные хозы появились бы,я б отмыла-обработала и привела в божеский вид..то есть одно из главных - фото...неуверенна что они подпускают к себе...а на какие ресурсы самое лучшее подать объявления???

• Одно из главных - ХОРОШЕЕ фото.
    На все:хехе:. ВК, форумы, Авито, Ирр, газеты...

• Спасибо. Попытаюсь отфотать.

• Простите за назойливость, просто срочная необходимость!
    Уважаемые граждане, неравнодушные к разной скотинке!
    Помогите!
    Одной из моих приобретенных кошек (порода "другая" ) нужно утром и вечером ставить уколы (подкожно и внутримышечно). Сама я не умею. Зоовет на Горском берет только за посещение 50р, не говоря об иньекциях! Сириус на Студенческой (тоже после переспросов и повторов уже на повышенном тоне) согласился ставить, но только почему-то из своих препаратов, а я уже все лекарства выкупила.
    Кто-нибудь, живущий недалеко от Горского микрорайона, смог бы приходить ставить эти уколы (можно за плату, только небольшую)? Я готова даже таскать на уколы животину куда-нибудь, только недалеко (ну, не любит она эти потрясения).
    Постарайтесь ответить побыстрее: начинать уже завтра, с понедельника!

• Нужна помощь в доставке клетки №5 из поселка Ложок (где-то в стороне Академа/Искитима) в Дзержинский район. Будем очень признательны :улыб:

Я не волшебник, я только учусь.

• Прошу прощения)) Писала в личку.

Исправлено пользователем ekt (01.09.13 21:56)

• Не поняла про какой Зоовет на Горской пишите и про почещение за 50 руб ( знаю только ветклинику на Горской, 61 ) но несколько раз приносила назначения из других клиник- ставили препратами или своими ( если мне лень было куда-то ехать покупать ) или можно и свои принести. Так же там могут показать вам как ставить уколы, я внутримышечные боюсь ставить, а в холку освоила . Цены там незаоблачные на процедуры, обычные

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лен, посмотри в Дубль-Гисе. Она и правда zoovet :улыб:(Горский, 61) Сама не знала.
    На их сайте есть прайс. Один укол внутримышечно-подкожно - 30 р. А кошке уколов за день с перерывами до фига:хммм: Если все помножить - многовато получится:хммм:

• Видно, отношения с Горским, 61 у меня не сложились :dnknow: (((
    Вначале вместо диагноза чушь какую-то наплели про волшебшую злую вирусную инфекцию (даже анализы никакие не брали, только температуру измерили (нормальная была) - вкатили скотинке 2 укола, один из которых антибиотик :eek: ), сегодня звонила - по телефону ответили, что стоимость за укол составит: с 9-00 до 20-00 посещение 50р+укол 30р подкожно (надо 2 укола), а с 20-00 до 9-00 на 50% дороже. Итого за лекарства и уколы 2,5тыр :eek:

• :help.gif: Девочки, кто может принять деньги на телефон и перекинуть мне на карту сбербанка?

• В ответ на: Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой канал лучше всего подать объявление о потерянной собаке? И где дешевле ?
    :help.gif: АКТУАЛЬНО!!!

• Девочки, у кого есть телефон Наиля, киньте, пожалуйста, в личку. У меня телефон грохнулся...
    И не знаете, он еще берется за изготовление будок?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: