Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Неужели н и у кого нет номера телефона Анастасии-Насти? :help.gif:

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• пишите номер полный в личку - гляну

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ура!!! :appl: Мы покакали! :appl: Маленькими колбасками. :biggrin:

Вот правда, как уже кто-то писал, еще никогда так не ждала и не радовалась какашкам! :rofl:

Но кушает почему-то плохо.:хммм: как будто вообще есть не хочет, кормлю насильно. Не вялая, бодрая, а аппетита нет почему-то. :dnknow:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Девочки, кто может принять деньги на карту альфабанка и перекинуть мне на карту сбера?

• В ответ на: Девочки, кто может принять деньги на карту альфабанка и перекинуть мне на карту сбера?
    Неактуально. Выход найден, деньги уже перечислены.

• В ответ на: Правильно, потому что в правилах акции написано "Призовой фонд составляют: Упаковка корма от Royal Canin для собак" :D
    а ещё в правилах написано, что территория проведения акции Москва и Питер :dnknow:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Отдам купон на 15% скидку на корм RC в интернет магазине "Мой Питомец", купон действует до 08.09.13
    Условия действия купона можно прочитать на сайте магазина.

Верю в чудеса))

• В ответ на: Неужели н и у кого нет номера телефона Анастасии-Насти? :help.gif:
    Неактуально.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Девочки, нужно проверить номерок в ЧС .
    8-983-***7584 и
    8-913-***7517.
    Заранее спасибо :роза:

• В ответ на: Отдам купон на 15% скидку ...
    купон пристроен:улыб:

Верю в чудеса))

• Девочки может у кого есть ручки надежные ( или своего отдали, а звонки хорошие еще идут)на крупного подростка помесь с кавказцем...

...не смогла смотреть как убьют ребенка...ситуация уж совсем "военная" была (соседи по даче решили его пристрилить, он прибился к соседней с ними пустующей даче) парень то здоровенный...а страх рождает агрессию...а он пацан совсем - месяцев 5-6 не больше
    ....и добряк (мой 4 лет. сын сын обнимается)...и красава!...и уже охраняет!

ссылка http://do.ngs.ru/1628015508 8913-951-6909

ой, как же мальчишке нужен дом...

• В ответ на: Отдам купон на 15% скидку на корм RC в интернет магазине "Мой Питомец", купон действует до 08.09.13
    аналогичный купон отдам в добрые руки:улыб:

• Девочки, всем спасибо, у меня хорошая новость, мой найденыш (ориентальная кошка) вернулась домой! Ее искали три месяца, и вчера семья воссоединилась!

Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!

• В ответ на: Девочки, всем спасибо, у меня хорошая новость, мой найденыш (ориентальная кошка) вернулась домой! Ее искали три месяца, и вчера семья воссоединилась!
    как здорово, это спасибо вам :роза:

• Очень хорошо. Отличная новость. :agree: Поздравляю.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Вы умница. :роза:
    Надеюсь что хозы будут внимательнее к своей пантерке в будущем.
    И она никуда не уйдет больше.

• Напишите подробнее, как потеряли, где увидели объявление. И что за зверь оказался в итоге?

Очень приятно читать такие новости :роза: .

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Потерялась три месяца назад, как уже говорила, в Бердске.
    Хозяйка отправилась на пляж, и взяла с собой котейку. Пошла искупаться, а когда вернулась кошки нет, остается гадать либо сама ушла, либо украли.
    Наверное, если бы украли, то мы бы ее потом не нашли на улице голодную, где она скиталась почти три недели.
    Нашли на Авито, т.к. в объявления только там размещала, и на форуме НГС. Сказали ее отличительную черту, которую могли знать настоящие владельцы и вечером приехали за ней.
    Киску зовут Виски и она Ориентальной породы, очень ласковая и разговорчивая девочка, а еще она в наших условиях начала есть собачий корм, видимо думала, что мы ее перестанем кормить и с перепугу у собаки тяпнула, и на третий день подружилась с моей кошкой, котом и собакой.
    Кот до сих пор ходит и ищет новую подружку, наверное думал, что она у нас останется, а кошка любезно отдала гостье свою подушечку и только собака (такса) подбрасывала ее носом, а та в свою очередь смотрела на нее с возмущением, собака же не понимала, что с гостьей надо полюбезнее, это ведь не наши домашние постояльцы, которые привыкли к ее выкрутасам. В общем в последний день, у нас было очень весело, когда они все четверо носились по квартире.
    Вот такая маленькая история со счастливым концом.

Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!

• Каким то бредом отдает....
    Пошла на пляж и взяла с собой кошку... Зачем?

• :biggrin: видимо искупать)

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• В ответ на: Хозяйка отправилась на пляж, и взяла с собой котейку. Пошла искупаться, а когда вернулась кошки нет, остается гадать либо сама ушла, либо украли.
    Господи, сколько идиотов вокруг. Надеюсь, вы ей объяснили, что кошке не место на улице?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Вот вы написали про пляж..и я вспомнила..что где то видела такое объявление ( в контактах ? ) что именно на пляже..но вот какую именно кошечку не запомнила ((( и эта да..было давно в начале лета

Очень хорошо, что семья ее нашлась )))

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Теперь у малявки Муся в няньках.
    А вот сам малыш бегает за всеми собаками , уже всех достал, они уже не знают, в какой угол от него спрятаться. :rofl:

• Животные человечнее людей. Вон все ваши домашние как взялись за уход за малышом, понимают, что он остался без мамы.

• Ну так собачий хвост и морда-самы лучшие игрушки для котят ))))

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Это точно. :rofl: А вот от Муськи он, наоборот, убегает, она его , наверное, зализать до смерти хочет, он бежит от нее, а она догоняет и лапой своей трехкилограммовой его прижимает к полу или дивану. И все, пипец котенку. :rofl:

Исправлено пользователем Метелица (28.08.13 20:50)

• Ниче не пипец котенку, Муся очень хорошая мать :beee: :biggrin:

• Да, Наташ, она супермама. :respect:

Но котенку все равно пипец. :ха-ха!:

• Девочки, у меня всё также есть руки на немца. Помню недавний немцепад, поэтому и пишу. Человек может и купить щенка, но если вдруг не старый кобель попадется, то он с удовольствием возьмёт себе так сказать "ненужного".

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Имейте меня в виду, если не найдется собака для этого человека. Завтра узнаю подробности о собаке и напишу Вам.

• Девочки, есть руки на рыжего котенка.
    Требования: котенок должен быть чисто рыжим, и мальчиком.

• Есть два купона на скидку 15% на корм Royal Canin в интернет-магазин Catdogzoo. Срок действия до 08.09.2013.

Я не волшебник, я только учусь.

• Ждём с нетерпением!

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• сегодня в вечернем выпуске "Вести-Новосибирск" будет сюжет про убийство собаки, жившей во дворе. Найду конечно не вернуть, но если кому интересно выпуск в 20:40

• В Бердске вчера поздно вечером и сегодня рано утром почти на одном и том же месте видели молодого овчара. Муж сказал по виду, что меньше года.
    У кого-то убежал? :dnknow:
    Если кто увидет объявление о пропаже овчара в Бердске сообщите мне, у меня доступ только на нгс.

Верю в чудеса))

• В ответ на: Девочки, есть руки на рыжего котенка.
    Требования: котенок должен быть чисто рыжим, и мальчиком.
    Оля , в потеряшке только что выстывили находку, рыжика мальчика, красавчик)))

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (29.08.13 10:30)

• Девочки,кто может помочь покидать объявления по пристрою кота в однокласниках? зашла в группы и не могу сообразить как это сделать :а\?:

• Оля, давай покидаю. Ссылку на кота дай.

• Для Наташи Lnata, и всем кому интересна судьба котенка, Евгений прислал фото Жорика, который у меня гостил
    Жора со своим новым другом шлют всем привет

• Девочки кто знает что за приют в КОЛЬЦОВО ?? помогите пожалуйста. и что за фонд содействия помощи животным -Доброе сердце вроде так называется .?

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: Девочки кто знает что за приют в КОЛЬЦОВО ?? помогите пожалуйста. и что за фонд содействия помощи животным -Доброе сердце вроде так называется .?
    а в чем именно вопрос?

• В ответ на: Для Наташи Lnata, и всем кому интересна судьба котенка, Евгений прислал фото Жорика, который у меня гостил
    Жора со своим новым другом шлют всем привет
    Юльчик, спасибо большое за привет от мальчишки и за помощь ему. :wub1.gif: такой большой уже вырос :heart:

Ната, гуцулка, помнишь свою ромашковую фотомодель? Спасибо тебе за потрясающие фото :flowers: , по ним Жорика нашли его родители. :friends:

• да ситуация вообще получилась мало приятная и странная. я пристраивала шарпея ( соседского). его забрали в 20-х числах толком ничего необьяснив человеку у которого он находлся на времемя. сегодня пытаясь выяснить где собака и забрать ее к себе выслушала малоприятного. где находится собака так же сказать отказались хамства было выше крыши и предьяв за собаку. и извините меня как можно нагнло врать что собаку кастрировали и поставили ей катетор ?? когда пес был кастрирован еще два с половиной года назад? мне собаку необходимо найти и забрать просто.

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Ребят, кто может сейчас поднять мне два объявления на авито (95 руб. + 95 руб.)?
    Забыли вчера "кошелек" пополнить. :хммм:
    Поднять объявления нужно сейчас, а денежку верну сегодня вечером. :yes.gif:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: Отдам купон на 15% скидку на корм RC в интернет магазине "Мой Питомец", купон действует до 08.09.13
    купон не пристроился, так что снова отдаю:улыб:

Верю в чудеса))

• Давайте я подниму. Какие объявления?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Девочки, 540628161 , Laverta, Алка спасибо за отклик! :flowers: :agree:

Просьба больше не актуальна, Алка уже подняла объявления.:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• я сейчас подняла объявку на авито (создавала не я), оплатила по СБ карте. пишут, платёж прошёл, деньги сняли, но объявка и нынче там, где была.... когда она вверх уползёт??? или надо как-то ещё платёж подтвержать????

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Они через 20 мин. поднимают.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Девочки, кто может сейчас посмотреть в потеряшках по все рессурсам? Пришла ко мне на работу подросток кошечка , серая, без хвостика, хууудущая.... Может кто ищет.
    Я не могу сейчас нигде посмотреть, пишу с телефона :хммм:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: