Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
|
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя GoldFish
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя GoldFish
Вик, стенд новый шикарный Не думаю, что он будет неудобен. И видно его будет гораздо лучше за счет самой конструкции даже. Наташ, может не торопиться с отдачей? Давай посмотрим, на сколько будет удобен новый стенд. А потом уж и отдать, если этот устроит.
Конечно, клеить Да, но тот поставил и все, а этот сборный. Посмотрим, как девочки будут справляться с двумя болтами)))
Ещё - табличка на ящик тоже готова, напечатана на пластике. Клеить её на ящик?
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори
девочки! Ну так-то да... Там же им лет по несколько уже. Просто чтоб конфликта не было с теми, кто их продает, по политическим соображениям
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Джули
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя InnesGirl
Всем до свидания.
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя ФС_КМ
Исправьте телефон ПЛС: Я такие листовки расклеиваю на остановках, подъездах.
ПЛС
Показать скрытый текстПункт Льготной Стерилизации в Нижней Ельцовке (ПЛС в НЕ)Скрыть текст
Основан благотворительной организацией «Общество защиты животных Советского района» и существует с 2000 года.
Направление деятельности: льготная стерилизация животных.
В настоящее время не получает никакой поддержки от государства (не финансируется муниципалитетом) и существует исключительно на личном энтузиазме членов своей команды, поэтому пункт остро нуждается в помощи и будет благодарен за любое содействие с Вашей стороны. Даже незначительный вклад останется незамеченным и будет оценен по достоинству, а возможно и окажется решающим в спасении чьей-то жизни.
Как и чем можно помочь:
- любая материальная помощь (для покупки корма для животных, оплаты электроэнергии, тепла, экстренной ветеринарной помощи, вывоза мусора и т.д.);
- медикаменты и медицинские приборы;
- продукты, сухие корма для животных, крупы, консервы (т.к. бездомным животным оставленным на послеоперационный период постоянно нужно пропитание);
- постельное бельё б/у (постоянно необходимо на попонки для кошек (использованные попонки утилизируются), на подстилки и для уборки помещений);
- капли для обработки от блох, противоблошинные ошейники (для бездомных животных);
- строительные материалы;
- любая физическая помощь (помощь в уборке территории, умелые руки в помощи при строительстве и ремонте помещений);
- распространение листовок о стерилизации и агитация населения!
Пункт Льготной Стерилизации в Нижней Ельцовке каждую субботу проходят операции стерилизации и кастрации, как кошек, так и собак.
Записаться на льготную стерилизацию можно по тел. 8 923-231-60-35
Бездомных животных, при наличии мест, можно оставить после операции на 2 недели, после чего необходимо забрать. Это время можно употребить на пристройство животных. Через 2 недели после операции животное из пункта следует забрать.
Пункт не является приютом и не имеет возможности содержать бездомных животных больше 2-х недель. Каждое не забранное вовремя животное лишает возможности провести стерилизацию другому бездомному животному.
Контактные телефоны кураторов приюта:
8 923-231-60-35
Может их напечатать?
Желательно проверить актуальность телефонов.
Верю в чудеса))
А можно мне первой отписаться?
А ещё хорошо бы чтоб в теме отписывались кураторы, что кому надо и кто что забрал. Чтоб не получалось так, что пожертвования разбирают то платные передержки, то кто-то "за себя и за того парня", типа бабушки-соседки.
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.