Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения

• Да, и конечно адрес сайта на календаре будет.

Щенки - ищем дом

• В ответ на: сделала просто с милыми рожицами)))
    Вика, такие, с милыми рожицами, у нас как раз и расходились. Сами в ответ и предлагали выбрать. И детки выбирали с удовольствием.
    Что касается фотографий с определенным животным, никто ж не запрещает и для себя сфотографировать, взять координаты куратора.

Подпись неразборчива

• Ну, звиняй.:улыб:
    Не совсем верно поняла тебя сразу, значит. :улыб:

Подпись неразборчива

• ннп

Идея с календариками - прекрасна. У меня есть макеты, я готова их заказывать - все равно в той же конторе регулярно печатаю фотографии.

Стоимость этого удовольствия зависит от количества. 100шт = 5р, 200шт = 4,5р, 500шт = 4р, 1000шт = 3,8р.
    Может быть, можно найти дешевле - я не задавалась целью.

И если найдется хотя бы 5-6 человек, готовых скинуться по 100р на эту светлую идею, и делать это с некоторой (по мере необходимости) регулярностью - идея будет жить.

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• а для аукциона какие вещи подходят?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Анечка, для столь благого дела скинусь.
    Скажи только, куда и сколько. (Мне удобнее всего сбербанк; ежели банк другой, может, кто из наших подсобить сумеет. Лично в нынешнем году вряд ли смогу отдать-передать.)

Подпись неразборчива

• Аня, я рублей даже 200-300 готова дать- как получится в данный момент. Потому что это- действительно нужно! Но вот пожелание- что бы была ссылка на наш форум, чтоб вместо визитки- для тех, кто реально помог, хоть чуть- чуть.

• Ир, аукцион только "Котомир" проводит. И там нет строгого отбора- что принесёшь, лишь бы нашлись желающие купить... Ну, наверное- с котосимволикой- в приоритете... Хотя- не знаю.

• Ларис, тоже лишь ЗА ссылку на наш форум.
    Но сначала девочки пусть обо всём договорятся. Если получится -- замечательно.

Подпись неразборчива

• Аукцион проводится на выставках клуба "Котомир", самими организаторами выставки.
    Лоты бывали самые разные - кружки, сковородки, игрушки, сувениры :dnknow:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: