Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения

• В ответ на: Вика, предлагаю с конкретными животными.
    Это вообще пустая трата денег. 32 календарика с одним животным и телефоном для связи. Через месяц, два он может стать уже неактуальным, а календарики останутся, и куда их девать?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Через месяц, два он может стать уже неактуальным, а календарики останутся, и куда их девать?
    Поэтому и сделала просто с милыми рожицами)))

• ДА?Т.е. животное - по 3 года не пристраивается, а через месяц пристроится?Оптимистка.

Щенки - ищем дом

• А Вы будущее видите? Вам идея с календариками сегодня в голову пришла, а я через это уже проходила 4 года назад, поэтому знаю, о чем говорю - календарики потом будут бессмысленным грузом болтаться.

Отдавать их в знак признательности благотворителям на выставках - да.
    Пытаться на них что-то заработать для фонда - увы, не выйдет.

• Дело не в заработать, а в рекламе.

Щенки - ищем дом

• Еще раз повторю - если календарики раздавать, то это имеет смысл.
    Собственно лишь это и имеет смысл.

Но цену в 20 рублей Вы озвучили, не я. Так вот продавать - смысла нет, никто не купит, а значит, и в смысле рекламы выхлоп нулевой будет - так понятно?

• Да хоть бесплатно раздавать. 32 календаря по 6 руб - это 200 руб. На АВИТО - одно поднятие - 80 руб.

Щенки - ищем дом

• Маша, суть не в том, чтобы календарики продавать.
    Кинул денежку (а нередко родители детям дают кинуть) -- выбери себе календарик. Ребятишки рассматривают и выбирают с удовольствием. Некоторые даже коллекционируют (мне детки в этом признавались). Всем, в итоге, хорошо.
    Ольга-Лизабет, когда с ней дежурить вместе довелось), массу игрушек (из Макдональдса или киндер-сюрпризов) понатащила. Тоже, детям: взамен денежки выбери себе подарок. У нас с ней тогда весьма неплохая выручка в итоге случилась.

Подпись неразборчива

• Кто знает, как связаться с Engel (или хотя бы ссылку на объявления ее). Хочу на нее заказать календари. И еще хочу сказать - летом мы за 5000 на АСТ54 рекламу заказывали. ИТОГ - 1 пристрой.

Щенки - ищем дом

• Таня, ты МНЕ это объясняешь? :rofl: Я об этом и говорю. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: