Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения

• Видела статью на НГС и тоже об этом подумала :agree:
    Попробую связаться с организаторами :yes.gif:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Я уже говорила, что стенд на прошлой выставке - совсем пустой... осталось несколько вязанных игрушек и несколько открыток и Всё! Т.е подходящим к стенду людям, нечего купить. И если на выставке, кроме нас, будет еще например Евдокимова (Хочу жить), то мы будем смотреться весьма бледно, ибо у нее стол ломится от рукоделий.
    Поскольку рукодельниц на форуме так и не обнаружилось, то может быть имеет смысл закупиться какой нибудь мелочевкой типа календариков, магнитиков и т.д... и продавать их с приличной моржой на выставке?

Ну не все люди готовы безвозмездно денюшку дать, кому то хочется хоть что нибудь взамен получить. А выставки и так не очень частое явление, и нужно максимально полно использовать возможности получения помощи.

Исправлено пользователем ФС_КМ (07.10.14 15:52)

• Нам отдали для продажи кучу мягких игрушек, заколок и всякой мелочи. А Женя Kuzya29 собирается навязать мячиков для кошек :respect:
    Открытки вот правда кончились, и я не знаю, как связаться с Романом :хммм: Может кто-то в курсе?

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Исправлено пользователем Леди Меламори (07.10.14 13:34)

• Ирина, стенд непустой. У нас там сейчас есть множество игрушек (принесли нам в прошлый раз). Есть открытки Кати Калиста. Женя обещалась еще навязать игрушек для кошек.
    Многие из подходивших открытки Урбинского спрашивали, вот как бы еще от Романа открыточек получить.
    Еще б изыскать возможность календарики с животными оптом где закупить. Чтобы просто можно было что-либо дать взамен (как мы раньше деткам, кинувшим денежку, предлагали: "Выбери себе, какой больше нравится".

Подпись неразборчива

• Уже не успеем заказать календарики - например с фото питомца и телефоном или адресом сайта. И продавать, например, руб. по 20?

Щенки - ищем дом

• Я позвонила сюда. За 2-3 дня они могут изготовить календари с нашим форматом. Один календарь будет стоить 6 руб (из -за оперативности). Можно делать так - 32 календаря с одним текстом , 32 - с другим, 32 - с третьим и т. д ( на листе - 32 календаря).Могу часть оплаты взять на себя.

Щенки - ищем дом

Исправлено пользователем Sawfish (07.10.14 14:56)

• Я Анне скидывала макеты календариков "Спасибо за участие". Распечатывала на плотной бумаге на обычном цветном принтере и нарезала в размер. На них наши форумские животные, там же есть адреса сайта и зообарахолок. Раздавали благотворителям, положившим денежку в ящичек.

Исправлено пользователем КатькаКатька (07.10.14 15:38)

• В ответ на: Уже не успеем заказать календарики - например с фото питомца и телефоном или адресом сайта. И продавать, например, руб. по 20?
    Попытки продавать календарики были, и не раз, в прошлом. Покупают их единицы (1-2 человека за выставку), хоть за 10 рублей, хоть за 5. Толку 0 в итоге, возни и затрат много.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Вика, предлагаю с конкретными животными.

Щенки - ищем дом

• Просто, чтобы успеть к пятнице( они в субботу не работают) надо завтра к 10 час отправить ей макеты.

Щенки - ищем дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: