Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения

• На сколько знаю, комплексная прививка, от бешенства и двукратно от лишая (кажется не позднее, чем за две недели до выставки). За три дня до выставки взять справку в госклинике. Ну и, конечно, животные должны быть стерилизованы-кастрированы.

• Из инета:
    "Животное, представляемое на выставке, должно быть здоровым и иметь соответствующие документы о вакцинации (справки, ветеринарный паспорт). Обычно устроители выставок требуют справки, подтверждающие, что животному были сделаны прививки от бешенства. Но у владельца могут потребовать и ветеринарный паспорт, в котором указаны даты вакцинации от других болезней, например панлейкопении, микроспории, а также справку о том, что у его питомца отсутствуют внутренние паразиты."

Котомир:
    "На выставку допускаются животные только при наличии ветеринарной справки:
    Для иногородних участников – Форма №1, для жителей Новосибирска – Форма №4."
    "Минимум, чем за месяц до выставки ваше животное должно быть привито от бешенства и дерматомикоза (лишай). То есть с момента последней вакцинации должно пройти не менее 30 дней. И помните, уважаемые владельцы, что прививки – это, прежде всего, защита вашего котика от возможного заражения инфекционными болезнями. "

Насколько я знаю, у нас на выставках обязательно иметь прививки от бешенства и лишая :umnik:

Верю в чудеса))

• В ответ на: На сколько знаю, комплексная прививка, от бешенства и двукратно от лишая (кажется не позднее, чем за две недели до выставки). За три дня до выставки взять справку в госклинике. Ну и, конечно, животные должны быть стерилизованы-кастрированы.
    От бешенства - не позднее чем за месяц до даты выставки.
    Ревакцинация от лишая (т.е. вторая прививка) - не позднее, чем за 2 недели до даты выставки.

С учетом перерыва между прививками в 3 недели - начинать нужно за 9-10 недель до выставки вакцинировать.

Справа действительна 3 дня, выставка идет 2 дня, поэтому брать справку надо или накануне выставки, или утром в первый день выставки. Проверяют справки оба дня ветконтроль.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Итак, уважаемые владельцы самых прекрасных домусов-лубимусов, и так же кураторы временно бездомных кошек - к выставке готовимся? Напоминаю, что 1-2 мая состоится выставка кошек, организатор клуб Котомир. Нам разрешено выставить своих подопечных, если без оценки - бесплатно, если с оценкой эксперта - 1200 руб. У нас уже есть два участника, но пока не будем оглашать имен:улыб:
    Так что давайте активнее, покажем людям, что беспородные кошки ничуть не хуже, а иногда даже и лучше породистых и именитых:улыб:

• Уважаемые форумчане. У меня нет больше возможности заниматься выставками. Кто хочет принять это дело на себя? Стенд хранится у Ларисы, она его привозит-отвозит. Надо просто договариваться с организаторами, организовывать дежурства, информировать Ларису немного заранее, складировать и вести учет пожертвований. Решите, кто этим будет заниматься - я привезу остатки пожертвований и переведу остаток денежных средств.

• Вот такую картинку нашла на ФБ, может, она пригодится в качестве листовки?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Машенька, а ты можешь эту листовку разместить на своей стр. Вконтакте и дать мне ссылку на свою страничку. Я хочу ее переслать двум людям, которые брали у меня котят и не стерилят их.

• Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо!!!

• Фестиваль собак
    Может там стенд разместить, если разрешат и подежурить? :а\?:

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: