Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Джули
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
|
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Джули
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя asiuhka
Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Stavr45
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Stavr45
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя лола3
Исправлено пользователем Sawfish (12.04.16 12:08)
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя InnesGirl
Чёй то страшненькие, красивенькие! Мне очень нравятся. мне нравятся такие - предлагаю их! (у меня еще есть)
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Я Natalka
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя natalya35286
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя vodin72@mail.ru
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя лола3
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори
Эм? Чего-чего? Какой волны негатива? Оо Я вот просто отмечаю факт, что из-за кризиса стало меньше поступлений, но это никак не относится к организаторам выставки и уж тем более никак ИХ не характеризует Оо Тут вообще никто недовольство относительно организаторов не высказывал, все сокрушались тем, что из-за кризиса всем *и нам, и зрителям, и организаторам* приходится затянуть пояса потуже и по объективным причинам не стоит теперь рассчитывать на те же поступления, которые были до кризиса. Может, просто не надо видеть обвинения и негатив там, где их нет? После прошедшего тут обсуждения отсутствия зрителей и пожертвований, кризиса, не там поставленного столика и всего остального организаторы выставки справедливо не поняли этой волны негатива и задумались, а стоит ли приглашать нас к себе в дальнейшем.
Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец