Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя asiuhka
Поступило: Есть желающие поучаствовать финансово?
1. ЯНаталка. 200р
2. STavr45. 200р
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
|
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя лола3
Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Stavr45
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Stavr45
этого уже давно нет на выставках. но огорчило, что не раздавали пробники корма и наполнителя.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Джули
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя musi
Исправлено пользователем Джули (04.04.16 14:43)
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Джули
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Влад18
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори
Быть может, попросить модераторов создать временную тему и закрепить ее? Так и назвать "Сбор пиарных фотографий для альбома". У меня такое чувство, что кураторы редко заходят в вот эту тему, потому и не откликаются. Печаль в том, что к этой выставке мне прислали 2 (две) фотографии... Как-то маловато по-моему
Календариков достаточно пока. * Календарики?
да, магнитиков четыре, и все-таки не черные, а темно-коричневые Увы, лично все, что могу я - заказать магнитики в полиграфии((( Думаю, в любом случае лишними не будут. Магнитики? Пользовались спросом маленькие котики-магнитики, шитые, не знаю кто делал
Это которые ПЛСовские? Просто других листовок оставалось в достаточном количестве,а вот ПЛСовских, где все просто и кратко расписано, довольно мало. 3) Напечатать листовки о стерильке и о возможностях помощи.
Я теоретически могу попробовать написать и принести на суд форумчан, но если кто-то хорошо владеет словом, то без проблем уступлю это почетное право. 4) Сделать какую-то описательную информацию о нас, нашей работе, о форуме, о фонде и тд.
На мой взгляд, как куратора, просто это совсем не эффективный ресурс для пристроя, поэтому и не отправляю своих животных. Жалко чужие ресурсы тратить на печать фотографий даже. У меня такое чувство, что кураторы редко заходят в вот эту тему, потому и не откликаются.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Исправлено пользователем Sawfish (04.04.16 23:12)
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Джули
т.е. на след. выставке я могу рисовать аквагрим в пользу наших зверей???? я тебя правильно поняла, да???? ДА???? Инна по твоему вопросу про ...как назвать то правильно?...
рисунки на лицах? Да.
Будете вы.
<п.9> т.е. на след. выставке я могу рисовать аквагрим в пользу наших зверей???? я тебя правильно поняла, да???? ДА????да ))) ты все правильно поняла
какое счастье!!!!
Исправлено пользователем Sawfish (05.04.16 20:58)