Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Sawfish

Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Sawfish

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Нервотрёпка
Оказалось - максимум 1 из 10 
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Катя
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09
Стенд готова хранить у себя Наташа Я_NatalkaНаташа, а Лариса отказалась стенд хранить? Просто, если хранить у Наташи,нужно будет каждый раз искать машину, чтоб привезти-увезти его.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя GoldFish
нет, Вик, не отказывалась. но, наверное, для подстраховки нужно чтобы были еще желающие чтобы не получилось как в этот раз, что все бегом, т.к. мы заранее не можем знать о планах друг друга на праздникиСтенд готова хранить у себя Наташа Я_NatalkaНаташа, а Лариса отказалась стенд хранить? Просто, если хранить у Наташи,нужно будет каждый раз искать машину, чтоб привезти-увезти его.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя GoldFish
).Всем до свидания.