Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения

• Буду рада помощи :knix: :flowers:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Одевайтесь теплее. Дверь постоянно забывают закрывать, поэтому дует.

• Стенд готова хранить у себя Наташа Я_Natalka. Единственное, нужен будет человек, который сможет у Наташи забирать его и потом привозить обратно.

Девочки, всем вам огромное спасибо за дежурства!!! :чмок: :friends: :respect:

И отдельное огромное спасибо Юрию Дмитриевичу, конечно - за помощь, за поддержку и понимание!!! :heart: :respect:

• Мы с Таней когда дежурили 2го, я даже на эту дверь клеила "Закрывайте, пожалуйста, дверь!" и мы считали - сколько народу умеет читать :biggrin: Оказалось - максимум 1 из 10 :biggrin:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Девченки место где хранить стенд у меня есть,если это актуально ,единственное могу забрать только восьмого числа.забрать могу сама.

Катя

• В ответ на: Стенд готова хранить у себя Наташа Я_Natalka
    Наташа, а Лариса отказалась стенд хранить? Просто, если хранить у Наташи,нужно будет каждый раз искать машину, чтоб привезти-увезти его.

• В ответ на:
    В ответ на: Стенд готова хранить у себя Наташа Я_Natalka
    Наташа, а Лариса отказалась стенд хранить? Просто, если хранить у Наташи,нужно будет каждый раз искать машину, чтоб привезти-увезти его.
    нет, Вик, не отказывалась. но, наверное, для подстраховки нужно чтобы были еще желающие чтобы не получилось как в этот раз, что все бегом, т.к. мы заранее не можем знать о планах друг друга на праздники

• У меня всегда дома мама , поэтому стенд будет доступен всегда .

• Отчитываюсь по сегодняшнему дню. С утра Аня была одна, у меня получилось подъехать только к 14-30. По деньгам получилось 6053,60. И ещё в какой-то день принесли пачку Вискаса для взрослых, 400гр, можно забрать у Ани на Красном.
    По стенду - его тоже пока оставили у Ани на работе. До 8-го надо решить, у кого его хранить. Все-таки хорошо бы, чтоб и хранил и возил один человек, т.к. нескольких труднее будет состыковать, мне кажется. Если Лариса не против, пусть бы у неё и далее хранился. Просто, если планируется какое-то мероприятие, нужно немного заранее с ней связываться и уточнять, сможет ли она его привезти, т.к. она редко заходит на форум. В основном она всегда может :flowers:

• Девочки, спасибо огромное всем вам (хотела тоже подежурить, но на сей раз никак :хммм:).
    И огромное спасибо самому Юрию Дмитриевичу Куклачёву. В немалой степени, с его ведь помощью -- те сборы, которые вышли: больше нуждающихся животинок помощь получат, а также больше народа о них просто сейчас узнали.

У меня вопрос лишь.
    Письмо ему отдать получилось?

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: