Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения

• Да, большое спасибо Юрию Дмитриевичу! Он очень много делает, чтобы научить детей не быть равнодушными, доброте, сочувствию.

Завтра получается дежурит одна Аня? Может кто-нибудь сможет еще подойти, помочь?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Вроде бы Вика говорила, что возможно будет, но не точно.

Девочки, вопрос. Стенд потом куда? Я могу забрать в офис, но до вечера 8го его бы забрать, а то там каникулы кончатся, начальство удивится ))))

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Аня, прошу прощения, к сожалению смогу подъехать только после 14-30, когда уже я и не нужна, наверное. Если только стенд сразу забрать.

• В ответ на: Аня, прошу прощения, к сожалению смогу подъехать только после 14-30, когда уже я и не нужна, наверное. Если только стенд сразу забрать.
    Самый урожай))) Нужна-нужна :yes.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Вдвоем в любом случае веселее) Подъезжайте как сможете.

• Мы стояли до пяти, пока народ не ушел. В гардероб стоят, нет-нет деньги и кинут в ящик. Очередь за одеждой как раз мимо нашего стенда была.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Мы стояли до пяти, пока народ не ушел. В гардероб стоят, нет-нет деньги и кинут в ящик. Очередь за одеждой как раз мимо нашего стенда была.
    Да, мы тоже стояли, пока народ не разошелся. Дети чудо конечно , все несли "20 копеек" на корм котикам. Родители отзывчивые, детям в радость помочь, тем более их добрый дядя клоун просит делать добрые дела.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ой, девчонки, совсем забыла!

Одна девушка подошла к стенду и с улыбкой указала на кошку из приюта, сказав, что это уже давно их кошка. Я извинилась, убрала фото в пристроенные.

Нужно провести "инвентаризацию" фото приютских животных. А то передержечных мы обновляем, а остальные - нет.

• Я уже давно хочу это сделать, потому что как мне их тогда скинули один раз - так и затухло все, и концов я не нашла( Про Васхнил я вообще ничего не знаю, с ними только Надя общалась, еще когда мы вместе с ней альбом начали вести...

Да и в передержках есть фотографии, про которые никто ничего не знает :dnknow:

З.Ы. С фотографиями в этот раз вышла накладка :хммм: Я их заказала 27го, к 30му их не успели напечатать, пообещали напечатать третьего... Я заказала листовок и мне пообещали все передать. В итоге листовки они сделали и привезли, а фотографии - нет :cray-1:

• 1-2 февраля будет крупная кошачья выставка Котомира. Есть почти месяц, чтобы обновить инфу. Готова помочь.

И мы что-то совсем собачьи выставки забросили...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: