Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя vengelena
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя vengelena
Нужно доставить клетку и кота на передержку. Кота из клиники забрать в переноске на Студенческой, а клетку на Молодежной. Передержка на Гурьевской. Тел. 951-390-56-35. ЕленаСпасибо огромное Марине и ее мужу за доставку кота и клетки на передержку! Спасли меня...
Помогите, пожалуйста. В клинике каждый день растет долг за кота, а у меня нет возможности везти: болею. ((
Ответ на сообщение Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Автоинформатор
8-913-397-62-29Ответ на сообщение Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Lnata
Прошу помощь в доставке наполнителя (переданного с выставки для моих 7-ми подопечных кошкоморд) с Есенина 12 (12, 13 января- после 20.30, 14,15 и 16 января по звонку можно будет подъехать и днем, ну и вечером конечно) на Крылова 4 ( с 10 до 19) Буду очень признательна.Светочка, спасибо тебе большое за доставку!8-913-397-62-29
Помощь пришла откуда не ждешь, тем она приятнее! 
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Razavochka
Очень сильно нужна сегодня автопомощь!
Путь неблизкий: Бердск-Трикотажная-Бердск.
У собаки Шани подозревают гангрену.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя Razavochka
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь колесами (часть 2) пользователя ангелина2014
Исправлено пользователем Sawfish (21.01.15 12:41)
Бензин оплатим!Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Исправлено пользователем 540628161 (21.01.15 19:33)
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
СРОЧНАЯ АВТОПОМОЩЬТуда машина найдена. Нужна машина обратно - с 19.00 - с Красного пр., 169/1 до Академа, Инженерной (в приют).
Несколько дней назад на Сеятеле был найден очень ласковый песик с травмами. Оборвана связка на ноге, есть другие травмы. Сегодня r 18.30 его ждут в клинике "Ветлекарь" на консультацию (Красный пр., 169/1). Кто может помочь? От приюта на Инженерной до Красного пр. и обратно. Если машина будет большая, то можно будет свозить на консультацию к Тетерину сразу двух собак - еще и Рича. Отзовитесь, пожалуйста, добрые люди. Помощь очень нужна! 8-913-959-23-33, Галина Ильинична.
Надеялись на контакт, но никто помощь не предложил (((