Погода: −3 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь колесами (часть 2)

• СРОЧНО нужна до 17:00 помощь в транспортировке 15 мешков корма для собак (см. Донецкую тему). Выезд со Станционной 60/9.

• Ребятки, нужна оказия - передать купон на скидку для покупки еды котяткам- малышам из этой темы
    с Крылова на ул. Рассветную. Может кто работает в центре, а живет на Снегирях? Была бы очень признательна. 8-913-397-62-29

Исправлено пользователем Sawfish (25.07.14 12:49)

• Очень нужна помощь в доставке клетки (четверка) и лоточка от Барахолки до пл. Калинина сегодня или завтра после семи вечера. После семи вечера нужно доставить на пл. Калинина. Забрать у барахолки можно практически в любое время. Пишите мне или звоните Я_Наталке. Телефон под спойлером.

Будем очень благодарны за помощь. Клетка нужна для содержания кошечки после стеилизации.

• В ответ на: Очень нужна помощь в доставке клетки (четверка) и лоточка от Барахолки до пл. Калинина... <п.9>
    Очень-очень нужна помощь! Клетка нужна для содержания кошечки после стеилизации. :help.gif:

Клеточка чистенькая, я ее сейчас еще на раз помыла )))

Исправлено пользователем Sawfish (29.07.14 03:24)

• В ответ на: <п.9>Клеточка чистенькая, я ее сейчас еще на раз помыла )))
    Машина найдена )

Исправлено пользователем Sawfish (29.07.14 03:24)

• Люди, может кто-нибудь помочь перевезти две большие кварцевые лампы ( лампы громоздкие и тяжелые) с ул. Путевая до Молодежной? Может быть, кто-то по пути ездит с левого берега мимо Молодежной?

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В личку пожалуйста.

• В ответ на: Люди, может кто-нибудь помочь перевезти две большие кварцевые лампы ( лампы громоздкие и тяжелые) с ул. Путевая до Молодежной?
    Всем спасибо, неактуально!

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Нужна автопомощь, ориентировочно на субботу, забрать клетку и приданное у меня в Оби и передать в ЦВК!? :help.gif: Клетка примерно 60*60*40, разборная и легкая, войдет в любую легковушку! Кошечка из темки http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1992928071/?fpart=1&per-page=50

• Ищем оказию: Т.Снежиной-Западный ж/м. Доставить посылочку для подопечных Вероники.

• Очень срочно, если кто может проехать через "Первомайку" и доставит стрижика в Ленинский или в центр напишите или позвоните: 953 857 l9 i9

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• В ответ на: Ищем оказию: Т.Снежиной-Западный ж/м. Доставить посылочку для подопечных Вероники.
    Очень актуально! На западный, на Сибревком(вечером) или на Фрунзе,5 или Березовую рощу (в рабочее время).

• В ответ на: <п.9>Очень актуально! На западный, на Сибревком(вечером) или на Фрунзе,5 или Березовую рощу (в рабочее время).
    Не актуально!

Исправлено пользователем Sawfish (05.08.14 12:07)

• Всем здравствуйте! Очень нужна помощь колесами завтра утром. Мы пытаемся доказать связь гибели кошек с употреблением корма НМ (тема в Здоровье и уход), экспертизу образцов корма могут провести в Барнауле, для этого нужно завтра утром забрать образцы корма Наша Марка с Дмитрия Донского и отвезти на автовокзал к 11 утра и передать человеку, который едет в Барнаул.

Если кто-нибудь сможет завтра утром отвезти образцы с Д.Донского на автовокзал, звоните, пожалуйста, Ире AAA_BBB_CCC (+7 953 780 25 99), она расскажет более подробно.

Исправлено пользователем Sawfish (13.08.14 21:49)

• В ответ на: <п.9> Если кто-нибудь сможет завтра утром отвезти образцы с Д.Донского на автовокзал
    либо можно из Лен.района взять корм, с Районной, 11 и отвезти также на Автовокзал

Исправлено пользователем Sawfish (13.08.14 21:52)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: