Ответ на сообщение Re: Умоляю!Помогите найти собак! пользователя Джули
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Умоляю!Помогите найти собак! пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Умоляю!Помогите найти собак! пользователя GoldFish
Но в этой теме лично для меня всплыли не очень лицеприятные вещи про Веронику. И это уже важно, т.к. она завсегдатай этого форума, и можно ей верить или нет - для меня не последний вопрос.Логично. Но если Вероника здесь человек всем знакомый, и по фамилии в том числе, то ТС обязан был представиться. Приходит инкогнито и начинает с угроз.
Ответ на сообщение Re: Умоляю!Помогите найти собак! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Умоляю!Помогите найти собак! пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Умоляю!Помогите найти собак! пользователя микс
Исправлено пользователем Ohota (19.05.13 23:35)
Исправлено пользователем Bagira_09 (19.05.13 23:37)
Из того, что можно причислить к угрозам, из всех постов ТС, можно выделить следующие фразы " Ещё завтра вконтакте напишу, всем зоозащитным группам, "героев" надо знать в лицо" и " Будем писать всем гос.структурам." Эти 2 фразы встречаются где-то в середине переписки, в разных постах.К чему это все? Мне в личку еще были написаны сообщения ТС. Я жду когда человек представиться.
Ответ на сообщение Умоляю!Помогите найти собак! пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Умоляю!Помогите найти собак! пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Умоляю!Помогите найти собак! пользователя indira
Если бы к Алене обратились через месяц и узнали, что котенок погиб или убежал давным-давно, то, вот про пеленки не знаю, а вот деньги в 50% думаю попросили бы вернуть. Ибо это уже смахивает на перекупов - деньги взяли, а животное не понять где.В моём понимание слово "перекуп" - это когда человек берёт себе лично животное, берёт за него деньги и обещает пристроить. притом не уверена что перекупы везут через клинику на платную передержку.
"и требуют вернуть не на следущий день а по прошествии огромного количества времени? " - а я поняла так, что стали требовать вернуть (а точнее помочь найти сбежавших собак), после того, как стало известно, что собаки пропали. До этого просто женщины об этом не знали. При чем стало известно, со слов ТС, об этом, следующим образом " .Вероника звонила и просила еще денег,на прививки и оплату передержки.На просьбу предоставить фото малышей,нам сообщили о побеге собак с передержки!" Вероника это отрицает, что она просила фин. средств.Диана, мне твоя позиция совершенно непонятна. Смахивает на твою ситуацию с сигмой!
Ответ на сообщение Re: Умоляю!Помогите найти собак! пользователя mildsilk
а почему такие переживающие дамы не ездили на передержку и сами не смотрели своих собак? или из кучи переживающих не нашлось ни одного человека который может сьездить раз в неделю проведать? ну хоть гостинцев привезти собакам?Ездить проведать времени нет, а по приютам ездить искать таблетки снотворные время есть(((
А теперь представьте обратную ситуацию - Вы даете кому-то деньги на пристрой животного, за то, чтобы животное забрали с улицы (да, на данный момент Вы ну никак не можете заняться этим животным, не говоря уж о том, что Вы можете даже не знать, с какого боку к этому подойти). И вот через какое-то время Вы узнаете, что животное сбежало, погибло и т.д. Ваши чувства и мысли? Лично у меня сразу бы возникла мысль о мошенничестве. И никакие расписки, чеки меня бы не убедили. Я могу их кучу сама написать и напечатать))) Не надеюсь на объективный ответ, т.к. уже убедилась, что многим людям трудно абстрагироваться от ситуации и примерить чужую шкуру.Не верите распискам, можно ведь в клинике отчёт по той или иной собаке попросить.
Ответ на сообщение Re: Умоляю!Помогите найти собак! пользователя Никуся82
Исправлено пользователем Bagira_09 (20.05.13 01:43)
Для меня в этой теме основное другое - человек взял деньги, животных нет.В том то и дело что эти злополучные деньги были взяты и потрачены именно на этих животных. Зря тогда не послушала Олю с кошачьей передержки. А ведь она советовала не связываться. Нет же мне пожизненно жалко(((
Ответ на сообщение Умоляю!Помогите найти собак! пользователя Lnata
Исправлено пользователем Bagira_09 (20.05.13 01:43)
В моём понимание слово "перекуп" - это когда человек берёт себе лично животное, берёт за него деньги и обещает пристроить.А разве Вы сделали не так? И так же, как у перекупов, через короткое время животные исчезли.
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Ответ на сообщение Умоляю!Помогите найти собак! пользователя Катерина58
Ответ на сообщение Re: Умоляю!Помогите найти собак! пользователя mildsilk
Вероника а Вы созванивались с этой Людмилой? она вообще в курсе, что за нее тут открыли тему?Присоединюсь к вопросу.
Вероника, щенков я выловила не для Сигмы, мы с тобой это уже обсуждали, а потому что Сигма сказала, что от тебя приезжала женщина, которая хотела забрать этих щенков, но не смогла сделать этого из-за собак и продавщиц с рынка. И что щенков нужно срочно забирать, а ты не можешь этого сделать, и что если у меня получится, то чтобы я "отвоевала " щенков у стаи и передала ей (под твое кураторство) для того, чтобы она подложила их под кормящую суку.Ты мне даже не звонила и не спрашивала я ли куратором этих щенков буду. Тебе просто сказала анна. Она может много чего наговорить, и что всему верить без фактов?
Ответ на сообщение Умоляю!Помогите найти собак! пользователя Lnata
Вероника, не обращай внимания, Диана что-то последнее время волну поймала, все ищет в чужом глазу соринки...Спасибо, Наташ![]()
Держись, что могу сказать...

Ответ на сообщение Умоляю!Помогите найти собак! пользователя Ohota
"Диана что-то последнее время волну поймала, все ищет в чужом глазу соринки... " - выбирай выраженияЯ с тобой сраться не буду, просто ты достала уже травить и топить людей- у тебя хобби такое теперь?? Что-то тебя не видно, не слышно в добрых темах, помогающей....а как срач- Охота в первых рядах!![]()
Исправлено пользователем Lnata (20.05.13 00:52)
Прикольно! с каких это пор перекупы у нас по клиникам животных возят, глистогонят, корм покупают и оплачивают платную передержку? Я же вроде сказала, что не информировала Людмилу, чтобы не расстраивать. я ведь не просто сложа руки сижу, а тоже ищу их. а вот та же самая Людмила узнала об этом 2 недели назад. Какие действия были ею приняты? кто из них приезжал искать? Правильно! Никто! А насчёт помогать, знаем прекрасно как многие помогают обещающие. Проходили. Поэтому сильно и не верю. у меня таких 2 собаки на платной передержке сидит и 3 кошки ( тоже на платной). Слава Богу что хоть один из них пристроился. Тоже обещали!!! В итоге сама плачу и стерилизую. А с той стороны даже не звонят и не интересуются(((В моём понимание слово "перекуп" - это когда человек берёт себе лично животное, берёт за него деньги и обещает пристроить.А разве Вы сделали не так? И так же, как у перекупов, через короткое время животные исчезли.
И дело даже не в том, что из трех собак ни осталось ни одной - всякое в жизни может случиться. Но когда идут какие-то утайки, несвоевременное информирование - вот такое поведение у меня лично вызывает недоверие. Уже не первый случай на форуме - некрасивые ситуации всплывают через какое-то время. Почему? Есть что скрывать? Или просто посчитали, что не обязательно ставить о побеге и гибели собак если не бабушек, так хотя бы Людмилу, которая собиралась помогать этим щенкам и в дальнейшем?
Ответ на сообщение Умоляю!Помогите найти собак! пользователя indira
Вероника, а кто такая Indira - Вам известно?Я подумала сначала на не пожилую женщину, которая мне звонила и требовала вернуть деньги, или испортит мне репутацию. В нашем телефонном разговоре даже слова не было что я отказываюсь искать собак. Но когда я ей предложила встретиться и узнать правду, она сразу отпрыгнула и сказала что ей это не нужно. Но яро утверждала что какие-то девочки, которые хорошо знают сигму, якобы сказали ей что я всё вру, что за собак я не платила (есть расписка), что увозила я не Дика и Лою, но ещё и Зика 9 который кстати умер в "Сириусе", чему свидетели врачи), и ещё много чего. Я тогда предложила устроить очную ставку с сигмой, и заехать в клинику поднять документы, но она сразу бросила трубку.
Людмила ждала твоего звонка, мы согласны на очную ставку. Расписку сама написать могла, а чекам я не верю. Все контакты напишу человеку, которому поверят т.к. Людмила всё расскажет по телефону.И остальные расписки тоже подделываю? чтобы теперь доказать, что теперь почерковеду везти расписку
Если анна будет отрицать, ты всё равно ей поверишь как я понимаю? Я же предложила заехать в "Сириус" и взять выписку именно по первичному приёму собак, и по Зику. В тот день я звонила достаточно, на что Людмила сказала, что подумает. Если сильно ждала, почему сама не перезвонила? Хорошо хоть на очную ставку согласна она. Если завтра до неё не дозвонюсь, или она не перезвонит мне, поеду на Затулинку сама. Жду от неё звонка на этот номер 89059568244.Ответ на сообщение Re: Умоляю!Помогите найти собак! пользователя Никуся82
Людмила всё расскажет по телефону.Откуда ЭТОТ человек будет знать, что с ним по телефону разговаривает Людмила ??? Что то вас занесло и очень сильно .
Ответ на сообщение Умоляю!Помогите найти собак! пользователя микс
Исправлено пользователем Никуся82 (20.05.13 01:37)
Ответ на сообщение Умоляю!Помогите найти собак! пользователя Никуся82
Исправлено пользователем Bagira_09 (20.05.13 01:41)
Людмила ждала твоего звонка, мы согласны на очную ставку. Расписку сама написать могла, а чекам я не верю. Все контакты напишу человеку, которому поверят т.к. Людмила всё расскажет по телефону.Вы решили детектив тут разыграть?
Исправлено пользователем Bagira_09 (20.05.13 01:44)
Людмила не имеет доступа к комп-ру. Я просила помощи в поиске собак.Вы просили помощь в поиске собак, а потом настолько увлеклись выяснением когда Вам вернут деньги и кто кому солгал, что уже и непонятно кто и как собак будет искать.
Ответ на сообщение Умоляю!Помогите найти собак! пользователя микс
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой