Погода: −14 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Всю эту неделю очень волновалась за Ириску. У девчушки появился свой дом и свой хозяин, молодой человек Александр. Эта бояка и неженка трудно привыкала к новому дому, пряталась и не выходила ни на игрушки, ни на угощение. Александр подошел к делу очень ответственно, наблюдал за ней всю эту неделю, советовался со мной. В результате эта стеснительная особа вчера ночью наконец-то сама пришла к нему спать. Он очень понравился нам ответственным подходом и своей "дотошностью". Ну, теперь Ириска перестала бояться и дальше, думаю, все у них пойдет хорошо :хехе:
    Расставание с этой прелестной нежной девочкой мне далось очень трудно. Возможно, поэтому долго приживалась :хммм:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Нет, Ванеса закрыта у сына в комнате - во избежание драк с Евой и вдобавок ходит писать, когда ее никто не видит :хммм:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Отчитаюсь по "Варежкиным" денежкам - пока приберегаем, т.к. впереди много мероприятий с ней
    Отчет за период с 20.12.13. по 10.01.14.
    Остаток с предыдущего периода - 500руб.

Приход:
    Женя Розовый Хвост - 500руб :роза:
    Итого: 500руб

Расход:
    в тему Шанели - 500руб

Итого: 500 руб

Остаток на 11.01.14. - 500руб

• Очень рада за Ириску, за эту плюшку :heart: Пусть девонька будет счастлива в новом доме! :superng: А то пугала- не смогу расстаться, себе оставлю :rofl:
    И за малышеньку тебе спасибо, Юль :respect:

Исправлено пользователем Lnata (11.01.14 20:31)

• Ох, Наташа, очень тяжело было отдавать :хммм:Прикипела к ней. Вот, как на фото она лежит преспокойненько на ручках у хозяина - так она со мной столько времени провела! Потом к Эльке меня ревновала очень и вообще норовила с рук не спускаться. Зато теперь она одна, любимица, Александр пообещал мне любить ее и брать на ручки по первой ее просьбе :миг: Все дождаться никак не мог, чтобы она подошла сама, дождался, наконец :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: