Погода: −12 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Спасибо, Леночка. Киса милая, но на Олиных фото она просто красавица! :heart: Я сама ее даже не узнала :ха-ха!:
    Интересно, это что-то значит, такая пигментация радужки глазок?

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Еще она очень спокойная и воспитанная. Не шумит, не хулиганит, на столы не лезет, обоев не дерет, цветы не роняет. Захожу на кухню и отдыхаю душой. В кои-то веки повезло с постояльцем.:хехе:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Крошке Элечке из этой темы повезло в Новый год. Теперь она живет с нами. И скоро она тоже будет искать себе самых лучших хозяев. А пока - беззаботно носится, играет, хорошо кушает. На самом деле, малышка совсем, ей 2-2,5 мес., как мне кажется :heart:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Новости в нашей темке такие.
    Варенька (или, как Оля ее называет, Варежка) - приболела, сопливит. Оля лечит ее, скоро поправится, тогда начнем глистогонить, стерилизовать и прививать. Пальчик вылечился, но походка (задние ноги крестиком) осталась, может быть, когда отъестся, этого уже и не будет заметно:миг:
    Ванесса - снова меня беспокоит. По крайней мере, дважды после стерилизации, наблюдала кровь в моче :хммм:Первый раз - через пару дней после операции, подумала, что - ну, послеоперационный период, пройдет. И второй раз пару дней назад, написала много, крови тоже было прямо много :хммм:Повезу завтра на прием к Ч., значит, причина все-таки не в матке. Снова стала писать под лоток. Кушает неплохо - хоть это радует. Иногда запускаем к ней Эльку - она ее полюбила, вылизывает ее и играет с ней.
    Элька - веселая, игручая, крикливая. Пока не все в порядке со стулом. Кормлю сухим кормом, но иногда бегает и таскает у старших их кашку :шок:
    Кеша веселый, играет, растет не по дням, а по часам. На ручках сидеть не любит, но подходит пообниматься и сам лезет под руку погладиться. Громкая мурчалка-тарахтелка :biggrin: Сдали кал на анализ - глисты еще есть. Продолжаем глистогонку по схеме.
    Шанель - ждет стерилизации, пока подыскиваем хороших хозяев для девочки.

• И никак не увидеть, да-в начале мочеиспускания кровь, в середине или в самом конце? Можно было бы судить об уровне поражения

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: