Погода: −12 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• У нас новости. Первая - Семочка практически неделю живет в новой семье, это была любовь с первого взгляда! :heart: Наш Семочка - второй котик в семье, старший котик - черный, пушистый, очень красивый - уже взрослый, ему 5 лет. Он очень дружелюбный, с Семочкой сразу подружились, но больше всего Сема полюбил хозяина :бебебе:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Счастья беляшику! :heart: А фото с хозяином- очень трогательное. :wub1.gif:

• Следующая новость - новая подопечная Варенька. Прибилась в подвал моей подруги в Пашино буквально сразу после того, как забрали Ириску. Лена рассказала про нее, я решила подумать немного позже, как быть, уже практически забыла о ней, вот позавчера Лена напомнила :злорадство:
    На мое счастье, Вареньку согласилась приютить Оля Goldcrest, и понеслось :rofl:
    Хочу сказать огромное спасибо Жене Розовый Хвост за доставку Вареньки из Пашино к Оле :flowers: и за 500 руб. для нее :friends: :flowers:
    У Вари что-то непонятное с пальчиком на задней лапке, поэтому ходит она едва наступая на эту лапку. Кошенька очень ласковая, мурчливая и красивая. У нее интересный, необычный какой-то цвет глаз.
    Хотели попасть на прием к Тетерину О.А., с пальчиком, но он в отпуске и будет только 2 января, поэтому еще подумаем, кому показать пальчик в выходные :yes.gif:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Каааааакие глаза! Юля, какая кошь красивущая :wub1.gif: Тебе всегда вехет на красотулек )))

• Спасибо, Наташа! Семочку полюбили в семье, жить им теперь да радоваться - не нарадоваться на него! :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: