Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя InnesGirl
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
|
Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя InnesGirl
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
Какая милашечка А вот и мой "привет из Черепаново" - Камилла Оля говорит, с большим трудом удалось сфотать - такая шилопопая! Глазки практически прошли. Проглистогонились на первый раз.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя OlikANDpets