Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Sawfish, InnesGirl, спасибо, девочки, будем пробовать :nom:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: А вот и мой "привет из Черепаново" - Камилла :миг:Оля говорит, с большим трудом удалось сфотать - такая шилопопая! Глазки практически прошли. Проглистогонились на первый раз.
    Какая милашечка :heart: :хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Спасибо, Наташенька! :миг: :friends: Она действительно чудо, Оля ее хвалит.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• У нас грустное событие - вернули Максика и Моночку :cray-1: (правда, она теперь откликается на имя Боня, его ей и решили оставить). По действительно объективным обстоятельствам. Нисколько не виню Романа, он все сделал правильно, руководствуясь только заботой о котятах, которых успел очень полюбить (да, в общем, он в них влюбился с первого взгляда). Когда привез, рассказывал о них с такой любовью, какими они были умничками, как им было хорошо всем вместе. Детки вернулись толстенькими, ухоженными, за этот месяц, что они прожили в семье, по моим ощущениям, выросли в два раза! Безумно жаль их всех. Роман хотел бы их забрать по возвращении из длительной командировки (уехал на полгода), но это ведь не вариант, т.к. за первой командировкой будет следующая, не могут же котята всегда жить на два дома. В общем, вот такая грустная новость :хммм:

• Вот этот корм, который вы нам посоветовали, для привередливых ко вкусу продукта, пришелся нашей мадам Ванессе по душе. Лопает с удовольствием :knix: Ну, и от влажников тоже, конечно, не отказывается :миг:
    Но проблема общения всех кото-мордочек с Ванессой пока не разрешилась. Снова пытались выпускать ее ненадолго. В результате на нее Ева кинулась и они сцепились под диваном. Муж их оттуда палкой от швабры выковыривал :хммм:После этого решили привиться и поменять ее местами с Камиллой. (Ванессу на передержку, а Камиллу к нам) - пока еще мои котейки к котятам терпимо относятся. Видимо, у них тоже настал тот момент, когда они никого больше не хотят принимать в семью :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: