Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Новости по Ванессе. Нам показалось, что походка у нее как у "летуна" - во время ходьбы широко отставляет в сторону правую заднюю лапку. Показались в ЦВК Тетерину. Сделали рентген. Нам сказали, дословно: "Оставьте кошку в покое, все в порядке". Выходит, необычная походка - это тоже ее особенность. А еще нам сказали, что ушко у Ванессы не обморожено, а была скорее всего операция по удалению гематомы. В связи с этим обстоятельством решила прежних хозяев все-таки искать - раз кисе операцию делали, значит, по всей видимости, заботились о кошечке. Течка у нее, похоже, подходит к концу, она стала поспокойнее, но все также шипит на аборигенов. Кушает пока РК "Гастро", т.к. когда она у меня появилась, несколько раз срыгивала.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Ну и, в общем, еще одна подопечная добавилась :смущ:(фото пока нет :dnknow:) Повезла я Анфису здесь подробнее в новую семью на испытательный срок. Только вышла из дома новых хозяев - тут же с соседнего забора сняла беленькую кошечку, очень грязненькую, сильно текли глазки. Свернулась в клубочек и выглядела очень несчастной. Чья киса - никто не мог сказать. В клинике 4 мес. определили. Назвала Камилла (или Милочка). Сейчас она отъедается (хорошо кушает сушку, хотя, уверена, первый раз в жизни ее попробовала), с первого дня пошла в лоточек. Глазки уже здоровы. На передержке вовсю играет с собакой, ни дня не стрессовала. В общем, киса просто чудо :heart: Фотки при первой же возможности.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Ох, Юля.:хммм:Сил тебе! :respect:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Спасибо большое, Оля. Тебе тоже, на всех-всех твоих подопечных :respect: :friends:

• А вот и мой "привет из Черепаново" - Камилла :миг:Оля говорит, с большим трудом удалось сфотать - такая шилопопая! Глазки практически прошли. Проглистогонились на первый раз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: