Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
|
|
|
Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя TheTuguar
(фото пока нет
) Повезла я Анфису здесь подробнее в новую семью на испытательный срок. Только вышла из дома новых хозяев - тут же с соседнего забора сняла беленькую кошечку, очень грязненькую, сильно текли глазки. Свернулась в клубочек и выглядела очень несчастной. Чья киса - никто не мог сказать. В клинике 4 мес. определили. Назвала Камилла (или Милочка). Сейчас она отъедается (хорошо кушает сушку, хотя, уверена, первый раз в жизни ее попробовала), с первого дня пошла в лоточек. Глазки уже здоровы. На передержке вовсю играет с собакой, ни дня не стрессовала. В общем, киса просто чудо
Фотки при первой же возможности.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Сил тебе! 
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя Метелица

Ответ на сообщение Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) пользователя OlikANDpets
Оля говорит, с большим трудом удалось сфотать - такая шилопопая! Глазки практически прошли. Проглистогонились на первый раз.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!