Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)

• Хорошая! :wub1.gif:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Спасибо! :friends:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• У меня небольшие проблемы с Ванессой :хммм:
    Во-первых, она категорически не желает есть сухой корм (ела только Роялку Гастро), но это я ее в профилактических целях месяц прокормила, а сейчас он закончился. Теперь мы кушаем только влажники "Бозита". Правда, в этом есть и хорошее. Проэкспериментировала. Ванесса НЕ "вискасная наркоманка". Натуралку тоже не ест. Какой "вкусный" сухой корм ей может понравиться?
    Во-вторых, мадам не желает по-маленькому ходить в лоток с впитывающим наполнителем. Думала, маленький лоток, что она там не помещается. Вчера принесла большой. Поставили. Зашла сегодня покормить с утра - из горшка большая часть наполнителя высыпана, под ним - пописы. Т.е. она сходила рядом с лотком и наполнителем хорошенько присыпала это дело.
    В-третьих, она не хочет сидеть закрытая, но, когда ее выпускаешь, начинается шипение - рычание, остальные в основном ей это дело спускают, одна Ева часто подбегает "проучить" нахалку, приходится срочно принимать меры. На днях вылезла - вроде все было тихо-спокойно. Вдруг крик. Мартин надорвал Ванессе кончик целого уха. Вообще, Мартин - само спокойствие, первым в драку никогда не полезет, чем она его могла довести - :dnknow: После этого происшествия своих попыток выйти не оставляет, но шипит еще сильнее, и когда выходит, ощущение, что хочет порвать кого-нибудь, кто на глаза попадется.
    Жду советов, т.к. сын уже "бузить" начинает, т.к. не успевает убирать за ней. Да и сидеть постоянно за закрытой дверью в своей комнате ему совсем не айс. А жить у нас Ванессе до пристройства, полагаю, придется долго, поэтому разумный компромисс очень нужен.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: Натуралку тоже не ест. Какой "вкусный" сухой корм ей может понравиться?
    У роялки есть корма для привередливых, попробуйте их для начала.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• моя Хлоя когда на роялке сидела, лопала Exigent 35/30 Savoir Sensation вот с привеликим удовольствием :улыб:
    там же фишка в том, что в корме крокеты разной формы и этот корм данной линейки именно для кисок, привередливых ко ВКУСУ продукта.

А есть ещё для кошек, привередливых к запаху корма, Exigent 33 Aromatic Attraction вот этот

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: