Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 34) пользователя микс
Оля, клеймо какое ?Сегодня скинут смской, сама жду. На академе и в контакте скинула инфу, может породники кто в курсе, у кого помет был. Мне дали всего сутки куда нить деть собаку, ее могут привезти по адресу. Собака сейчас у женщины в Юрге, ее приютили буквально на пару суток и то трясутся, чтобы сына 11-ти лет не скушала. Хозяева просто слились, даже документы не отдали. Хозяйка трубу не берет, хозяин бухает. Люди которые вот так пытаются куда то ее пристроить, они вообще по сути левые, им собаку сунули и успешно про нее забыли.
Вот абсолютно согласна! Тем более , сейчас не зима, не такой уж и холод, не минус на улице, скоро лето начнется.У нас снег лежит, собака холеная, квартирная, вольер насквозь продувается, ее просто просквозит. Ее некуда посадить, вообще, даже открытый вольер мне придется освобождать, убирать кавказа под открытое небо в грязь..Стройка у нас, вольеры перекрываем..там доски, хлам и они наполовину разобраны..теплые вольеры. Было бы куда ее девать, я бы на форум не писала..и не искала так срочно помощи, тем более о собаке и условиях я узнала в 22 вечера..и другого варианта как предложить им Иванова у меня не было на тот момент.

У кого мелкие собачки по 2 кг чем обрабатываетесь от клещей? В инете ничего не могу найти, только спрей фронтлайн можно щенкам до 2- месяцев и собакам до 2-кг, но нашла статейку про вредность препаратов содержащихся в ошейниках, шампунях, каплях, если кому интересно, то разместила в разделе "Здоровье и уход" в теме:Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
Владельцы малявок отзовитесь! 

Если что- пишите.
Это же ужас - они по всему дому!! А моя кошка так вообще не выйдет из лотка, пока не выгоню, будет грести и грести до потери пульса
Такой тискательный ребенок, потолстела малость, лоснится, как пантерка!! 
! И всех наших благотворителей 

Вчера отравили двух собак, одна из них местная любимица, живет уже лет 10 у нас во дворе, вторая домашняя. Домашняя умерла, наша Багира пока жива, но в очень тяжелом состоянии с неврологической симптоматикой.