Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 34) пользователя Автоинформатор
Кастрирован, привит. Сидит сутками не кормлен. Хозяйка квартиры периодически его подкармливает и просит помощи (забрать его). Ваши советы? Второго подопечного я не потяну. Кто сможет помочь. Я буду участвовать в судьбе кота! Жду ваших советов, что делать?Может найдётся бесплатная передержка? Постараюсь кормом обеспечить.
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Исправлено пользователем Травиата (19.05.13 14:00)
Нужна небольшая собака (кобель или стерильная сука) в частный дом. Во дворе есть пёс на цепи, но характер сложный ( боится всех, со слов звонившего). Собака нужна как звоночек в сам дом, не во двор. У кого есть такие собаки дам телефон в ЛС. Это из Сокура.
Помогите!
у нас общежитие секционного типа, в секции 8 комнат, душ, 2 туалета, большая кухня и холл, мои звери живут не плохо, в подъезд выскочить возможности нет, соседи не против животных, у всех комнаты в частной собственности давно, так же как и у меня. Тут надо смотреть на человека, ну и на само общежитие, так как они разные, хотя я сама в коридорного типа наверно не отдала бы, а тем более если это съемное жилье, хотя у меня многие живут в общаге и имеют животных, но тут как говориться лучше перестраховаться, но не относитесь критично, посмотрите что да как 
а про съемное я к чему, у меня же Мелисса у сестры на передержке была, так сестра захотела ее себе оставить, а когда жара началась, то окна не открыть, хозяйка комнаты наотрез не разрешает установить антикошку, москитную я боюсь, что не удержит и сестра сама пришла к выводу, что в целях безопасности кошки они не могут себе ее позволить
что ты постоянно запинаешься, так как животному особо не куда деться, просто человек должен понимать все эти неудобства
У нас например в секции из 8 комнат живут 4 кошки и 4 собаки, но ни кто не ходит по коридорам и все счастливы

!