Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Юлия9130106601
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Юлия9130106601
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Юлия9130106601
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя NataliRa

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Исправлено пользователем 540628161 (28.02.13 08:36)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя NataliRa
Ответ на сообщение Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Юлия9130106601
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (28.02.13 10:49)
Ответ на сообщение Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя naryta
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя naryta

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя naryta
Глисты из него валятся, так что вечером будем глистогонить. Дней через 10 планируем привить. Тогда парень готов будет к передержке.прошу прощения, что встреваю.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Jess
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Вы молодец что не дали погибнуть парню 
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя naryta

. Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя naryta
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Я Natalka

Людям по-прежнему не очень доверяет: вздрагивает от прикосновений малознакомых людей, отводит глаза. Ответ на сообщение Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Юлия9130106601
Вообще, по мере того, как он приходит в себя, выглядит все крупнее. По крайней мере, в машине много места занимает
Вообще песка серьезный и самостоятельный, на охране дома его легко представить.Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя naryta
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Verys
Исправлено пользователем Bagira_09 (02.04.13 10:59)
Ответ на сообщение Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя AngelUl
Ответ на сообщение Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя AngelUl
Если у него с выгулом все в порядке, т.е. терпит почему бы не расмотреть вариант поиска в квартиру. А так Беляшик раздобрел, симпатичный песка. Вы молодцы что вытащили его из голодной смерти, это Вам и Наталье 
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя AngelUl
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя AngelUl
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя 540628161
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя 540628161

Счастья в новом доме
Понимающие хозяева - это большая удача для Белого. Освоится, поверит и не узнать будет ребёнка
Белый: милый и трогательный и глазки умные. Пусть всё будет хорошо!Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя lara_mura
, я тоже очень надеюсь на благополучное будущее мальчика! Он замечательный парень и ему только немножко не хватало везенья. По крайней мере, сейчас есть люди, которые его любят
Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя vengelena
Обычно "соискатели" рассказывают такие подробности
. Он, увы, всю свою жизнь в деревне провел на цепи в огороде, тоже в относительной изоляции. Доверял только хозяйке-старушке, а она не склонна была к общению с собакой. Поэтому Беляшик предпочитает женщин на возрасте.Ответ на сообщение Re: Срочно нужно спасать небольшую собачку пользователя naryta