Сегодня к нам приезжала в гости ЕленочкаП, привезла Мухе целый пакет говяжьих косточек и куриных шеек на бульончик И еще 1000 руб.
А мелкая трусишка так и не рискнула подойти погладиться, виляла хвостиком, но все ранво удирала В завершение знакомства заполучила косточку и спряталась на своей полочке с вкусняшкой ) Даже в объектив отказалась смотреть, такая косточка вкусная
Приход за истекший период: ssd_nsk – 375,00 (от продажи лежаночки из благотворительной распродажи) ЕленочкаП –1 000,00, говяжьи косточки и куриные шейки )))
Очень рада знакомству и с Мухой, и с Леной! Обе девушки очень позитивные, доброжелательные, милые, только одна из них очень стеснительная...
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Наши новости: кушаем мало, спим немножко, воду не пьем, пьем только бульон и много-долго-с удовольствием мучаем Джелечку
А сыр совсем нельзя собачкам? У меня мама по утрам с кофе и сыром выходит во двор девчонок выгулять, так они дружно, с жутко голодными глазами, выклянчивают себе кусочки с ноготочек Что такого в этом сыре, что их аж подтрясывает?
Зато в эти недолгие минутки Муха не сводит глаз с мамы и Джелька, пользуясь моментом, успевает Мушке блошек повыкусывать и немножко ее приласкать В остальное время это практически невозможно, так как скачет наша "козочка" как заведенная
есть данные, что при регулярном употреблении сыра формируется зависимость))) Сродни кофемании, например. У меня шпиц на завтрак кушает только сыр, причем исключительно Маасдам
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Так у меня мама как раз на Маасдамчике и сидит ))) У нее каждое утро начинается с кусочка сыра. Она может отказать себе в чем угодно, только не в сыре Вот и девчонок уже приучила
на сыр подсадит, а там, глядишь, и до кофе доберутся
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
А кстати, вполне может быть! У нас мальчишки кавказюшки, которых выше на фото выкладывала, точно так же по утрам кофе с молоком с кофейной ложечки выклянчивали, как сейчас девчонки сыр попрошайничают
Сейчас выгуливала девчонок. Снег стаял и их можно оставлять уже одних, без присмотра, уже нигде никуда пролезть не смогут ))) Джелька отрыла в сугробе свою заначку и залегла отдохнуть, а Муха всячески покушалась на косточку, на Джелькины ухи и все остальные части тела
Пока я бегала за фотоаппаратом, все интересные моменты уже закончились, так как Мушка поняла, что к Джельке с коточкой лучше не приставать. Так и бродила кругами, пыталась заигрывать, и иногда тавкала от отчаянья
Пока мы, к сожелаению, не дождались мешочка щенячьего корма подешевле. Сегодня уезжаю на пять дней, потому решила затарить ребенка нужностями, чтобы муж без меня не купил чего-нибудь не того
Мушка уже слямзила свою обедешную порцию творожка и пошла дрыхнуть в норку. А вот так утром дружненько мы клянчим сыр у мамы
Они так каждый день отрываются ))) Утром все подстывшее, они с гулянки приходят чистенькие и красивенькие. А вот днем и вечером.... Замучиваемся с тазиками и полотенцами скакать Мама сказала, пока все не подсохнет, гулять им впредь раздельно. Но это она погорячилась, дольше чем до вечера не выдержит
ах, мордахи умильные!!! А Муша явно подражает Джелечке
Еще как подражает! И учится Научилась лаять, правда, пока тявкает когда надо и не надо, но скоро разберется. А если она начинает звонко и визгляво верещать, мы уже знаем, Джелька устала, залегла в уголок и не подпускает к себе мелкую мучительницу, а тоа от возмущения заливается.
Это наше сегодняшнее утро, Джелечка уже умучена, прилегла и надеется, что Мушка оставит ее в покое. Наивная
На фото отчетливо видно, что Муха и Джелечка - это одна семья, им друг с другом комфортно и весело (особенно Мухе). Вот даже представить трудно Мушу в другой семье и в другой обстановке
Да, Мушка даже на улице на поводке ходит за Джелечкой и повторяет за ней все, те же кустики нюхает, ту же травку щиплет Еще бы мамулю в этом убедить Я сейчас перестала пиарить Мушку, подошел срок стерилизации. В мае стерилька, а потом опять пиар.
Расскажу немножко про Козявку Или Козу, как ее зовет мамуля. Никакое новое имя к ней так и не прижилось, Муха она и есть Муха. Из-за забора изображаем грозную сторожевую собаку, получается уже неплохо Вчера были гости, так это козявка под шумок скакала вместе с Джелькой вокруг гостей и клянчила вкусняшки. причем, гораздо усерднее Джельки. Как только углядит, что кто-то в карман лезет, сразу изображает команду "сидеть" и елозит попкой Выклянчила сыра в два раза больше Джельки )))
Вчера умучила своими игрищами Джельку так, что та с обеда сбежала домой и до сегодняшнего дня даже в туалет отказывалась выходить ((( Только ближе к обеду после долгих уговоров и почесушек выскочила, по-быстрому сделала все дела и шмыгнула обратно домой. А Муха вчера вечером от скуки первый раз в жизни основательно приставала к моему мужу с игрульками, хотя пару часов спустя ей это не помешало поджав хвост испугано спрятаться в норке, когда он вынес ей кашку на ужин
Девчонка похорошела ))) Я вот втайне надеюсь, что еще месяцок на стерильку и реабилитацию и мамуля уже не сможет расстаться с этой козочкой! Еще бы вот розочки она не грызла и не дергала с клумб... у нее было бы гораздо больше шансов
Девочка меняется Только хребетик все так-же торчит. Не помогают ни кашки, ни творожки. На след.неделе куплю ребенку витаминок и сухой корм. Спецы по кормам эконом класса, посоветуйте, что получше Дилли или Наша Марка? Марка вроде подороже
Вчера вычистила после зимы будку и поменяла картон. Менять то особо нечего было, так как в ней с декабря никто не жил, только одну ночь там провела сама Мушка с сестренками По своей воле Муха отказалась в нее залазить, пришлось подсадить, так как будко стоит на возвышении, чтобы пол теплый был. Ребенок там все долго обнюхивал, рылся по углам, но восторга не изобразил и спать там отказалася Джелька после дивана тоже не особо ею интересуется
Вечером устроили первый в этом году пикник во дворе. Мушка с Джелькой клянчили вкусняшки. Вели себя изумительно. Если не считать, что Муха в самом начале стащила тряпочку со стола. Пришлось тряпочкой ее шлепнуть. Больше покушений на стол не было. Я даже не думала, что Мушка сможет 2 часа сидеть тихонечко и просто глазеть и клянчить при ее то шилопопости
Наконец долгожданная вкусняшка получена, можно ее съесть ))) Но, хорошо подумав, Мушка прячет ее на голодный день... Пока я включила фотоаппарат, Муха уже зарыла заначку щебенкой
Приехали мы с клиники. Возили показать Мушкин глазик. Наша козочка либо сама на что-то наткнулась, либо с Джелькой переусердствовала в играх. Повреждение роговицы. Первое воспаление уже сняли ципроветом. На глазике белое пятнышко Теперь капли и мазь в глазик и уколы в холку. Руки трясуться. Морально настраиваюсь на укол
Я уже!!! Ребенок все вытерпел, даже не пришлось никого просить помочь, а то сегодня что-то все вредные )))
Капельки капнула, потом мазькой намазала, потом уже укольчик. Тряслись обе, но справились
Я забыла сказать, что как только мы вышли к машине, чтобы ехать в клинику, у ребенка случилась истерика. Она еще ни разу без Джелечки из дома не выходила. Пришлось на ручках в машину, на ручках в машине, на ручках на приеме и так же, на ручках домой Скоро буду как Геракл. Взвесить вот там ребеночка забыла....
Ленусь у меня остались глазные лекарства, покупала в конце февраля срок в норме, хранятся в холодильнике
Флоксал
Карнергель
если надо, забирай для козявочки
Юльчик, спасибо тебе большое! Но нам вроде другое лечение назначили. Там ципровет, тауфон, мазь еще какая-то на ночь и уколы под холку ))) Пока будем 10 дней строго выполнять назначения врача, а дальше видно будет. Если вдруг нелегкая занесет в твои края, то обязательно заскочу в гости за лекарствами.
Сегодня у нас седьмой день как мы капаем и мажем глазик и ставим укольчики. Бельмо почти прошло, осталась четкая черточка на месте ранки ((( надеюсь, все заживет.
Наши звездочки спят ))) Фото, конечно, не очень эстетичное Но они такие сладенькие, когда тихонечко сопят, ничего не грызут, не ломают, не роняют и ни на кого не гавкают )))