Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Старенькая больная боксерша просит помощи

• Добрый день, сегодня перевела Вам 500р через отделение Сбербанка.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо! О получении сообщу дополнительно.

• Спасибо! Деньги 500 р получены.

• Отчет по собранным средствам
    с 27.02.13 по 20.03.13
    Остаток с предыдущего периода 227 руб

Приход :
    300 р- распродажа
    100 р- musi
    300 p- Соната
    200 р - Kisiyk
    300 р - распродажа
    350 р- распродажа
    500 р- ANNAMATILDA
    500 p- 07 sasha
    500 р- Рыжинка

Итого : 3050 руб

Расход :
    615 р - тиофан
    370 р - корм
    615 р - тиофан
    510 р- тиофан
    520 р- корм
    320 р- цистон
    327 р- корм ( из чека на сумму 564 р)

Итого : 3277 руб
    Остаток на 21.03.13- 0 руб

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (15.04.13 00:57)

• Здравствуйте!
    Ненси чувствует себя неплохо. Ухудшения состояния нет. Очень активна, прожорлива ( в хорошем смысле)
    Ежедневная катетеризация мочевого пузыря продолжается. Сан обработка попы- также. Она позволяет ее делать, не дергается. Любит гулять. На ногах держится гораздо крепче. Очень уверенная в себе дама, проявляет свой характер.
    Просим финансовую помощь в содержании и в лечении Ненси. Своих средств не хватает!Будем очень благодарны за помощь собаке!

• Ненси в ноябре 2012

• Ненси сейчас

• Ненси в марте 2013 г

• В ответ на: 100 р- musi
    Ой, Наталья, а я разве я вам передавала деньги? Может вы меня с кем то спутали? Мы с вами встречались только в распродаже, я покупала 2 брошки и все 2 шт по 200 руб :dnknow:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Сумма за брошки была больше на 100 руб. Я решила, что Вы добавили еще от себя... Нужно было сразу связаться с Вами.. Извините, если что не так.

• Ой, что вы распоряжайтесь как хотите, я просто подумала что вы меня с кем то спутали, а так то все понятно. Здоровья вашим подопечным :heart:

• Спасибо!

• Здравствуйте!
    Ненси срочно нужны лекарства! Поэтому обращаемся за финансовой помощью! Будем очень благодарны за помощь!

• Ненси

• Напишите карту СБ переведу 500 руб с темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919627477/?fpart=1
    от Liliy90

• В ответ на: Напишите карту СБ переведу 500 руб с темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919627477/?fpart=1
    от Liliy90
    все отправила, напишите как получите

• Получили 500 руб от tipulia . Спасибо!

• Отчет по собранным средствам с 21,03,13 по 10,04,13
    Остаток с предыдущего периода- 0 руб
    ПРИХОД :
    от Кристины - 1000 руб
    от Pudik - 300
    от tipulia - 500
    с распродажи - 100

Итого : 1900 руб

РАСХОД :
    615- тиофан
    510 - тиофан
    218- корм и т/б для уборки
    356- бактисубтил ( чек на 372 руб)

Итого : 1900 руб
    Остаток на 11,04,13 - 0 руб

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (15.04.13 00:57)

• Здравствуйте!
    Ненси все еще с нами! Состояние не ухудшается. Хотя продолжаем катетеризацию мочевого пузыря.
    Аппетит у нее хороший, гулять очень любит, обгавкивает местную собачью диаспору.
    Фотографии постараюсь выложить в ближайшее время!

Просим финансовую помошь в содержинии и лечении Ненси! Будем очень благодарны всем кто откликнется!

• Здравствуйте! Выставляю обещанные фото Ненси. Правда, получились они в одном ракурсе - очень уж хотелось сфотать как она "грызет " кость. Грызет- громко сказано, скорее скребет ее своими зубешками.
    Общее физическое состояние собаки не ухудшается, аппетит у нее хороший, любит выгуливаться, даже иногда требует прогулку. Катетеризацию мочевого пузыря продолжаем
    Я обращаюсь за финансовой помощью- нужны средства на корм, на лекарства для Ненси.
    Будем очень благодарны за помощь!

• 14 апреля

• 14 апреля

• 14 апреля

• 14 апреля

• 14 апреля

• Напишите, пожалуйста, № карты в личку.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Как получите денежки, напишите, пожалуйста, чтоб я знала что точно дошли.
    Пусть у Нэнси всё будет хорошо!

• Здравствуйте!
    17 апреля возили Ненси в ЦВК. Повод- отказ от еды и воды, подламывание задних ног.
    Общий осмотр показал- увеличение и разрастание опухолей, состояние тяжелое.
    Отдали кровь на биохимию, и результат- неутешительный.

Мы благодарим Ольгу Анатольевну за помощь в организации поездки Ненси в клинику, благодарим Марию, которая возила нас с Ненси в ЦВК и обратно.
    Благодарим Надежду Васильевну( простите, если ошиблась в имени) за оплату анализов биохимии- 1000 руб
    (300 руб- забор крови и 700 руб- анализы в Евровете)
    Мы благодарим Леди Феникс за помощь продуктами и лекарствами для Ненси
    Мы благодарим Екатерину за помощь продуктами.
    Благодарим за финансовую помощь!

Ненси начала пить воду, понемногу, небольшими порциями есть.
    Она встает на лапы- встречает. Мы все надеемся, что в ее жизни будет еще хотя бы одно лето, чтобы на травке полежать, мух половить, на птичек и бабочек посмотреть.

Мы очень благодарны всем кто помогает нам осуществить это!

• Бедная девочка...(
    Уж простите, что задаю этот вопрос, но из предыдущего поста не поняла, дошли ли деньги.
    Личка у меня не работает, поэтому пишу тут. А что говорит врач, какой прогноз?

• Господи, как же собаке повезло, что Вы ей встретились! Это Вам за все спасибо.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Не было возможности посмотреть карту - для этого нужно ехать к банкомату. Обязательно сообщу о получении сразу, как будет информация.
    Прогноз врачей- доживание. Собака завершает свою жизнь.

Спасибо всем, кто сочувствует и помогает Ненси!

• :cray-1:

• Получили 500 р от NaturelleRiviera. Очень благодарны за Вашу помощь!

• Отчет по собранным средствам с 11,04,13 по 22,04,13
    Остаток с предыдущего периода- 0 руб
    ПРИХОД :
    от Pudik - 300 руб
    от NaturelleRiviera- 500 руб

Итого- 800 руб

Расходы :
    249- корм
    48- нитроксолин
    503- оплачена передержка

Итого- 800 р
    Расписка об оплате передержки отправлена модератору

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (23.04.13 13:13)

• Здравствуйте!

Сегодня Ненси ушла из жизни.

Два дня назад ее состояние резко ухудшилось- она отказалась от еды и воды, перестала вставать и переворачиваться на подстилке самостоятельно. Сегодня ночью у нее начались боли. Поэтому было принято решение помочь ей уйти.... Ей помогли в ЦВК.

Мы благодарны всем кто был неравнодушен к судьбе собаки, всем, кто помогал Елене деньгами, продуктами для Ненси, да и просто добрым словом!
    Давайте вспомним Ненси еще раз с любовью....

• Такой она нашлась 11 ноября 2012 года

• Ненси

• Ненси

• Ненси

• Ненси

• Еще фото Ненси

• Ненси

• Ненси

• Ненси

• Приймите мои соболезнования :cray-1: И спасибо Вам за нее, за то что свои последние дни она провела в тепле, заботе, любви. Очень жаль собачку :cray-1:

• Беги, девочка, по Радуге. :cray-1: В последние моменты твоей жизни с тобой были замечательные люди. :роза: Спасибо!

• :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Показать скрытый текст
    Сердце екнуло,когда увидела в вашей теме много новых сообщений
    Скрыть текст

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Вроде ничего неожиданного- но сижу плачу... Спасибо, что не дали ей умереть в сугробах, от голода и холода. Вы сделали, что могли, и последний шаг- он был правильным. Она ушла тихо, в окружении любящих и заботливых рук... :роза: :cray-1:

• :cray-1: :cray-1:

Всем до свидания.

• бедная девочка :cray-1: Вы герой, что не побоялись взять на себя заботу о такой тяжелой пациентке. Мягкой ей травки (((

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Тоже насторожилась когда увидела несколько сообщений за последнии пару часов ...
    Спасибо вам за ее последнии дни , за заботу и любовь. Держитесь ... :cray-1:

• Спасибо вам за Нэнси, спасибо за ее счастливые денечки, спасибо за ее теплый дом в конце жизни, спасибо за ее веру в людей, спасибо вам девочки :heart:
    Нэнси беги по радуге, мягкой тебе травки, яркого солнышка :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• (((((((Я только увидела сообщение, примите соболезнования, реву.
    Очень очень её жалко, девоньку, не дожила до лета, как Вы мечтали...((((((((((((

• Наталья, очень жаль Нэнси, держитесь :cray-1: Она жила это время дома, окруженная заботой, любовью и вниманием. Вы навсегда останетесь в ее сердце, а она - в Вашем, здоровья Вам и душевных сил :heart:

• :cray-1: :cray-1: Мягкой ей травки и мясных косточек там.... Беги по Радуге, Ненси....

Ut salutas, ita salutaberis...

• В ответ на: Сегодня Ненси ушла из жизни.
    :cray-1: :cray-1:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Примите соболезнования.
    И спасибо Вам, что Вы были в ее жизни!

• Наталья, спасибо за девочку, вам столько довелось с ней пережить...Каждый раз читала и восхищалась вами...Ненси мягкой травки и яркого солнышка :роза: :роза: Она была по-настоящему счастлива с вами.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Спасибо Вам за Ненси.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Всегда , заходила в вашу тему , радовалась , что наконец то брошенная кем то собака на склоне лет , не умрет на улице , А ещё поживет в тепле и заботе . Но видно не судьба . :cray-1:

• Примите наши соболезнования... Пусть Нэнси будет легко и хорошо там...на Радуге!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Беги-беги Ненси :роза: :роза:

Верю в чудеса))

• Мягких облачков песке.
    Спасибо вам за любовь и заботу. Уверена, Ненси чувствовала себя любимой и нужной собакой.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ненси умерла любимой собакой, самое страшное - это одиночество, а с ней была Лена, спасибо ей за Ненси!

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Примите наши соболезнования. Ненси очень жаль :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Спасибо вам за вашу любовь и заботу! :роза:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Лена и я благодарим всех за внимание и сочувствие!

Можно закрыть Тему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: