Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Старенькая больная боксерша просит помощи

• Уважаемые форумчане, начинаю эту тему по просьбе человека, который взялся помогать в лечении и реабилитации собаки- боксера, которая забрела вчера на толмачевские склады. Первичный поиск в потеряшках пока ничего не дал, неизвестно, ищут ли её "родные" хозяева.
    Собака не безнадежна, несмотря на запущенное состояние, в данный момент об этом свидетельствует отменный аппетит. Все дополнительные исследования запланированы на ближайшие дни и, частично, на следующую неделю. У собаки многочисленные опухоли молочных желез, венсаркома, промежностная грыжа и прочие патологии.
    Для неё найдена индивидуальная платная передержка с медуходом, на которой Нэнси уже провела эту ночь. Собаке требуется многократный выгул, т.к. долго она не терпит, в том числе, ночью.
    Куратор собаки зарегистрируется на форуме в ближайшее время, этот человек постоянно помогает бездомным животным не первый год, имеет несколько своих подобранцев, но в связи с большими расходами на предстоящее лечение Нэнси, такие суммы ей просто самой не потянуть, взять собаку к себе домой тоже не позволяют обстоятельства, поэтому вынуждены просить помощи у людей. Наталья является очень ответственным человеком и выходила, вылечила и пристроила не одно животное, за финансовой помощью обращается впервые.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

Топик закрыл(а) Bagira_09 (24.04.13 10:19)

• Не получается прикрепить фото Нэнси, чуть позже сделаю. Собака, хоть очень слаба, но очень благодарная и добрая, постоянно тянется к людям.

• фото Нэнси

• Господи, старушечка! Как же она оказалась на улице, бедная :хммм:

• её нет в потеряшках, думаю ей лет 8

• скажите,пожалуйста, у собаки есть клеймо? у моей знакомой 5 лет назад потерялась боксерша, ей тогда было 5 лет. я ей уже позвонила, сама она не может пока выходить в интернет, она попросила посмотреть есть ли клеймо.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Лапотушечка такая)))) умненькая)))))).

• Как же так можно запустить собаку?Жалко очень,могу немного помочь деньгами.

• не факт, что старушечка. по мордахе ей лет 5.

• Да, мордашка не соответствует всему остальному. Собака очень запущена. Видимо, не однократно рожавшая. Не хочется, конечно, так думать - но вполне возможно, что розведенцы использовали ее как свиноматку, а потом просто избавились.

• клеймо не увидели

• У Нэнси даже коготки настолько отросшие, что закручивались в каральку.

• Да, Наталья говорит, что собака в ужасном состоянии, врачи сказали, что собаке больше 8 лет. Наталье очень нужна помощь пелёнками или подстилками, т. к Нэнси простужена и не терпит до выхода на улицу. Нужен корм.

Исправлено пользователем EllaT (13.11.12 22:46)

• Здравствуйте! Я куратор этой собаки. Могу ответить на вопросы. В клинике поставили диагноз : крайняя степень истощения. Поэтому собаку нужно откормить, чем мы и занимаемся- через каждые 3 часа съедается чашка каши ( или другой еды). Радует отменный аппетит Ненси (так ее теперь зовут) и жажда жизни.
    Пока у нее недержание мочи - нужны пеленки и теплые подстилки ( что-то будем стирать, что-то на выброс)
    Нужна одежка для выгула - мерзнуть ей нельзя.
    А вообще, собака- умница! Характер-нордический, пытается еще и " выстроить" всех! Делаем все, что можем и надеемся на благополучный результат! С вашей помощью!!!

• могу помочь пеленками,обращайтесь в личку,живу в Ленинском.

• У меня есть памперсы для взрослых. Помнится, Ольга Лекса пристраивала их на собаку, разрезая на две части. Можно попробовать как-нибудь их использовать, вдруг получится. Если нужны - пишите в личку куда передать.

• В ответ на: У меня есть памперсы для взрослых. Помнится, Ольга Лекса пристраивала их на собаку, разрезая на две части.
    Да, я тоже так делала. Я думаю, они очень помогут куратору, как один из вариантов.

• Хочу еще добавить следующее. Сейчас для Ненси найдена платная передержка. Ее выхаживает человек, любви, заботы которого хватит ни на одно животное... Эту работу нужно оплачивать . И в этом я тоже прошу помощь посетителей форума. Позже я напишу номер расчетного счета ( сейчас просто нет времени дойти до банка). Я принимаю посильное участие в судьбе Ненси, взяв на себя некоторые организационные расходы и организацию связей с людьми. Буду регулярно информировать о состоянии собаки.

• Благодарю за предложение пеленок и памперсов- они очень пригодятся! (я ответила в личку)
    Сейчас Ненси выгуливается через каждые 2-2,5 часа. Аппетит у нее отменный. Кормят ее через 2,5- 3 часа.
    Нам нужны теплые подстилки ( старые простыни, детские одеяльца, куртки). Ненси нужно лежать на мягком - у нее одни кожа да кости. Сверху кладем пеленки. Пока она не может терпеть. Поэтому пеленки необходимы. Нужны продукты для ее кормления. Ест она много и все. Конечно, пока все варится и измельчается. Нас очень поддерживает ее жажда жизни!

• Могу закупить в ашане консервы для собак, макарон, крупы, но не смогу сама отвезти - передержка на левом берегу находится
    Может кто-то сможет забрать у меня всё на правом (окт. район) и отвезти на передержку?

• могу вам отдать теплый свитер для прогулки и тряпки для подстилок в ленинском

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• А вы ее не перекармливаете, все таки она не щенок , тем более скорее всего голодала до этого, не испортить бы желудок или еще чего не хорошего .

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• у людей, долго голодавших, может развиться реактивный панкреатит. Про животных- не знаю. Вроде, все правильно делается- маленькими порциями и часто еда дается
    ПС: хотела помочь другой боксерше с предполагаемой пиометрой- но раз там еще ничего неизвестно, могу перевести немного денег. Если номер карты Сбера будет в ЛС

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Кормим по врачебной рекомендации (собаку показывали в ветклинику). За ней постоянное наблюдение. Кстати, сейчас мне сообщили, что есть она стала меньше.Думаю, что все придет в норму- режим питания, туалет, сон. Номер карты будет , но попозже- сейчас нет времени сходить в банк. Можно оставить для боксерши деньги у администратора в Центральной ветеринарной клинике, на ул.Фрунзе (находится на территории НИИТО). Нам передадут.

• в городе бываю редко, поэтому лучше на карту

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Могу передать две тысячи. Только наличкой, с переводами "общаться" не умею. Вечером район ж\д вокзала, Днем - район НЭТИ или западый ж.м.

• В ответ на: Могу закупить в ашане консервы для собак, макарон, крупы, но не смогу сама отвезти - передержка на левом берегу находится
    Может кто-то сможет забрать у меня всё на правом (окт. район) и отвезти на передержку?
    Если еще не нашли транспорт,то могу помочь. Только скорее всего в пятницу вечером или в субботу (сегодня уже не получится, к сожалению). Пишите в приват :улыб:

• Здравствуйте! Мы очень благодарны всем, кто принимает участие в судьбе Ненси. Помощь нам нужна.. Благодарим Ярославцева Константина за материальную поддержку - 1000 рублей , UserCat перечислила 500 рублей. Поступили предложения о передаче пеленок, подстилок, продуктов. Сейчас решаются организационные вопросы. Завтра утром повезем Ненси в клинику - сдавать анализы.
    О собаке : у Ненси поубавилась жажда насыщения. Восстанавливается система питания - увеличились интервалы между кормлениями, она начала выбирать себе еду. Изменился и туалет- она может и потерпеть какое-то время. Все это большой прогресс для нее. Ненси очень активна , откликается на команды, очень контактна, не агрессивна, хотя начала активно "охранять" свою территорию - вчера облаяла соседей.

Прошу заранее прощения, если не получится информировать о событиях оперативно. Не всегда работаю с компьютером. Есть и другие заботы. НО постараюсь сообщать обо всем, что происходит с собакой , о полученной помощи так быстро, как смогу!

• Наталья, а можно Вам завтра утром в клинику продукты для Нэнси привезти? Напишите в ЛС во сколько будите в клинике

• Благодарим Полночь за переданные пеленки! Остается потребность в теплых подстилках- старые простыни, одеяльца, пледы, куртки, свитера и т.п. Еще нужна одежка для Ненси- гулять ей холодно ! Мы можем сами сшить из старых шерстяных свитеров, кофт...

• Недавно шкафы разбирала пакетик набрала вещей с Золотой Нивы сможете забрать? Могу добавить детских впитывающих пеленок.

• наталья прождала вас целый час возле бугалтера. как раз подобрала то что вам было нужно. пришлось все там и оставить очень обидно.

• Я тоже ждала Вас возле Бухгалтера с большими пакетами с пеленками( мне их там передала Полночь) Думала, Вы меня увидите и подойдете. Действительно, обидно.... Я прошу прощение за это недоразумение! На будущее- нужно договариваться лучше, конкретнее и чтобы всем все было понятно!

• :хммм::хммм::хммм:да блин обидно просто сейчас радуерт одно бомжикам тепло и уютно(( как никак два оденяла)) и куча тепло7гого)) ладно чичас еще шо пошукаю может найду теплое

• Мы благодарим Комовну за помощь! Пеленки нам очень нужны. И подстилка- классная. Сегодня Ненси проведет ночь на ней. И старенькие простынки тоже к месту- пока она "протекает". стирка у нас постоянная.

Сейчас я обращаюсь к тем, кто может и желает помочь нам деньгами ( на медицинскую помощь, и др.)
    Давайте убережем людей от соблазна - пишите мне в личку, и там мы обсудим все организационные моменты. У нас не будет недоразумений! Всего вам доброго!

• а вы где их оставили? у меня мама около бухгалтера живет,могу завтра утром посмотреть,вдруг не тронули?

• Багира мне написала, что сложила все пакеты в ящик возле закрытого ларька где бургеры продают...

• пороюсь у себя ,думаю найду что-нибудь подходящее, забирать тоже с золотой нивы, нужно договориться, чтобы сразу мое и Ваше забрали

• Сегодня свозили Ненси в ветеринарную клинику. Наблюдаемся в ЦВК. Сдали анализы крови, произведен осмотр собаки. Сейчас вес собаки- 23 кг. Ненси очень активна. Ночь проспала на боку ( она не могла этого раньше). Видно, что спало напряжение ее организма.
    Мы очень благодарны Кристине Осиповой, Ксении Колесниковой, Артему Орлову за предоставленный транспорт для Ненси и оплату ветеринарного осмотра и анализов на сумму- 1907 рублей!

• Мы благодарим ELLA T за продукты! Мы их получили у уже часть съели!

Ненси начала проситься на прогулки. Сейчас я погуляла с ней довольно долго, ей все интересно- собака начинает жить социальной жизнью. Очень послушна на поводке, понимает все, что ей говоришь.

• там маркса 6 т сразу же вход во дворы и закрытый ларек продажи бургеров а следом за ним те что работают. но думаю их тогда же забрали так как все теплое было(( яя еще пошукаю и сразу напишу что есть теплое.

• Здравствуйте!
    Приняв Ненси к себе в дом, зная в каком она состоянии - мы приняли на себя ответственность за ее дальнейшую жизнь и судьбу! Обратившись за помощью к людям, мы несем ответственность перед ними за свои действия. Поэтому я буду выяснять все неясные ситуации для нас , происходящие вокруг собаки.
    Благодарим всех за уже оказанную нам помощь и за будущее сотрудничество!

О собаке: есть "мелочи", которые нас очень радуют. Сегодня ночью она дотерпела до утренней прогулки. Начала грести лапками ( у нее травмированы подушечки лапок) , облаяла местных собак на прогулке, и , главное, прекратилось кровотечение из попы!

Получили анализ крови, но пока нет заключения врача.

Сейчас для нас актуальным по-прежнему остается теплая одежка для выгула- или тепленький комбинезон или пара шерстяных старых свитров ( сошьем сами) .

• Я обращаюсь к людям, готовым нам помочь. Пожалуйста, давайте назначать встречи на линии метро или недалеко от передержки ( эта информации через ЛС) У нас нет своего транспорта и поездки по городу забирают много времени. Мы готовы принять помощь, пожалуйста, пишите в ЛС. Будем договариваться.

• Мы очень благодарны Жанне2012 за переданным вещи для Ненси! Они нам обязательно пригодятся!

• Мы благодарим Леди Феникс за переданные вещи для Ненси! Нам все пригодится- ничто не пропадет!

• Мы очень благодарим за помощь группу, организованную в Контакте в поддержку Ненси. Сегодня нам передали деньги для нее :
    от Ольги Соболевой- 200 руб
    от Марии Ручкиной - 1000 руб
    от Юлии Веденеевой - 500 руб
    от Дарьяны - 2000 руб
    от Елены - 500 руб

О собаке : Стараемся перевести ее на 4 или 5 разовое гуляние. Пока мочеотделение у нее частое, поэтому постоянные подтирки и стирки. Дама показывает свой характер, активна, любит внимание к своей особе, любит прогулки, но пока тяжеловато ходит ( видно, побаливают лапки). Постараюсь сфотографировать ее в ближайшие дни , тогда мы все полюбуемся на нашу красавицу!

• Отчет по собранным средствам
    Период отчета с 13.11.12 по 19.11.12

Приход за отчетный период :

Благотворитель 1 ( Ярославцев Константин) - 1000 руб
    Благотворитель 2 (Usercat) - 500 руб
    Благотворитель 3 ( Ольга Соболева) - 200 руб
    Благотворитель 4 ( Мария Ручкина) - 1000 руб
    Благотворитель 5 ( Дарьяна) - 2000 руб
    Благотворитель 6 (Елена) - 500 руб
    Благотворитель 7 (Юлия Веденеева -500 руб

ИТОГО : 5700 руб

Расход за истекший период :

На ветеринарные услуги - 200 руб
    На корм - 228 руб
    На стиральный порошок - 170 руб
    На мед.препараты - 124 руб

ИТОГО : 722 руб

Остаток денежных средств : 4978 руб

Период отчета с 13.11.12 по 19.11.12 принят, спасибо

Исправлено пользователем Tattunhamon (21.11.12 00:54)

• Я прошу прощения, если лезу не в свое дело, но заметила некоторые неточности:
    В ответ на: ...от Юлии Веденеевой - 500 руб...
    и еще:
    В ответ на: Мы очень благодарны Кристине Осиповой, Ксении Колесниковой, Артему Орлову за предоставленный транспорт для Ненси и оплату ветеринарного осмотра и анализов на сумму- 1907 рублей!
    Эти суммы не вошли в отчет. (Может, чего неправильно поняла...)

• Отчет точен.
    1. Все благотворители выписаны из списка, переданного мне вместе с деньгами. Возможно, я неверно написала фамилию Юлии, прошу меня простить, и уточнить ее фамилию.

2. Кристина, Ксения, Артем предоставили нам транспорт и оплатили ветеринарный осмотр и анализы на сумму 1907 рублей. САМИ. Мы на руки эти деньги НЕ получали. Поэтому в отчете их нет. Все документы (чеки) на эти расходы у нас есть. Если кому-либо они интересны, я выложу их на сайт.

Я так понимаю, что в отчет включаются денежные средства ПОЛУЧЕННЫЕ нами от Благотворителей и мы отчитываемся за их расходование. Если это так, то отчет - точен.

Благодарю за вопросы.

• Вам ЛС.
    Помогу машиной по возможности!

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: