Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
  • Т.е. сверху одно, снизу другое? Сейчас в СибАгро позвонила, обещали посмотреть, какие у них. Но девочка ооочень удивилась, когда я ей рассказала о двойных наклейках. Блин, теперь буду переживать.

• Я свои у них и брала. По всему городу от них расходятся и от ЗооВетСнаба возможно. Но на тот момент не было Дюрамуна в городе вообще и поэтому, когда он появился скорее всего он из СибАгротрейда и был.

• Там мне сказали, что Хэлп не у них закупается.

• Я думаю, что либо он всегда такой, либо эта партия пришла и разошлась по всему городу и у всех он одинаковый.

• Нет, в том году покупала - нормальные, одинарные наклейки были. И написано на них было все правильно.

• я с хозяевами лабров общаюсь, скиньте мне контакты людей,
    попробую переадресовать, чтоб помогли с пристроем. (сама в ВК не выйду, блокировка на компе)
    И почему к заводчику не обратились они? :безум: Заводчики своих отказников забирают и пристраивают. Или не все так делают :umnik:

Верю в чудеса))

• Кать, далеко не все, к сожалению

• В ответ на: из Контакта:
    Есть пятимесячный щенок лабрадора, мальчик с документами, окрас золотистый [фото у меня нет, так что верим на слово].
    В общем, кому интересно - все вопросы сюда: - это добрая девушка, чьи знакомые наигрались и хотят усыпить щенка, и которая решила помочь ему:улыб:

говорит н спам, всё правда. Вдруг кому то хочется лабра)))
    передумали эти граждане, себе оставляют

Завел собаку-убери каку!

• Народ, сейчас подругина подруга приехала из города. привезла три листовки. Там их активно распостраняют. В городе орудует банда педофилов, три человека. Меня, конечно, смутило, что извращенцы вроде по одиночке всегда :dnknow: В общем, они обращаются к детям с просьбой помочь в поиске потерявшейся кошечки/собачки/котёнка/щенка. Ещё в каких-то городах они уже побывали. В общем, у меня листовка с фотороботами будет только в понедельник, но вы хоть знакомых детей остерегите.
    В понедельник планирую отсканировать и распостранить через соц.сети. Здесь тоже выложу.

• Марин, Вконтакте я делала перепост. Суть в том, что они из машины выбрасывают котенка/щенка и просят помочь поймать/подать, как я поняла. Сволочи((((

• не очень понятно написано :umnik:
    наверно так лучше:
    Разъезжая по городам орудует банда педофилов, три человека!
    Под предлогом помочь в поиске потерявшейся кошечки/собачки/котёнка/щенка, заманивают детей!
    Будьте бдительны, берегите детей!
    Распространите информацию всем!

Верю в чудеса))

• В ответ на: Народ, сейчас подругина подруга приехала из города. привезла три листовки. Там их активно распостраняют. В городе орудует банда педофилов, три человека. Меня, конечно, смутило, что извращенцы вроде по одиночке всегда :dnknow: В общем, они обращаются к детям с просьбой помочь в поиске потерявшейся кошечки/собачки/котёнка/щенка. Ещё в каких-то городах они уже побывали. В общем, у меня листовка с фотороботами будет только в понедельник, но вы хоть знакомых детей остерегите.
    В понедельник планирую отсканировать и распостранить через соц.сети. Здесь тоже выложу.
    вот инфа из контакта

• Кстати, можно на подъездах наклеить, хотя бы что-то будет

• У нас такая листовка висит в садике на доске объявлений:хммм:надо и мне распечать поклеить у себе в округе,а то у нас куча детишек без родителей гуляют:хммм:

• Туплю, хотела распечатать листовку и не получается никак сохранить, как это сделать? :смущ:

• ещё надо в школы и детские садики эти листовки отнести

• в нашем случае - ошейник антилай единственный выход. спасибо

• а у меня в контакте тоже в новостной ленте висел этот репост, и одна мама там отписалась. Что звонила в милицию, и там ее успокоили - сказали, что нет ничего такого, никакой банды педофилов. Просто изначально эту инфу запустила какая-то страница с целью раскрутки... чтобы все ее новость репостили.

не знаю, насколько этому можно верить.

• да, это-Рада

• Лиль напомни свою почту я тебе скину эту листовку., поклеешь у сеья

• и можно мне на `1555@bk.ru скинуть, я тоже у себя поклею

• В ответ на: и можно мне на `1555@bk.ru скинуть, я тоже у себя поклею
    все Элла скинула

• В ответ на: а у меня в контакте тоже в новостной ленте висел этот репост, и одна мама там отписалась. Что звонила в милицию, и там ее успокоили - сказали, что нет ничего такого, никакой банды педофилов. Просто изначально эту инфу запустила какая-то страница с целью раскрутки... чтобы все ее новость репостили.

не знаю, насколько этому можно верить.
    лучше перебдеть, чем......

• Позвонила сейчас своей знакомой милиционерше, она в ПДН-е как раз работает (инспектор по делам несовершеннолетних), спросила про эту ин-фу - она сказала, что ничего такого не слышала, только сама про это читала вконатакте. Так что сдается мне, что все это интернетовская утка, раз менты не в курсе ситуации.

• спасибо

• Юля скинула эл.почту. СПАСИБО!

• В ответ на: лучше перебдеть, чем......
    заодно тогда про 20 овчарок распечатайте, чего уж там.
    девочки, зачем поднимать шум на весь город и сеять панику на пустом месте? первый день в интернете что ли?

• а давайте не будем в крайности впадать :миг:

• собственно, к этому и призываю.

• Да никто не собирается панику поднимать, но дочери и подругам ее дам листовку почитать, лишним не будет, одно дело когда мама говорит, с незнакомыми не разговаривай, не подходи, ничего не бери, а другое дело когда так скажем из общественных источников, к тому же не плохая подсказка преступникам как заманить ребенка, моя бы вот точно на котенка или щенка повелась, надо быть на чеку, а верить не верить дело каждого :dnknow:

• В ответ на: к тому же не плохая подсказка преступникам как заманить ребенка
    вот-вот. помогите этой информации разойтись как можно шире.

• Что плохого в проведении профилактики преступлений?
    Любые законные способы хороши.
    В распостранении таких листовок нет ничего противоправного. Людей не зовут на самосуд с кольями, а призывают к бдительности.

• Виктория, у меня тоже две наклейки, два года назад была одна на Дюрамуне.

• Связалась с представителем компании пфайзер в Москве, объяснили, что по закону они обязаны дублировать этикетку на русском языке. А вот то, что на верхней написано с слк/4л, а на нижней нет - это некорректно отпечатана русская этикетка. Должно быть, как и раньше, просто макс5, без букв, так как с буквами вакцина в другом флаконе))) Развела я панику:улыб: Просто в нашей стране, если что-то прикрывают чем-то, сразу чувствуешь подвох :umnik:

Исправлено пользователем goldfish (25.10.12 16:26)

• Понятно.:улыб:

• Я почему была уверена , что вы доберётесь до истины , а потом вакцина приобретена в надёжном месте .:улыб:

• Если бы дело касалось меня - фиг бы шевелиться стала. А так как это связано со здоровьем моей девочки - это свято. Пока не удостоверюсь, что все в порядке, не успокоюсь. На всякий случай отправила ещё в Москву фотки флакончиков, так, для верности :biggrin:

• Кто-нибудь знает что-нибудь о приюте " кошкин дом"?

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• На форуме о нем уже писали, это перекупы, если я не ошибаюсь.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Вот, например. Или вот :umnik:. Люди, любите поиск - неиссякаемый источник знаний!

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Девочки, нужен совет! Пристроила собаку в частный дом на растяжку - на улицу то бишь, а он вроде как мёрзнет. Хозяйка говорит, что дрожит. Он адаптируется или как это всё происходит? У меня вообще нет никакого опыта в этом.

• Дорогие мои, прошу помочь советами в моей теме про Захара http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1930399857/?fpart=2&sort=5&period= Очень нужны советы опытных товарищей, а то мальчик может оказаться на улице. Может проблемы решаемы. Жду ваших советов!!!!:хммм:

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Соба короткошерстик? Раньше жил в тепле или на улице?
    Да адаптируется, подшерсток нарастет, но если сильно короткошерстик, в морозы так и так мерзнуть будет.
    А пока что... Будка двухслойная, теплая, без щелей, набита сеном, вход занавешен? В наскоро сбитой из досок "коробке" на голом полу и длинношерстной собаке бывает холодно...
    И кормить собаку досыта, качественной едой, пусть ест сколько влезет. Ему сейчас жирок не помешает...

• Ольга, смотря о каком Кошкином доме идет речь. Здесь уже неоднократно упоминались 2 варианта - один из них (о нем был сюжет по ТВ) - это женщины в квартире содержат кошек, несколько наших форумчанок им помогают кормами и т.д. Это никакие не перекупы, кошек женщины с улицы забирали сами, никому их не перепродают.
    Второй - это на улице попрошайничают деньги на якобы приют Кошкин дом - вот это перекупы

• Весь день меня мучает мысль о собаке на даче.. Нашла телефон мужчины, который еще живет на даче и попросила завтра посмотреть собаку... Если собака на месте ,то я решила ехать на выходные на дачу за ней на электричке. Мне только надо заранее передержку найти немного собраться с деньгами.

• Я прочитала о том, и о другом. Меня интересовал второй , просто человек, который, как он говорит, создал этот приют, утверждает, что их необоснованно обвиняют в том, что они перекупы.

• Не бросайте собаку, пожалуйста. К сожалению, не смогу помочь финансово, но могу съездить и помочь перевезти собаку.

• В ответ на: Весь день меня мучает мысль о собаке на даче.. Нашла телефон мужчины, который еще живет на даче и попросила завтра посмотреть собаку... Если собака на месте ,то я решила ехать на выходные на дачу за ней на электричке. Мне только надо заранее передержку найти немного собраться с деньгами.
    Вера, пожалуйста помоги этой несчастной. Я с болью думаю о ней. Уже скоро первые числа ноября. Для этой собачки выделю 1 тыс. руб.
    Может кто-то откликнется с машиной? Как же ты на электричке поедешь с ней обратно?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• У нас очень далеко ехать до дачи-90 км.Мужчина мне завтра перезвонит. Даже если он не увидит Жулю(ее так звать), то я поеду ее искать сама-может где отсиживается от холода и голода...К сожелению,у нее еще что то с задней лапой-прыгает на трех, а на четвертую не наступает.
    Спасибо всем,кто предложил помощь!

• Я его недавно знаю - летом с улицы забрала - сейчас пристроила. Шерсть не очень короткая, средняя такая. А на передержке в будке жил.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: