Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
  • В Москве сегодня прошёл митинг против живодёров.

Хочу увидеть время, когда все эти "санитары" будут находиться под присмотром настоящих санитаров, в соответствующих их душевному состоянию заведениях.

Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.

• Если писается в определенной ситуации, тогда скорее поведеньческое, как я поняла собака молодая, иногда такое бывает, проходит само с возрастом, на крайний случай попробуйте по поить котом баюном, ну и вообще лучше собаку на постель не пускать, а с пола вытереть не проблемно. У моей ротвейлерши такое было месяцев до 8, обписсаные туфли и брюки не очень приятно, но не смертельно.

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• Девочки, очень прошу о помощи всех, кто зарегистрирован в контакте. Последний пост на стене группы "Потеряшка" о 10 потерянных животных собрал всего 40 перепостов с размещением на стене. А это ведь кошки и собаки, которых ищут безутешные хозяева, которые, возможно, сейчас по улицам скитаются, в подвалах мерзнут. А, может, их ваши друзья пристраивают как бездомных. Сделайте перепост, пожалуйста, кто может - с размещением на стене. На моей памяти даже кошки трижды находились через перепост в группе. Про собак не знаю, думаю, что чаще.

Исправлено пользователем vengelena (28.10.12 21:55)

• Лучше где-нибудь еще подальше.....на гусинке, например

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Варюшка Ваша - чудо :heart: Если бы не было у меня уже решено насчёт второго кота, взяла бы её без раздумий:смущ: Желаю кошечке самых-пресамых хозяев :friends:

• Спасибо :wub1.gif: , а у меня дома два кота и одна кошка :миг: :biggrin:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Если что нужно в "контакте" - обращайтесь ко мне)

• Девочки может кому надо теплое пальто на утепление или теплую постилку???

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: Посоветовала сделать узи и обратиться в цвк.
    В ЦВК появилось УЗИ?

Антон82

• Нет. "Сделать УЗИ и обратиться в ЦВК" и "обратиться в ЦВК и сделать УЗИ" - чувствуете разницу?:улыб:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Да уж, ваши девочки-кошечки раскрасавицы... я в который раз любуюсь на них и никак не могу определиться, кто мне больше нравится :ха-ха!:
    шикарные кисоньки, достойных им хозяев! :heart:

• Спасибо :heart: Достойные хозяева нам ооочень нужны :yes.gif:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• а у меня мокрокот есть) опять кинулся на маленькую кисульку((( в наказание был безжалостно замочен в ванной и тщательно вымыт. Отомстила) Вот:смущ:
    Так и не принял малышню(( и звонков совсем нет по ней что то.. неужели всех так перелом пугает? причем бывший, она носится быстрее здорового кота, и прыгает выше, и не обрывается в отличие от него. У него что то с координацией движения иногда)) Он прыгает на подоконник например, и как то не долетает

• Кто может пробить телефончик по ч/с???

• Девочки,хочу похвастаться своим подопечным. Спасибо Виктории за обработку фотографий :роза:

Скажите как обстоят дела с пристроем вот таких "обыкновенных" котов?

• Хороший Черноносик :live:

• Ну почему же обыкновенный, какой у него носик аккуратненький, черненький, красавец, пишите в объявлениях парень с изюминкой, я думаю это точно про него :yes.gif:А вот с пристроем тут уж как кому повезет :миг:

• Мне кажется тут дело везения или как это назвать...
    Вот такая красотка сидит у меня больше года (стерильна,привита).
    Надеюсь у Вас пристроится быстрее)))и качественно))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• ой тоже черноносик какой :heart:

• Спасибо девочки! да,парень действительно с изюминкой. у него характер такой..мужской что ли))) забавный,очень любит,когда ему говорят,что он красивый.прям видно,что тащится.
    есть у него ещё одна особенность. сильно пускает слюни,когда мурлыкает.:улыб:

я тоже надеюсь на везение..своего прошлого подобранца так и не смогла никому отдать,не было достойных,себе оставила)))

• Посоветуйте, какие витаминки лучше давать котенку 6-7 мес. при питании натуралкой?

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Девочки, ни у кого нет желающих на шотландскую вислоухую? а то подруга отдает, из серии наигралась
    3 года, не стерелизованная, прививки есть все

Завел собаку-убери каку!

• как бы к разведенцам не попала такая :umnik:
    подруга инструктаж прошла по пристрою в хорошие руки? или хочет просто отдать и забыть?

Верю в чудеса))

• если чесно из серии отдать и забыть(((ну у меня такое впечатление

Завел собаку-убери каку!

Исправлено пользователем evale87 (29.10.12 12:37)

• печально:хммм:

Верю в чудеса))

• н.н.п Девочки у кого есть номер телефона поставщика . Нужен не очищенный РУБЕЦ с доставкой . ( киньте в ЛС пожалуйста)

• Я у Юлдус брала.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Поступила информация, что сейчас в Октябрьском районе, конкретнее - Никитина, пересечение с улицей Воинская и в ближайшей округе ТРАВЯТ собак - известно, что отравилось, 4 собаки, кто то еще жив, но в предсмертном состоянии бьется в судорогах, возле дороги, вроде бы. Вполне возможно, что собак отравилось намного больше. Раскидан отравленный фарш.
    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ПЕРЕПОСТ НУЖЕН ПО ВСЕМ РЕСУРСАМ! Может какой нибудь собаке удатся сохранить жизнь!!!!!!!!

• Это сколько денег уже потрачено на мясо и отраву. Не жалко же им. Ну, если это закупается на наши налоги- тогда понятно.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: Есть у кого-нибудь клетка №3 свободная? :help.gif:

Уж очень мне запал в душу котёнок привезённый в ПЛС,заберу на кураторство,но нужна клетка.
    Клетку верну в целости и сохранности:улыб:
    Очень актуально :help.gif:

• Отправляю в ЧС.
    мтс...4195. Ищут котенка для дочери 16ти лет (сама девочка назвала такой возраст, хотя мне по голосу показалась моложе). Утром звонила сама девочка, вечером ее мама (я попросила перезвонить взрослым). Собственно, мама целый день на работе, дочь одна, хочет котенка. Был кот, но "ушел умирать" (живут на первом этаже, котик ходил на улицу). На этом этапе я распрощалась. Хотя, вероятно, с людьми можно "поработать". Как-то совестно мне стало и грустно, сама являлась единственным ребенком в семье при работающих родителях.:хммм:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Кто-нибудь знает телефон Венгелены? Надо срочно!

• А у нее в подписи чей телефон?

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Номерок уже прислали, спасибо большое!

• Есть ли у нас кто на форуме с остановки Ленинский Загс, ул. Котовского - и с ближайшей местности? Или может вы знаете оттуда собачников? Пишите в личку.

• Девочки! ИНФОРМАЦИЯ! Вдруг кто не знает, но кому-то очень важно!
    У Eukanuba скоро стартует акция - все сухие собачьи корма в упаковках 3кг - 399р. Акция продлится недолго, сколько не помню. И не во всех точках, только в крупных, с полным ассортиментом продукции.

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• В ответ на: Есть ли у нас кто на форуме с остановки Ленинский Загс, ул. Котовского - и с ближайшей местности? Или может вы знаете оттуда собачников? Пишите в личку.
    Там Ольга Ведьмочка живет недалеко

• В ответ на:
    В ответ на: Есть у кого-нибудь клетка №3 свободная? :help.gif:
    .....
    Очень актуально :help.gif:
    У меня № 4 освободилась. Подойдет?

• подойдёт)спасибо)пишу в лс)

• НПП
    Народ :улыб:Выручите безлошадную!
    Кто-нибудь ездит через затулинку в академ? Ну или хотя бы на обьгэс?
    Завтра вечерком надо перевозить кота, чувствую, надорвусь месте с приданным тащить этого бугая :biggrin:
    Незаразный, небуйный, в переноске.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• ты переезжаешь с котом?:улыб:

Верю в чудеса))

• Нет, переезжает только кот с причиндалами, но переезжает на мне :biggrin: :biggrin:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Про бордоса.
    фото мне так и не скинули.
    В пятницу созвонилась с хозяином, уточнить насколько сильное у них желание избавиться от пса и прочие моменты о собаке.
    Хозяин попросил паузу, чтоб дома всё обсудить в семье. Заверил, что усыплять не будет. Предложила ему помочь в поиске новых ответственных хозяев, чтоб он не попал в плохие руки. Сказала про перекупщиков и что разместила уже объявления о его собаке.
    Сегодня мы с ним поговорили, собаку оставляют, отдавать жалко, сказала "спасибо" за желание помочь.
    как говорят "Дело хозяйское" :dnknow:

Спасибо всем :appl: , кто давал советы и предлагал помощь :agree: .
    Надеюсь у пса будет всё хорошо.
    Не знаю, может как-то надо было по другому разговаривать или всё правильно. Возникла только мысль, через месяц позвонить, узнать как у них там с псом дела :umnik: .

Мне звонила по объявлению девушка-женщина, которая ищет своего бордоса (плакала в трубку:хммм:).
    Ему три года, она его пристроила в Ояш женщине, т.к. уезжала из страны на пмж, ездила проверяла, навещала, всё было нормально. Сейчас вернулась, а бордоса нет, та женщина говорит что его отдала, а кому неизвестно.

Верю в чудеса))

• Кать, а это не может быть тот бордосик, которого находили в Ленинском районе?

• ты про какого бордоса спрашиваешь ? :безум:
    которого девушка-женщина ищет?

Я ей сказала что есть сайт Потеряшка, есть группа в ВК, есть форум нгс раздел потеряшка, чтоб везде создавала объявления с фото, что может найдёт
    Она сказала что в ВК дочь как раз чего-то пытается разместить

В ВК на неделе прошлой было сообщение что бордоса нашли с запиской. И что звонить по телефону Екатерине. Телефон не запомнила, потом пыталась сообщение найти в группе, а его уже подтёрли :dnknow:

Верю в чудеса))

• В ответ на: Кто может пробить телефончик по ч/с???
    актуально

• я

Верю в чудеса))

• пасибо, пишу лс

• В ответ на: У Eukanuba скоро стартует акция - все сухие собачьи корма в упаковках 3кг - 399р. Акция продлится недолго, сколько не помню. И не во всех точках, только в крупных, с полным ассортиментом продукции.
    А какие точки крупные? Джуманджи на рынке пойдет? И где еще можно спросить? Для моей собаки нужно:улыб:

• Уж не пресловутой ли Олесе она бордоса в Ояш отдала?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: