Погода: −8 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • :heart: Подрос как малыш. Этот же ж из кусучих? :biggrin:

• ну по-моему который тебе пальцы то и разодрал)) Вишь какой интелигент то стал))

• В ответ на: ну по-моему который тебе пальцы то и разодрал)) Вишь какой интелигент то стал))
    Программист :ха-ха!:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Прошу прощения у всех за панику. И хозяева извините. Наши соседи перепугались, вот и подняли шум...( про Чена)

Исправлено пользователем нечайница (27.10.12 04:18)

• Элла,на сибмаме есть тема об этих двух овчарках. В ней описывается эта история немного по другому.

ТС пишет,что она их подобрала,и искала хояев. Я сама читала ее тему, сначала она называлась найдены 2 овчарки,ищу хозяев.

Пока хозяйка лежала в больнице,ее семья овчарок и не искала вообще. Хозяйка выписалась-увидела объявления о найденных овчарках, и связалась с ТС. Молодого кобеля накануне уже пристроили. А при чем здесь докуметны?,у ТС же нет к ним доступа,кобель пристроен без документов.
    Из темы:хозяйка сожелела,что мол столько денег в него вложено.

Если получится,попробую ссылку дать.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• В ответ на: Вопрос к модераторам.
    Я могу в Зообарахолке запросить за котенка денежку, с учетом того, что деньги передам приюту/в темы о сборе средств на лечение и т.п.? Или, это все не имеет значения и мое объявление не может быть опубликовано на форуме?
    Ира, вопрос модераторам эффективнее всего задавать через кнопку "!" А они тебе в личку ответят, кто первый прочитает.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Кто-нибудь может отвезти анализы на Серебряниковскую 5 в понедельник? У меня с работы никак не получается, а есть подозрения что у Баськи лишай :хммм:

• Девочки, у кого мои клетки, просьба вернуть на время хоть одну, просто я вызвалась взять одну кошь на краткосрочную передержку, но моя не любит чужаков... ПОЖАЛУЙСТАААА! Хотя бы на первые два дня, чтобы они без меня не разодрались... На Степашку, когда он у меня жил, моя кошь только рычала и шипела, но он сам к ней не лез и очень спокойный был, а как этот будет отвечать - не известно.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А он мне не для ловли мышей. :biggrin: Те у нас очень интеллектуальные. Их такой штукой во первых не поймать, а во вторых они тоже общительные. Когда муж в яме делает что-то с машиной, то один мышенок постоянно приходит, сидит возле колеса (при чем часами может сидеть) и наблюдает за мужем - потом уходит. Собак не боятся. Собаки ими очень интересуются - желают поиграть, но чувствуя ощутимую разницу в весовых категориях, только заинтересованно наблюдают. А нужно вернуть?

• На днях видела такую в хозмаге на Матвеевке. Поспрашивайте в хозяйственных поближе к Вам - должны быть.

• Какие девчушки красивые :роза: Золотая особенно, такая мордашка трогательная и очаровательная, просто прелесть ))

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Девочки, просьба, вдруг будут ручки хорошие на щенка-мальчика, будет крупненьким- переведите, плиз. Моя утренняя очаровательная находка :knix: Заранее благодарю. :agree:

• Спасибо Галина за комплименты :heart: Да, девушки у нас красивые. Мордочка у золотой трогательная, но характером она как сорванец, кусучка маленькая :wub1.gif:
    А я очарована черненькой, вот где бриллиант, ее огранить и будет супер кошка, у нее подшерсток светлый, шерстка плюшевая, ох, она нериально красивая :knix:
    Еще немножко фото моих красавиц.
    Девочки, поспрашивайте своих знакомых, так хочется их пристроить по своим людям, от меня бонус, половина оплаты стерилизации, главное что бы не все разом собрались :смущ:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лена, а котята не похожи на ЕКШ? Мне кажется напоминают.

• На акиту чем то похож. Хорошенький.

Счастье есть, его просто не может не быть

• Наташа, щен - красавчик! Молодец, что мимо не прошла! :respect:

• Уважаемые форумчане содержащие передержки собак, отзовитесь, ну не молчите!!!! Нам нужна передержка, вернее псу Захару из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1930399857/?vc=1&fpart=1&sort=5&period= .
    Мне его надо забирать, но некуда, на улице зима и на улицу опять я его не могу выкинуть.:хммм: Все условия обговорим, только не молчите, мне в ноябре в больницу ложится.
    ОТКЛИКНИТЕСЬ ЛЮДИ, у кого передержки.!!!!!!!

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• А Вы все передержки обзвонили?

• А сами анализы где территориально?

• Я в Ленинском районе, Западный ж/м

• Был какой то странный звонок по котятам. Парень. Сказал, что нужен котенок, чтобы по традиции запустить его в новый дом . Сказала, что у меня нет котят, чтобы долго не говорить. Потом он звонил Алене ( Аленка, выложи телефон пожалуйста), ей сказали, их оказывается двое, что нужен котенок в квартиру, но тоже, чтобы его запустить в новую квартиру. И сказали Алене, что ее телефон им кто-то дал.
    Потом они опять мне позвонили, недавно, уже забыли, чтобы мы разговаривали, сказали, что им меня кто-то рекомендовал, дал мой номер. Говорю, что хотели то, добры молодцы? Срочно, прямо очень срочно нужен котенок.
    Мальчик, красивый. И уже в новую квартиру. Не могут определится, то ли в квартиру, то ли в дом. Какая то ерунда, не понравилось мне это все.

Очень неприятный осадок, хотя вроде разговаривали вежливо.
    Пожалуйста, будьте осторожны. Что-то всего уже боюсь.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Когда я раздавала котят у меня был подобный звонок от девушки, говорила что завтра переезжает на съемную (!) квартиру и срочно нужен котенок. Я пригласила познакомится и предупредила, что котенка сама завтра отнесу к ней и в дальнейшем буду интересоваться им. Девушка не пришла и не перезвонила...

• Я этим людям и подобным им не отдам животное, я хочу предостеречь других.

• Наташа, забей и посылай!
    Про котенка в новую квартиру недавно тема во Взаимопомощи была уже. http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/flat/1931235797/?fpart=1&sort=5&period=
    В общем, нафиг-нафиг!

Всем до свидания.

• Уважаемые форумчане! Срочно ищу передержку для щенка, хотя бы на неделю. В идеале, конечно, хозяин нужен... но за месяц ни одного звонка не было по щенку((( Щенок - мальчик, возраст 1 месяц, умный, красивый, будет среднего роста. Время есть - до завтра, максимум до понедельника, потом его девать некуда. Нынешняя передержка категорически отказывается, хотя за все время не смогла даже пойти навстречу и сделать хотя бы хорошие фотографии - я 2 раза посылала к ней фотографа, но передержка даже не смогла встретиться, чтоб сделать фото... Щенок был подобран еще слепым, выкормлен из бутылочки, в теплой квартире - на улице он не выживет(( Пожалуйста, помогите - советом, пиаром, кто чем может...

• Ой, какой чудесный малыш :wub1.gif: Рыженький, мой любимый цвет )))

• Есть у кого-нибудь клетка №3 свободная? :help.gif:

Уж очень мне запал в душу котёнок привезённый в ПЛС,заберу на кураторство,но нужна клетка.
    Клетку верну в целости и сохранности:улыб:

• А у меня новый ребенок:)

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• С пополнением, коллега :rofl: Мордатенький такой, красивый рыжулька :heart:

• Ксю вот чистый заяц с подстриженными когтями, малость еще мокрый

• Ну, чудо просто :heart: День рыжиков :rofl:

• Какой славный рыжик :heart:
    Девочки у нас питомцы один краше другого, что кошки, что собаки. И ведь не просто красивые, а еще и умные, воспитанные, здоровые. Откройте любую тему форумчанина, в любой теме глаз не оторвать, рассказами можно зачитываться.
    НО, зараза!!!! ГДЕ наши хозяева???!!!!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Не котёнок, а золотко :wub1.gif:

• Девочки, ну, клетка очень нужна, хотя бы на два дня, чтобы кошаки друг другу попривыкли без драки...

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Прошу совета по одной истории, с которой только что столкнулась на потеряшке. Девушка отдала свою кошку (якобы британскую, без доков) на вязку (привезла к коту, хозяйка кота очень просила помочь ее котику). Кошка якобы (по словам хозяйки кота) выскочила в открытое окно 1 этажа (хотя никогда никуда не выскакивала у себя дома, да и странно 25.10 держать окна открытыми). На страничке хозяйки кота мартовское объявление о продаже британских котят - видимо, бизнес такой у нее, и кошки, возможно, не первый раз "теряются" (но пока не уверена, не хочу обвинять). Живет эта девушка в Дзержинском и сама кошку, похоже, не спешит искать. Телефона пока не знаю, но есть мысль не только пробить этот телефон по ЧС, но и позвонить туда и спросить, не продаются ли еще котята, а лучше взрослая кошка. Как Вы думаете, сильно прямолинейно? Или лучше сразу в полицию этой горе-хозяйке кошки идти?

• Где лучше делать УЗИ коту? АЛТ высокий...

• Очень нужен совет!

Мне тут написала хозяйка одной из пристроеного зимой щенка, а я незнаю что посоветовать!

Вот что написала:

"Ольга, здравствуйте! я снова пишу с просьбой о помощи.
    Просто уже не знаю, что делать.
    Чарси писается по всей квартире. Непреднамеренно. Испугается, обрадуется - сразу лужа. И это делается не только на пол. Когда пугается, она прыгается на диван или на кресло, как у бабушке, когда мы приехали за ней, помните? И лужа на мягкой мебели сделана. Мы раз через раз стираем одеяла стеганые, потому что она может прыгнуть, например, когда я утром собираюсь ее гулять, а брат спит... она прыгает на его диван, как в защиту.
    Вот что делать? В сириусе нам ничего ответить не смогли."

• Обнаружила дома большую пачку распечатанных листовок о перекупщиках. Нужны они кому-нибудь? :а\?:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Щеня стерилизована? Бывает, что после стерилизации появляется такой эффект, но не всегда и не у всех. Вроде есть препарат какой-то, но вот название не вспомню, курсом его пропаивают или колят - и это помогает. Но назначить должен врач, разумеется. К врачу ее водили?

А может быть и поведенческое - если соба сильно пугливая, то может и от страху, и от радости писаться. Моя Фаня от радости при приходе меня или гостей писалась именно так в коридоре в течение лет 2-х. Потом это прошло.

• Пусть удут на УЗИ у меня же с Белкой так было,после УЗИ всё я сно будет,врач скорей всего назначит Пропалин,нам после операции помог,Белка не писается больше ТТТ.Анализы наверно надо сдать тоже!!

• Она стерилизована. Обращались в Сириус, но там толком ничего не сказали. Посоветовала сделать узи и обратиться в цвк.

• Правильный совет. :agree:

• В "Сириус" не обращайтесь. Лучше в ЦВК, там квалифицированные специалисты, которые разбираются не только в болезнях, но и в психологии животных. Там точно помогут.

Лекарство от недержания после стерилизации называется "Пропалин". Но применять его нужно только если врач назначит! Иначе можно навредить очень сильно.

• Дорогие форумчане, помогайте. Щенко подвисла на передержке:хммм:, пиар ведется широкомасштабно, звонков нет... Еще и щенулька умничка редкая, жалко просто на цепь сплавлять...
    Поспрашайте родственников-знакомых, может, нужна кому-то эта чуда :heart: .
    Заранее большое спасибо!

• Ой как я тебя понимаю! У нас с Эллой тоже нет звонков и даже вариантов на цепь!:хммм: Полная тишина!:хммм:

• Срочно отдается американский бульдог, кобель, 7 месяцев, с родословной. Чудесный ребенок, но есть одна проблема - почти не приучен терпеть туалет, надо будет приучать с самого начала, как маленького щенка. В остальном классный песыч! Может кто-то мечтает о такой собаке (или может друзья/знакомые), отдается только в проверенные руки! Собака шикарная!:бебе:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Люди, напишу здесь. Отдаются три мешка б/у простыней (спасибо Наташе gutculka69). Увезти можно только на машине.
    Забирать с ул Ашхабадской.
    Может кому-то для животных очень надо и себе для щенков хотела бы взять.
    Таким образом, нужна машина. :help.gif:
    Могу временно подержать у себя (на Горском микрорайоне).

• Уточню. А то уже был мне звонок. Отдаю не я. Знакомая. :хехе:

• Ох, тоже спрошу... Может, найдутся у кого надежные руки на очень крупного рыжего кота? Беспроблемный, спокойный, ласковый мальчик. А то себе оставлю :tantrum:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• ШИКАРНЫЙ! :live: Оставляйте себе.:yes.gif:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: