Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Ima
В этих условиях песику будет намного легче.
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Ima
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя нечайница
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя sorex
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя aprilinka
однокурснику в фирму по факсу такая информация пришла ...В городе орудует банда педофилов, три человека. ...В общем, они обращаются к детям с просьбой помочь в поиске потерявшейся кошечки/собачки/котёнка/щенка. Ещё в каких-то городах они уже побывали...
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Автоинформатор
Пёс пока ещё жив, но как долго это будет я не знаю. В ПЛС позвонил человек, который хочет избавится от своего 6-ти летнего бордоса, т.к. они в однокомнатной квартире и появился ребёнок, говорил об усыплении.
.....Попросили меня написать, может кто хочет бордоса взять себе или на пристрой
пишите предложения и советы, что мне ещё сделать в л/с, может кто на породных ветках может распространить.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя нечайница
А что странного? Я когда Боню искала- постоянно видела макеты по Чену. Там семья очень переживает,ищет, везде его объявки есть. И ведь, действительно, Боня очень изменилась на улице, многие бы ее просто не узнали, Чен так же может пообтрепаться...Жалко очень человека...и собаку... У нас странное что-то происходит во дворе..Какой-то мужчина якобы ищет собаку..Я взяла собаку со двора, здесь есть тема моя, он и ко мне подходил, говорит, что сам из Академа, собаку отдавал в гостиницу Спас ( ?) , и потом она потерялась, подходит к хозяевам с черными собаками, спрашивает не его ли это собака, на что ему говорят - вы знать должны, а он - так с июля время прошло.!!.Узнал откуда-то, что во дворе сидела псина..спрашивал и про нее..Странный какой-то..немногословный, задумчивый..А если потерял, то в зоопотеряшке тема - пес черный в Академе на улице сидит..Я ему сказала, как вас найти, если что, промолчал...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя lisan11111
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя lisan11111
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя ИришкаМ
Да, Ира, повезло тебе)))) Правда, надо уже учиться извлекать какую-то выгоду из нашего "хобби". А то одни растраты В общем, готовенькая роскошь, только бантик повязать и тысяч за 10 выставить на продажу.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Verys
Созвонилась сейчас с мужчиной! Немного обрадовал... Приезжал "горе-хозяин" и увез Жульку. Хочется верить в хорошее... Забрал точно, потому что он ехал вместе с этим мужчиной. Всем спасибо, кто меня поддержал и помог советом. Весь день меня мучает мысль о собаке на даче.. Нашла телефон мужчины, который еще живет на даче и попросила завтра посмотреть собаку... Если собака на месте ,то я решила ехать на выходные на дачу за ней на электричке. Мне только надо заранее передержку найти немного собраться с деньгами.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя El_Mira
А почему? А мне хотели дать 500 рублей за щенка. Я отказалась. Пора наверное менять мировозрение.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Alena29111981
А я не беру монетку для прижился. Как-то нет у меня таких суеверий. ... и не беру денег больше чем просто монетку чтоб прижился.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя ИришкаМ
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Alena29111981
Что ты, не надо свои вложения считать, тогда страшно становится. ... а слопают они пока сидят у меня на 2-3 т.р. еще и кастрации. стерилизации......... убыточно жутко, в минуса ухожу
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Kalista
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Sima
Верю в чудеса))
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Ohota
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Ohota
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (26.10.12 19:01)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Темная лошадка
Вот и я сейчас в муках, как пристраивать таких котят ? Если я во всех вижу разведенцев, недобросовестных хозяев, что делать то ? Котенок, как с картиночки, очень эффектный. В связи с чем страшно попасть к перекупщикам. Хотелось бы пристроить по рекомендации.
В общем, готовенькая роскошь, только бантик повязать и тысяч за 10 выставить на продажу.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем musi (26.10.12 20:31)
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя musi
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя musi
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя gutculka69
Это "кнопочка модератору " Девочки, я не поняла, это что???
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1933310137/?fpart=1&sort=5&period=0#Post1933310137