Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
  • Девочки, есть у кого-нить номер карты сбера Эллы?

• Девчонки, у кого есть свежий ЧС, надо номерок проверить - звонили недавно по моей Марыське?

• Это карта моя! :biggrin: она у нас одна на двоих.

• тогда жду номер в личку :улыб:

• кандидаты в ЧС
    Звонок был по Ларсону.

Женщина молодая, двое детей. Живет на Палласа в квартире, не так давно переехала из чд, где у нее было 2 собаки и кот с кошкой. Как только, цитирую, они узнали (животные, значит), что предстоит переезд, кот срулил в неизвестном направлении, у одной собаки что-то случилось с головой, она упала замертво, пекинеса порвали дворовые собаки, а кошку она сбагрила маме.
    Но она так любит животных, ни минуты не может без них, вот Ларсон очень понравился, будет украшением ее дома.

тел. 8-952-***-21-82

:зло: :зло: :зло: Слов нет, вот честное слово, с идиотами не знаю как разговаривать.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• особенно порадовало про предприимчивого кота...

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Она их отнесла в церковь, там взяли - так и не поняла, то ли они там останутся жить, то ли их будут предлагать прихожанам...

• Главное, когда она об этом говорила, она свято верила в свои слова, что так и есть.
    "Когда животные услышали о переезде.........., видимо не хотели..............."

Такой бред, не могу.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Она их отнесла в церковь, там взяли - так и не поняла, то ли они там останутся жить, то ли их будут предлагать прихожанам...
    Обычно их оттуда выкидывают .:хммм:

• В ответ на: особенно порадовало про предприимчивого кота...
    :хммм:

Всем до свидания.

• Диана, как бы там ни было, наверняка это лучше, чем котятам просто так где-то валандаться, на небезопасной улице.
    Среди моих знакомых хватает людей, действительно, очень религиозных, разных конфессий. И ни разу не видела, чтоб животинок своих обижали либо намеренно в свободный выгул отпускали. Самое большее, с чем сталкивалась, так это отказ от стерилизации -- впрочем, здесь уж ничего и возразить не могу даже.

Всем до свидания.

• Не спорю. Хорошо, что их в церкви все таки приняли, т.к. слова знакомой были " я бы их все равно домой не стала бы заносить, они блохастые, не дай Бог еще на щенка бы блохи перешли".

• Девочки, информация с в контакте:

ПОТЕРЯЛСЯ МОЙ ЩЕНОК ХАСКИ!!!!! В Воскресенье 09.09.2012г. с 20.00 - 21.00 !! Ему 6 месяцев, окрас волчий, в ошейнике откликается на кличку Джек!!!!! гуляли в сосновом бору !!! приблизительное местоположение кулатский, тихий, багдашка!!!! если у кого нибудь будет информация звоните сюда 89833158171!!! По содействуйте пожалуйста в поиске друга(( ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исправлено пользователем gutculka69 (28.09.12 20:20)

• В ответ на: Девчонки, у кого есть свежий ЧС, надо номерок проверить - звонили недавно по моей Марыське?
    ну ответьте кто-нибудь, срочно надо - ручки могут уйти:хммм:

• напишите в личку

• Хм, прикольно, видать не зря я мучаюсь, как моя кошка воспримет переезд :rofl:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Предлагаю отправить их в ЧС с комментарием: "С балкона слетел предыдущий кот. По отдаче решать на месте при наличии сеток на окнах и балконе т.к. кандидат в хозяева путается в показаниях: то ли поставил сетки то ли нет".

• Не, ну животные вполне понимают наши разговоры- на себе убедилась. Решили после переезда (моего) Посю и Алису оставить в старой квартире, с дочкой- она их обожает, ну и по ряду причин- решили, что так лучше будет. Для кошек, главным образом... Пося, до этого всегда спавшая со мной (на мне, точнее!)- перебралась к Оле... Вот с чего бы?
    Другое дело- это выбор между двумя любящими хозяйками. Если бы был иной- переехать со мной или остаться бездомными- или просто нелюбимыми- думаю, ситуация сильно иной была бы. Как с Нюсенькой- когда мы переезжали. Там просто не было вопросов- Нюсенька едет с нами!

• А у Наташи_Я Наталки сегодня свадьба))))))))))))))
    может где-то писали уже, но я не нашла))
    ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    пусть все будет сказочно))))

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. У нас в округе бегает пес. Взрослый. Бездомный. Пугливый, не подходит. Скоро холода, очень переживаю за него. Как можно его прикормить? Пес красивый, потом буду пристраивать. Но вот как прикормить, как поймать, я не знаю..

• Нату поздравляем тут ))

• Татьяна, а он совсем к Вам не подходит?

• Нет, не подходит(( Сегодня сидела возле него на корточках, уговаривала подойти. Стоит в 1-2 метрах от меня, но готов убегать. Женщина проходила мимо, сказала, что бездомный, и что тоже жалко его, хоть бы кто взял.. Просто думаю, пока еще нет холодов, надо как-то прикормить его. Но опыта совсем нет. Я тут совсем новичок. Я его вижу то тут, то там. Но где конкретно он обитает я не знаю..

• Ага, про "непонравившийся голос" Ира правильно поняла. Вообще тоже поймала себя на мысли, что последних кошек отдавала, не глядя в ЧС.

Из смешного:улыб: - внезапно заработал пиар в контакте, друзья делают перепосты, в результате стали звонить из Москвы и Питера :biggrin:
    Интересно, с меня за эти вызовы денег не снимают? И так жалеют ,что кошки в Новосибе)))

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Наташ а Оле звонили по какой кошке, белая с черным? Мне просто тоже звонок был по Чите моей, история такая же, вот только телефон другой был, говорят что что звонили девушке по кошке, но она передумала ее отдавать якобы, кошка белая с черным сказали и девушку звали Оля.

• Вчера около центрального рынка появился попрошайка. На вид бомж и наркоман. При нем три собаки. Довольно крупные. Табличка гласит, что ему нужны деньги "на корм". И ведь подают жалостливые граждане. Уж сколько раз писали про судьбы этих животных, на которых наживаются попрошайки, фотографы, прокатчики пони и прочие...

• пытался меня отогнать

• Я вчера их тоже видела:хммм: Я дала им 2 пакетика китикета для котенка вместо денег.

• сижу рыдаю, как грустно. когда животные болеют( мой сломаннолапый котейка, без вопросов понял где горшочек, но вот закопать не могла, постоянно теряла опору и падала, тогда она прижалась к бортику лотка. ручкой взялась за краешек и второй лапкой закапывала сидела :cray-1: после чего растрогался даже мохнатый демон и стал вместо рычания и шипения говорить мррррр мррррр высоким голосом. )) ( не ну объяснение есть. понюхал видимо и допер что это девка и котенок еще) Щас ходит базарит с ней во всю, показывает свои владения) она добралась до его мисок, крушит там чо то))

• :biggrin: :biggrin: :friends: :friends:

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• На завтра очень нужна помощ машиной!!! Нужно отвезти собаку на передержку. Собака не большая. ниже колена. Маршрут Родники-Золотая горка.

8-952-905-72-19 Ольга

• Сообщение из контакта: в Дзержинском районе травят собаки. Приезжают люди в камуфляже и разбрасывают еду с отравой, собаки погибают в жуткой агонии.

• Люди, ситуация критическая! :help.gif:
    Две недели назад писала про щенков, которые живут на одном предприятии.
    Сфотографировать удалось только сегодня и то сначала вообще не пускали на территорию. потом путём уговоров разрешили. Везде стоят камеры и проходить на территорию, а тем более с фотоаппаратом нельзя.
    Среди недели фотографировать просто не пустили, сегодня еле-еле.
    История: маленькая собачонка родила 9 (как сегодня выяснилось) щенков. Щенкам сейчас примерно 2 месяца. По территории ездят постоянно грузовики, различный транспорт. Щенки как маленькие комочки везде разбегаются, сейчас уже выбегают на дорогу, где в любой момент может сбить машина. Одного щенка уже задавили. Но проблема не только в этом. Руководство предприятия категорически против нахождения щенков на территории. Тех, кто кормит щенков, наказывают. Сейчас они пообещали, что уберут щенков любым способом. Сколько времени даётся - неизвестно, может в понедельник уже их ликвидируют.
    При этом ногим жалко щенков - они крошечные, хорошенькие, но никто не пиарит и не пристраивает их.

Щенки могут погибнуть, нужна помощь руками!!! Мама маленькая - размером быть может даже меньше таксы, папа - неизвестен. Щенки - 4 мальчика, 4 девочки (правда я видела только семерых). Есть щенки прямо совсем малюсенькие, есть чуть покрупнее. Но любом случае крупными они точно не будут, скорее мелкие, как и мама.
    Помогите, сама я точно не справлюсь. И очень нужен перепост в контакте!

№1 самый крошечный - мальчик

• Пушистенькие девочки (можно в частный дом).

• глазик зажмурила )))

• красивые щенки тигрового окраса:
    По порядку
    мальчик с разными глазами (один голубой, один карий), красивущий. Абсолютно гладкошерстный (как велюровая шерстка)
    девочка гладкошерстная. красотка
    мальчик тигровый, немного пушистенький

• мальчик с разными глазами

• девочка

• она же

• мальчик слегка пушистенький

• и снова он

• ещё вот такие чуды - не помню кто.

• Не могу подать объявление в do.ru. Старое обновляется,а ещё одно не могу подать. Это у всех так?

• Ой какие прикольные!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Может их на передержку определить? :а\?:

• И совместные фото. И мама. Рядом с колесом видно какого она размера.

• волнуется за щенков

• Желательно на передержку отдать, но я не смогу её оплачивать совершенно точно.

• Лен, а маму тоже попросили убрать? Такая славная :wub1.gif:

• Девочки, ну давайте всем Миром! Совсем ведь клопики! 1000 руб. с меня, ищите платную!

• Про маму мне ничего не сказали. Говорили, что посадят в коробку щенков и увезут, они им мешают.

• Создавайте тему отдельно, теряетесь!

• пишу по просьбе Ольги конь5, она сделала специальное зимнее помещение для щенков, теплое, так что теперь берет на передержку и малышей))))

Завел собаку-убери каку!

• может этих щенков к ольге конь5?

• Тож так подумала...Лен, создавай тему, мелких же хорошо берут:yes.gif:

• Пупсы славные, не могу...:хммм:

• тоже думаю, что такие зайцы долго не засидятся - вспомнила, как Ира (передержка) с Натой Я_Natalka пристроили 7 щенков прямо с улицы, благо там возможность была :respect:
    И маманька мне оч нравится, такая хорошенькая :wub1.gif:

• В ответ на: Девочки, информация с в контакте:

ПОТЕРЯЛСЯ МОЙ ЩЕНОК ХАСКИ!!!!! В Воскресенье 09.09.2012г. с 20.00 - 21.00 !! Ему 6 месяцев, окрас волчий, в ошейнике откликается на кличку Джек!!!!! гуляли в сосновом бору !!! приблизительное местоположение кулатский, тихий, багдашка!!!! если у кого нибудь будет информация звоните сюда 89833158171!!! По содействуйте пожалуйста в поиске друга(( ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сегодня утром на ул Макаренко видела мужчину,гуляющего с собакой очень пожей.

А щенок в 6 мес уже как взрослый пес? Пес на макаренко на щенка не походил, но окрас очень похож.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Ну вот по фото потерянного я бы тоже не оч подумала, что это щенок, пусть даже подрощенный. Единственное, что мордаха еще щенячья.
    А тот что на Макаренко - мордашку не удалось рассмотреть?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: