Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя tipulia
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Kunik
Взяла уже. Я с ней переговорила.и что она поехала?
берет такси и выезжаетхоть бы все закончилось благополучно

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя ИришкаМ

А то, как представлю, что его зоопарк может к моему добавиться, т.к. жильё снимает, страшно становится 
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Автоинформатор
27 сентября на микрорайоне Снегири,улица Курчатова 7/4 потерялся черный кот с белой грудкой и лапками,зовут Жора,возраст 7 мес,кастрирован.Очень просим всех кто увидит его,вернуть за вознаграждение. Котик упитанный,ласковый,добрый.
Очень ждём звонка-89137438541 Оксана
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
буду смотреть!Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя naryta
Красавец! Чем/как расчесываете?это о ком речь?

Верю в чудеса))
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Ютка К.
. Спасибо огромное Ольге за помощь машиной! Сережа выехал из Академа по звонку Ольги в начале шестого...в общем, на место он приехал уже по темноте. Лэсси они не нашли.

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Kalista
Да, это про котика ВарваруКрасавец! Чем/как расчесываете?это о ком речь?
а, это наверно про кота который у Маши![]()
У меня в приданием презентабильного вида моей коше проблемыОтвет на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Автоинформатор
), там очень приятные цены, ассортимент также радует. Могу дать ссылку в личку.Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя крапива
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя El_Mira
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Zaika555
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя marina339

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Zaika555
Прямо напасть какая то. Постоянно в городе клещей цепляет ( живем на Горском). Раньше такого не было.Первый раз клеща заметили не сразу, он уже успел раздуться. Всю неделю собака была активная, веселая, ела хорошо. А в один день стало плохо, скорей в ветеринарку. Все наладилось, поправился. Опять клещ. А сегодня уже два клеща и один раздувшийся
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя lisan11111
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя lisan11111
/Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Автоинформатор

Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя naryta
Да, это про котика ВарваруПока у него шерсть еще не достигла первоначально длины и сильно не спутывается. Но вообще, обычная расческа-лучший вариант) Если есть время и желание-мыть проф. средствами и укладывать. Но я хоть и купила шампунь с кондиционером, руки не доходятУ меня в приданием презентабильного вида моей коше проблемы

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Ljaguha
Кто-нибудь отдавал котов или общался с мужчиной (жена + 4 г ребенок, МЖК) 8-мтс-***-59-91,С Олей выяснили, что с этой семьей я общалась. У них был котейка, который 1,5 мес. назад выпал с балкона 7 этажа и разбился насмерть. На одной створке нет сетки, в нее он и прыгнул. Оле они сказали, что все осознали и поставили. Мне такого не говорилось (я раньше разговаривала и подробно расспрашивала как так получилось и что Масяня моя в окна лезет), только то, что без кота им очень плохо. Вроде как котейку взяли через интернет и его навещала куратор.
8-983-***-32-29 ?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Bagira_09
. Объявлений о поиске нет (((. Кошка домашняя, красивущая.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Bagira_09
Мою семью тоже к примеру. У кого котов не погибало в жизни (это не к тому, чтобы счастливчики сказали - у меня не погибало, мы их бережем пуще глаза и т.д. и т.п.
).Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Не знаю - отправлять в черный список?Надо отправить, но с полным комментарием. А дальше куратор уже будет сам проверять и решать для себя, насколько для него это важно. Я так думаю)

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Manik44
Не нужна информация, ну значит, мы оставляем с Ольгой ее для себя.По-моему мое мнение как раз прямо противоположное было
Надо отправить, но с полным комментарием.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Manik44
). И ночью я честно мучилась в жару. Днем баррикады устраивала, когда дома находилась и открывала чтобы проветрить.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Bagira_09
В противном случае - извините, ищите другую кошку.Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 26) пользователя sue_ndrion

И где я писала про непонравившийся голос тоже не увиделаПро "голос", думаю, что это в контексте обмана (что по интонации было похоже, что люди врут про установку сетки). И такое тоже бывает.![]()

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя El_Mira
А я вчера забрала молоденькую кошку с открытого общего балкона на очень высоком этаже (выше 10).Кошка вернулась домой к себе.
Кошка ходила по узкому перилу и периодически заваливалась вперёд, наклоняла голову вниз, как будто хотела прыгнуть. Как только я хотела подойти, она начинала нервничать и делать резкие движения. Пришлось выманивать оттуда другими способами.
В итоге кошка у меня на лоджии застеклённой. К лоточку приучена.
Объявления вечером повешала внутри подъезда, утром уже всё сорвано. Объявлений о поиске нет (((. Кошка домашняя, красивущая.