Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
  • Взяла уже. Я с ней переговорила.

• В ответ на: Взяла уже. Я с ней переговорила.
    и что она поехала?

• берет такси и выезжает

• В ответ на: берет такси и выезжает
    хоть бы все закончилось благополучно :улыб:

• Да уж! Лесси нужно развлекать ближайшие 40-50 минут, чтобы не сбежала, пока Таня с Сергеем доедут

• Я болею сильно, не смогла поехать. Поехал Сережа (да оно и к лучшему: Лэсси лучше его знает). Ольга не смогла задержать Лэсси, та убежала в лес. Попробуют найти ее заново...

• Красавец! Чем/как расчесываете?

• Ириш, а Вы спросите у племяшки, какие животные живут у тёти Марины :улыб:
    Если из моих племяшек (а их много) кто желает чёрненького котейку, к сыну отправлю, у него очередной подобранец. Предлагаю на пристрой находку выставить, не отдаёт, с котом, говорит подружились очень, разлучать жалко. Может, племяшкам отдаст :dnknow: А то, как представлю, что его зоопарк может к моему добавиться, т.к. жильё снимает, страшно становится :безум:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Кто у нас со Снегирей? Посматривайте, плиз.
    В ответ на: 27 сентября на микрорайоне Снегири,улица Курчатова 7/4 потерялся черный кот с белой грудкой и лапками,зовут Жора,возраст 7 мес,кастрирован.Очень просим всех кто увидит его,вернуть за вознаграждение. Котик упитанный,ласковый,добрый.
    Очень ждём звонка-89137438541 Оксана

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Рядом со мной :dry: буду смотреть!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• В ответ на: Красавец! Чем/как расчесываете?
    это о ком речь? :а\?:
    а, это наверно про кота который у Маши :umnik:

Верю в чудеса))

• Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Не нашли:хммм:. Спасибо огромное Ольге за помощь машиной! Сережа выехал из Академа по звонку Ольги в начале шестого...в общем, на место он приехал уже по темноте. Лэсси они не нашли.
    Но из "плюсов" - мы знаем примерное место обитания Лэсси, знаем, что она еще жива (хотя и ушла от места потери довольно далеко). Нужна машина на завтра или послезавтра (не вечером, а с утра или днем, чтобы приехать туда засветло), чтобы найти собаку "по горячим следам". :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Красавец! Чем/как расчесываете?
    это о ком речь? :а\?:
    а, это наверно про кота который у Маши :umnik:
    Да, это про котика Варвару :улыб:У меня в приданием презентабильного вида моей коше проблемы

• Может быть кому-то интересно, есть интернет-магазин Зоокэтдог (не в качестве рекламы:улыб:), там очень приятные цены, ассортимент также радует. Могу дать ссылку в личку.

• дайте мне ссыль, пожалуйста.

• И мне, плиз.

• Может кто-нибудь видел объявки о найденных декоративных кроликах - прошу дать ссылки, можно в лс.

• тетя Марина - это я. И я посоветовала своей племяннице с мужем взять животное у нас с форума. Им понравился котик Иришки. Ну если бы ты, Марина, в зообарахолку своего выставила, может и его выбрали бы. А условия у них хорошие.

• Люди, может кто посоветует.
    Есть бездомная собака, сильно беременная. Где стерилизовать, где передерживать?
    Девушка занимается помощью животным, уже не одну партию щенков пристроила. Теперь сидят подросшие щенки на платных передержках. Сил уже никаких нет бороться, все щенки с территории рядом с работой. А тут ещё беременная собака бегает и, возможно, не одна. Ну что делать, куда везти??? Операцию за 5-6 тыс рублей не осилит.
    Может коллективный разум поможет найти решение. Можно писать в личку.

• Горприют открылся для стерилизации собак. 1500 с передержкой, насколько я понимаю. Новых случаев заболевания нет. Одно плохо: привить собаку, видимо, не успеете. Мне в таком же случае рекомендовали стерилизовать уже после родов (предварительно привив собаку), а щенков отвезти на гуманное усыпление. Но я не смогла усыпить.

• И мне, пожалуйста, киньте ссылочку.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Ааа, Мариночка! Сын даже не представляет, какие ручки упустил :tantrum:
    Белой завистью Иришкиному котейке завидую, счастливчик (ттт). Пусть у вас всё сложится хорошо :friends:
    Главное, всем здоровья, остальное приложится :respect:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Можно мне ссылочку?

Девочки, ума не приложу что делать с собакой что бы клещей не цеплялось:хммм: Прямо напасть какая то. Постоянно в городе клещей цепляет ( живем на Горском). Раньше такого не было.Первый раз клеща заметили не сразу, он уже успел раздуться. Всю неделю собака была активная, веселая, ела хорошо. А в один день стало плохо, скорей в ветеринарку. Все наладилось, поправился. Опять клещ. А сегодня уже два клеща и один раздувшийся :not_i:
    После прогулок конечно вычесываем и просматриваем шерсть. А находятся когда они сами по шерсти ползут или когда уже раздувшиеся.

• У моих ошейники килтикс. Пока никого не снимали. Там же живём, где и вы.

• Нам помог спрей от клещей Барс. Тоже достали нас клещи в этой году :безум:
    И в ошейнике собака обязательно, даже "свежий" недавно купила, все равно заразы цепляются, а мы еще и за город часто ездим. Купила спрей, перед прогулкой брызгаю - вроде пока ни одного не ловила. /а рекорд у нас в этом году был - 20 штук за одну прогулку :шок: /

• У меня такой вопрос, может мне кто-нибудь помочь с доставкой нужностей для Адель, которая на передержке у Жени Джекки. Надо отвезти сегодня вечером или завтра (пока еще не знаю во сколько, уточню), примерный маршрут ул. 25 лет Октября - ул. Кубовая. Очень очень надо, я на выходные пешеход. :help.gif:

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Ребят, может посоветуете...
    Еду на природу с Заей (на день) она в Килтиксе конечно, ошейник второй за лето, месяц всего носит. Как с клещами сейчас и чем я могу ее еще защитить, выезжаю уже скоро т.е. препарат который подействует через 24 часа не пойдет. И боязно вроде брать ее с собой но погода отличная....хочется чтоб набегался мой Зайчик.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Уважаемые форумчане, срочно нужен телефон sorex !!! :help.gif:

• Кто-нибудь отдавал котов или общался с мужчиной (жена + 4 г ребенок, МЖК) 8-мтс-***-59-91,
    8-983-***-32-29 ?

• Марин, спрей Барс?

• В ответ на: Да, это про котика Варвару :улыб:У меня в приданием презентабильного вида моей коше проблемы
    Пока у него шерсть еще не достигла первоначально длины и сильно не спутывается. Но вообще, обычная расческа-лучший вариант) Если есть время и желание-мыть проф. средствами и укладывать. Но я хоть и купила шампунь с кондиционером, руки не доходят:хммм:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• дайте пожалуйста телефон El_Mira ! Срочно

• На первомайке только что поймана молодая сука ротвейлера, в наморднике. Никто не слышал о потере?
    Все можно узнать по телефону 8-913-946-66-84

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Сегодня самостоятельно перебегала дорогу на Кошурникова коротконогая дворняжка (а- ля такса) рыже-коричневого цвета в ошейнике. Нет в потеряшках?

• В ответ на: Кто-нибудь отдавал котов или общался с мужчиной (жена + 4 г ребенок, МЖК) 8-мтс-***-59-91,
    8-983-***-32-29 ?
    С Олей выяснили, что с этой семьей я общалась. У них был котейка, который 1,5 мес. назад выпал с балкона 7 этажа и разбился насмерть. На одной створке нет сетки, в нее он и прыгнул. Оле они сказали, что все осознали и поставили. Мне такого не говорилось (я раньше разговаривала и подробно расспрашивала как так получилось и что Масяня моя в окна лезет), только то, что без кота им очень плохо. Вроде как котейку взяли через интернет и его навещала куратор.
    Не знаю - отправлять в черный список?

• А я вчера забрала молоденькую кошку с открытого общего балкона на очень высоком этаже (выше 10).
    Кошка ходила по узкому перилу и периодически заваливалась вперёд, наклоняла голову вниз, как будто хотела прыгнуть. Как только я хотела подойти, она начинала нервничать и делать резкие движения. Пришлось выманивать оттуда другими способами.
    В итоге кошка у меня на лоджии застеклённой. К лоточку приучена.
    Объявления вечером повешала внутри подъезда, утром уже всё сорвано :зло: . Объявлений о поиске нет (((. Кошка домашняя, красивущая.

• Ну так много кого можно в черный список отправить:улыб: Мою семью тоже к примеру. У кого котов не погибало в жизни (это не к тому, чтобы счастливчики сказали - у меня не погибало, мы их бережем пуще глаза и т.д. и т.п.:улыб:).
    Для ЧС поводом может быть то, что они все еще не поставили этих сеток, надо проверять на месте - стоят ли в действительности))

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• В ответ на: Не знаю - отправлять в черный список?
    Надо отправить, но с полным комментарием. А дальше куратор уже будет сам проверять и решать для себя, насколько для него это важно. Я так думаю)
    Я вот безобразная хозяйка, у меня нет сеток на окнах(((( Но я и окна открываю только на проветривание, хотя наверное на форуме мне бы все равно кота не дали, пришлось самой собирать :biggrin:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Девочки, я разве пишу о том, чтобы ни в коем случае не отдавали этим людям? Я вот не сильно придираюсь к хозяевам и не требую, чтобы кошку во все места целовали, кормили не меньше уровня Хиллса и выгуливали на шлейке в стразах.
    Я попыталась сакцентировать внимание не на том, что кот погиб - да, это может случится и у вас, и у меня, и у любого другого. А на том, что люди выводов не сделали судя по моему с ними диалогу и балкон как был частично не защищен, так и остался скорей всего (вывод делаю исходя из моих вопросов и ее ответов). А Ольге они уже легенду поменяли.
    Опять же - ну если вас устраивают такие хозяева, разве ж кто против? Мы с Катей решили, что выпустить Масяню путем полета из окна мы и сами можем.
    Не нужна информация, ну значит, мы оставляем с Ольгой ее для себя.

• В ответ на: Не нужна информация, ну значит, мы оставляем с Ольгой ее для себя.
    По-моему мое мнение как раз прямо противоположное было :dnknow:
    В ответ на: Надо отправить, но с полным комментарием.

• Маш, ну так и я о том же - просто список-то у нас один и бОльшая часть именно с комментами, что смущает. Отправить в него действительно можно многих, но лучше пусть будет так, чем их вообще там не будет. В конце концов, эти люди не хотят подбирать с улицы, им нужно все готовое - чистенькое, приученное, здоровое. Ну так вот хочется, чтобы какая-то ответственность мало-мальская была.
    В моей съемной квартире окна вообще не открывались на проветривание (БФК решили сэкономить :спок: ). И ночью я честно мучилась в жару. Днем баррикады устраивала, когда дома находилась и открывала чтобы проветрить.

• Наташа, если ты прочтешь мое сообщение внимательней, то увидишь, что твоей позиции там ничего не противоречит))
    Из твоего сообщения я поняла, что тебе звонили раньше, а Оле уже сказали ,что сетку поставили. Для меня это означает, что у них было время и сетку поставили.
    А если не нравится голос, которым это говорится, ну так ведь кошка отвозится лично и условия осматриваются:улыб: В противном случае - извините, ищите другую кошку.
    В ЧС - да, можно, условно -"нужно проверять, есть ли сетки". Но я об этом уже писала выше.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Наташа, ну какие могут быть сомнения? Разумеется, в ч/с и разумеется с комментарием (я ни разу ч/с не видела, но была уверена, что все, занося туда телефонный номер, комментируют свои действия).
    Критерии выбора хозяина у всех разные. Не стоит ломать копья. Если кому-то эта информация не нужна, то не сильно то они потеряют от ее наличия. Скажу за себя, мне это нужно, очень нужно! Спасибо всем за телефончики в ЧС и Ирине за поддержание столь нужной опции. :flowers:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Я внимательно прочитала и не поняла что в моем сообщении натолкнуло на мысль "ну тогда можно всех в черный список". И где я писала про непонравившийся голос тоже не увидела :dnknow:
    Лично животное отвозится далеко не всегда. Не все люди рады чужим у себя дома.
    И еще раз повторюсь - у нас один черный список. И я в курсе, что мы пишем там комментарии. И если я спросила про него, то это не ознчает, что эти люди приравниваются к живодерам :dnknow:
    Честно - хочешь как лучше (а ведь всего-то совета спросила - вносить в список или нет), а в результате целая дискуссия о том, что я придираюсь и как нужно делать. :хммм:

• В ответ на: И где я писала про непонравившийся голос тоже не увидела :dnknow:
    Про "голос", думаю, что это в контексте обмана (что по интонации было похоже, что люди врут про установку сетки). И такое тоже бывает.:улыб:

• В общем, только что позвонила знакомая, знает, что я бездомным зверькам по возможности помогаю - говорит, что в Октябрьском районе возле дороги выкинули двух котят, маленьких, точный возраст сказать не может - наверное. меньше месяца, что они за ней бегут, но их качает и они временами падают. Вроде бы мальчик и девочка, пушистые, мальчик голубого окраса, девочка рыжего, она не знает, что делать - я ей предложила, возьми к себе - она отвечает , что только купила щенка таксы и что ее МЧ домой не пустит, короче, я говорю, что тоже на данный момент ничего предпринять не могу, в общем, она их засунула за шиворот, и поехала по делам с ними и с ребенком. Попросила разместить информацию, вдруг кому то нужно котенка или как то сможет помочь, передержкой может быть, потому что когда она вернется домой - неизвестно, куда девать этих котят :хммм:

• Пишу по просьбе Жени Беаты. Может быть у кого-нибудь будет возможность забрать денежку на м. Красный проспект, а потом перевести ее на карточку Сбера? Очень нужно! Тел. Жени 89139552635, 89537711216

• Хорошо :agree: :улыб:

• В ответ на: А я вчера забрала молоденькую кошку с открытого общего балкона на очень высоком этаже (выше 10).
    Кошка ходила по узкому перилу и периодически заваливалась вперёд, наклоняла голову вниз, как будто хотела прыгнуть. Как только я хотела подойти, она начинала нервничать и делать резкие движения. Пришлось выманивать оттуда другими способами.
    В итоге кошка у меня на лоджии застеклённой. К лоточку приучена.
    Объявления вечером повешала внутри подъезда, утром уже всё сорвано :зло: . Объявлений о поиске нет (((. Кошка домашняя, красивущая.
    Кошка вернулась домой к себе.
    Живёт на 2 этаже, а нашла я её на 16-м. Вот такая спортсменка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: