Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя beata
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя beata
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Темная лошадка
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Автоинформатор
несогласная с политикой "партии"
) появился взрослый ?стаф-пит? в металлическом ошейнике и строгаче. Во-первых: у них нет денег даже на пол намордника, так что сами взять собаку они не могли (только если укомплектованную уже); во-вторых: в руках этих людей собака - реальное оружие, мне тупо страшно теперь выходить на улицу. ВОПРОС: может встречал в потеряшках кто-нибудь такую собу? Окрас черный, в белых носках. Больше не разглядела. Увижу ещё раз - сфотаю.Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Розовый_Хвост
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя mendilin

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Ohota
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя evale87
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Я Natalka
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Ohota

Поздним вечером в среду (почти в полночь) с набережной Речного вокзала сорвалась и убежала наша собака. Испугалась неожиданного салюта с плавучего ресторанчика.Собщение от 1.09. 14:59
Искали до 2 ночи.
Утром - с 6 утра опять были в поисках. Сначала вдвоем с сыном, потом они ездили большой компанией на велосипедах по городу, расспрашивали.
Сегодня сообщили, что приблудилась наша девочка к Краеведческому музею. А там сказали, что приезжали с живодерни
Как спасти собаку? Что делать? ПОМОГИТЕ!!!
В музее бересты, куда приблудилась наша, сказали, что вызвали именно с Иванова 49. Они и забрали.
Сын сейчас там. Пьяные охранники. Внутрь не пропускают. Сам охранник прошел,посмотрел, говорит, нет такой.
Но музейщики ведь врать не будут!
Начальства там нет сейчас. К кому стучаться, девочки??????????????
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Девочки, я выезжаю! Сын сказал по телефону, в Академе нашей нет, она в карантине на Гусинке. Женщина, которую там сын разыскал, даже адреса точного не знает, где-то около свалки. Если кто знает, как туда попасть, СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО ТЕЛЕФОНУ
Все расходы на связь оплачу.
Отблагодарю!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя evale87
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя aprilinka

Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Травиата
другие варианты в голову не приходят.Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Травиата
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 25) пользователя El_Mira
(полный Ирине отправлю): 
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Исправлено пользователем beata (02.09.12 01:47)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 25) пользователя beata
Так как только поэтому я ей отказала, собаку не отдала. Хотя она и уверяла, что у них там всё чуть-ли не стерильно после обработки, что никто ничем не заболеет, а если и заболеет, то лечить повезут "конечно в город".

несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Я Natalka
на всякий случай напишу еще и тут
Очень-очень нужна машина на воскресенье 02 сентября , время любое с 12 до вечера ,
маршрут Золотая Горка - Ключ Камышенское плато

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя дакакаяразница
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя дакакаяразница
Я и Ирине отправила номер с тем, чтобы она внесла просто с пометкой о том, что совсем недавно там была инфекция и что карантин не выдержан. Совершенно понятно, что всё равно женщина возьмет собаку и заболеет собака или нет - это уже зависит от иммунитета конкретной собаки. Но я лично рисковать не буду и в такие условия собаку не отдам не за что! Жень, я кстати абсолютно не требую "чего-то волшебного", я рассматриваю все варианты (и деревни тоже), но вот именно туда отдавать.... нет, вот хоть что про меня говорите, но не для того я потратила столько времени, сил, нервов, спасла собаку от участи быть зверски расстрелянным, чтобы в итоге отдать его в свежую инфекцию и гадать сидеть "пронесет" или нет, а потом всю жизнь корить себя за то, что собака умерла в мучениях от страшной болезни. Нет, я на это не пойду!
Про смену будки я, кстати, женщине говорила, в ответ мычание, потом что-то типа, да нет, будку тоже обработали, она чистая, я говорю, что в дерево вирусы проникают очень глубоко, что практически невозможно их оттуда вытравить и что любой грамотный ветеринар посоветует все деревянное сжечь после инфекции. Да и вообще где гарантия что кто-то что-то обрабатывал?! Она могла про это просто узнать/услышать, а потом говорить, что обрабатывала, а на самом деле никто ничего не обрабатывал.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя ЮлияФиля
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя vengelena
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя ЮлияФиля

Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Alena29111981
Девочки я в шоке просто, звонит женщина, просто видит что много объявок у меня ( а может еще кому звонила) 953...........61. Уезжает в другой город, а собаку взять не может с собой, т.к. на поезде ехать 4 дня, а унее ребенок 2года, и она не может ехать якобы с собакой и ребенком. Просит забрать ее собаку или она ее усыпит или выкинет. Собака овчарка. На все мои ответы по поводу что можно взять с собой или пристроить друзьям или еще что-то она находит 1000 причин для отказа. у нее одна причина, у нее ребенок и собака лишняя уже. Говорит: ну вы же занимаетесь ЭТИМ, помогите мне и все тут или усыплю.Итак, вот такой вот там красавец! Вроде прям ВЕО (брали в питомнике, но как брак), кобель, 5 лет. Очень мощные грудь и голова, голова прям огромная, лобище чуть ни как у кавказев, а вот задние лапы совсем слабые, видно, что бедная собака всю жизнь просидела на цепи и движения не получала ВООБЩЕ! Довольно откормленный, но совершенно неухоженный, не вычесанный, весь линяет, один глазик слезится и щурится. У собаки нет даже будки, живет в какой-то полусарайке с одной стороны полностью без стены. В одну из самых суровых зим отморозил часть хвоста, теперь он у него короче
У меня даже в голове не возникло бы мысли при переезде усыпить своего любимца![]()
Куда мир катится, какие дети вырастут у таких родителей...................
( про это "хозяйка" сообщила нам чуть-ли не с улыбкой, ей кажется это забавным
) На цепи за забором собыч очень даже внушительно и яростно лаял и кидался, но по факту оказался добрейшей души человек
, а когда схомячил у меня 400 гр колбасы - мы с ним сдружились окончательно!
Есть всего две недели, чтобы пристроить этого несчастного собакина. 15 сентября "хозяйка" уже уезжает. Готова отдать его хоть кому, первому позвонившему.
, поможем очередному преданному собакину обрести новый дом в срочном порядке!
Прошу помощи в активном пиаре этого пса!
Нужно прям завтра раскидать его по самым "пристраеваемым" сайтам и СМИ: Авито (хорошо бы в VIPе повесеть
), Сландо, ИРР, ДО, Вконтакте и др.
У собаки реально последний шанс!

Исправлено пользователем beata (03.09.12 01:03)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Zaika555

:

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Kalista
Пневматоз - попросту газы... Кальциноз, выпот - ну, бывает, погодите еще расстраиваться. Насчет показателей я бы не рисковала, пусть лечащий врач назначит в зависимости от предполагаемого диагноза, а то, если ему понадобятся какие-то дополнительные показатели, придется сдавать анализ еще раз целиком....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Goldcrest
(была в панике какой-то)Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Kalista
) потратить деньги зря. Мне приходилось пересдавать у разных врачей, и не дополнительно (еще куда ни шло), а все заново. Вытягивание денег исключено....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
, в жиже два комочка каких-то вытянутой формы. Спросонья не изучила что это, убрала и спать ушла. Это же наверно шерсть была
.
Верю в чудеса))