Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя vengelena
информацию не надо не искажать
Верю в чудеса))
|
|
|
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Kalista
Исправлено пользователем vengelena (12.09.12 11:23)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 25) пользователя vengelena
. На сколько знаю о результате вскрытия собака умерла от внутреннего кровотечения, и почему это произошло куратору объяснили.чтобы форумчане хотя бы не рекламировать везде ПЛС как идеальную клиникуинтересно от кого вы такую рекламу видели?

знали все риски. Зачем их вводить в заблуждение?Все риски говорят хозяевам непосредственно перед операцией.

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Kalista
Может рекламщик пиаром животных сидящих в ПЛС займётся
Верю в чудеса))
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
почему-то на вопрос "где стерилизовать" в последнее время ответ "в ПЛС"у меня есть несколько ответов почему:
. Хотя можно и денег на это собирать, просить помощи, но опять таки, животным которым срочно нужна операция или которые уже сидят на передержках тоже нужна постоянно материальная поддержка, потому надо оценивать свои силы.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Regyna
Оксан, но Луна-то уже давно не в Рыбах.)))Я знаю
Мне фраза нравится!Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Panda_Kopanda
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Больной вопрос "где стерилизовать", видимо, получает единственный ответ: в клиниках, проверенных, - копить на послеоперационную передержку....Вот на сегодня, например, есть беременная кошка, которую надо срочно стерилизовать
.... Послеоперационная передержка кошки не так дорого обходится, чтобы рисковать жизнью животного...
К кому пойти денег попросить на всё это? Чтоб идеально было. Что прививки нужны опускаем. Если есть конкретные предложения, я куратору обязательно передам, хотя прочтёт и так 
Верю в чудеса))

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Kunik

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Zaika555
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Kunik
договаривалась лично насчет льготной стерилизации. Запись на 14:30 в четверг (т.е. завтра). Может, нужно кому-то подопечную прооперировать?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Kalista
Было, например, когда-то предложение от клиники на "Снегирях" для приютов - по бесплатной стерилизации 1 животного в неделю - но приютам далеко возить, а кому-то, может, близко, и стоит снова с ними поговорить.А о какой клинике речь идет? Никогда об этом не слышала.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Manik44
Исправлено пользователем vengelena (12.09.12 21:34)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя ajan
По кошкам проще. Есть альтернативы с той же ценой стерилизации, и особого послеоперационного ухода там не требуется. По мне, лучше заплатить лишние 500 р. за передержку кошки, чем рисковать ее жизнью.Какую альтернативу с той же ценой за операцию и передержку, как в ПЛС (и даже пусть дороже на 500-1000р) Вы можете предложить? Кроме горприюта, конечно. Если у Вас есть такие варианты - киньте координаты в личку, буду благодарна.
Было, например, когда-то предложение от клиники на "Снегирях" для приютов - по бесплатной стерилизации 1 животного в неделюДа уже не раз говорилось - стерилизовать то можно найти где по приемлемой цене. А вот передержать потом негде.
Исправлено пользователем goldfish (12.09.12 21:40)
Не могу найти, напишите пожалуйста еще раз!
Там какой-то чудодейственный укол был, который вроде как сразу помогает! Срочно надо!
(если получится, они диковатые), хотя наверно уже поздно, всеравно заразились уже....
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя beata
Исправлено пользователем vengelena (12.09.12 21:49)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Zaika555
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 25) пользователя vengelena
Блииин, где ж столько денег-то взять?!
Это антибиотик? если нет, то может еще какой-нить антибиотик надо? или еще чего? не очень дорогого.....противовирусные - это какие? 
Наташа, тот же Поликон стоит копейки, грубо говоря, я не думаю, что разница настолько велика, что стоит так экономить.У меня не было проблем с Васхнилом. У приюта из всего огромного кол-ва простерилизованных собак там же только 2 случая.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Bagira_09
это не говорит о том, что все операции там делают качественно и хорошоа есть хоть одна клиника, в которой все операции делают качественно и хорошо?

Мне рассказали о собаке (в районе ост. Воинская ... Катя, если такая собака была в ПЛС, именно с Воинской, напишите мне, кто ее курировал ...я понятия не имею с каких мест собаки, которые приезжают в ПЛС, об этом вообще не сообщают специально когда привозят и данные такие не ведутся

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Ohota
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя ajan
Почему альтернатива горприют не работает?потому что 02.09.12 Panda_Kopanda написала в теме: Помощь приютам для животных :
Уже увезла туда 2 собы на операцию после карантина.
Именно эпидемии (кстати, у животных это явления называется эпизоотия, чего только не узнаешь) закончилась, новых зараженных нет, но у переболевших могут быть рецидивы в течение несколько месяцев после болезни, да и инфекция эта теперь живёт в приюте.поэтому и на основе сообщений ранее с начала лета я сделала вывод, что до сих пор не работает
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 25) пользователя elvalia
По кошкам проще. Есть альтернативы с той же ценой стерилизации, и особого послеоперационного ухода там не требуется. По мне, лучше заплатить лишние 500 р. за передержку кошки, чем рисковать ее жизнью.где?

Верю в чудеса))
Речь ни о дешевом шовном материале (я об этом не писали ни в одном своем сообщении), а о некачественном и о том, что врачи, которые повторно оперировали, даже не смогли сказать, чем именно зашивали. Кстати, мы позвонили на Васхнил, врачи нам также не ответили чем зашивали. О дешевом материале я написала, ответив на твое сообщение. Качественная стерилизация (не зависимо от того, льготная она или нет) включает в себя ни только технику, т.е. работу врача, но и качественный шовный материал (он не обязательно должен быть дорогим), наркоз и т.д. Получается, что некачественность операции в моем случае заключалась в шовном материале.А в моем случае, похоже, не в материале...или не только в материале.