Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Bagira_09
(Фурминатором по костям знаешь как чесать
) Хочу, чтоб сбитенькая такая была...
Да,конечно, изменения налицо, а главное- счастливая морда 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Bagira_09
(Фурминатором по костям знаешь как чесать
) Хочу, чтоб сбитенькая такая была...
Да,конечно, изменения налицо, а главное- счастливая морда 
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Lnata

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя musi
Просто течка еще ж да активная она очень
Ниче, у ребят быстро на поправку пойдет 
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Lnata

Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata
Вот такие мы стали
, за что огромнейшее спасибо нашей дорогой
бесплатной передержке
Это только ее заслуга

Она перед этим что-то натворила?Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Princess86

Передержка - молодцы!Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Lnata
Ну, может, привыкнут, полюбят,а?
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Лава_Лагуна
и по хорошему, мне бы в воскресенье следующее ее бы перевести.
(но по мелочам, правда) Кушает сушку Хилс, варить не нужно, только дать Карсил утром и вечером и витамины, но вы получите такой заряд позитива от общения с ней, зацелует до смерти
дружелюбна в другими животными.
Ну и возможно, в это время я буду ее стерилить, так что+шовчик помазать.Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Lnata
ну, смотрите же, какое чудо сотворила наша драгоценная передержка
Бонита цветет и пахнет!!!

, чем у тех * хозяев*.
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Катерина58
в любви ведь...в любви девица живет 
Сейчас недельку посмотрим, как раз после прививки пройдет 2 недели и на следующую планирую записывать её на стерилизацию. Хочу стерилизовать в ЦВК. Стоимость мне по телефону назвали около 6000 руб. Сама смогу вложить только 3000 руб. Очень прошу финансовой помощи для Боньки! Плиииз

Ей носиться надо, как на предыдущей передержке, а тут город, гулять негде, да еще надо постоянно бдить, чтоб отраву не сожрала.
Короче, боюсь, убьёт бабульку или вырвется, не готова я её искать опять. 

Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Verys
Пошла в ЛС.
звездулень. Дома ведет себя идеально...лежит на своем месте...скучает по ребятам...вздыхает.
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Kunik
Спасибо 
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя полночь
Это ж добрище ещё и собрать по городу нужно. (а у меня дома лазарет, все болеем
невыездные...)Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя полночь
, но пока нам попонка не понадобилась
возможно что-то сожрала на улице (откопала в снегу, она туда башку засовывает по самое нехочу, может чего и нашла) Заезжала егодня в ЦВК, разговаривала с НВ, всвязи с этим операция откладывается, не будем рисковать.Пока полечимся. (может и к лучшему, денег все равно у меня на операцию нет)
и Наташе Marusia2010
за строгие ошейники, будем пробовать разные.
И Вике kunik
и Лене bondarena
за попонки.
, за помощь в доставке, за проверку, когда я болела, а до т.Нины я не могла дозвониться. Алина съездила и выяснилось, что у Бони на счету плюс третий телефонный шнур 

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя BlueAngel

Вот такая несчастная моська... 

) это еще маленький , надо поменять на большой, боюсь, что до завязок дотянется...а нам этого не надо.
Операция прошла в штатном режиме...Воротник у Боньки не по размеру, нос не должен из него торчать
, иначе толку нет и носом/зубами/языком дотянутся не помеха до шва.Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Kalista
Привет
Только что Алина увезла и одела на нее большой
(я только сегодня утром смогла его купить). Скачет, радуется (а т.Нина ее держит, переживает
) Гулять ее вчера и сегодня не водили, надула дома.
Вечером пойдут- узнаю.Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Lnata

за приятную скидку для бездомной Бони и Наталье Владимировне
за проведеннную операцию.Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Lnata
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Marusia_2010

А то пузо-то голое, бритое...
Длина по спинке 50 см.Ответ на сообщение Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!! пользователя Lnata

Счастье есть, его просто не может не быть
Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя 82kfkf
Пошла смотреть, что пишут ...Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя 82kfkf
Так и будет
Вышла небольшая ошибка, в альбоме Прав Животных в альбоме Счастливые истории действительно есть фото Бони от февраля 2012, когда "хозяева" хотели ее вернуть, а потом передумали.
Купили комбез,повеселили и очаровали всех в Джуманджи и уехали на свою любимую передержку.
Т.Нина вышла нас провожать и всплакнула.
Низкий ей поклон за заботу о Боне в послеоперационный период и бессонные ночи. 

Счастье есть, его просто не может не быть