Ответ на сообщение Re: Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для... пользователя Ютка К.
Наташ, поддерживаю: только в квартиру, ИМХО, собаке там будет комфортнее...Умке,нереально повезло с хозяйкой! Гуляем иногда вместе,так вот Умку даже на машине иногда привозят!
Умча, а-ля "зап.сиб.лай" квартирный (окрас один в один, но по размеру меньше и короткошерстик). Думаете, этому псу было бы лучше свернуться комочком в будке, уныло брехая на прохожих?
,к друзьям поиграть!Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
морально она очень подавлена, уткнется в Олю и стоит...может долго стоять, не шевелясь...без эмоций...Когда я с ней сегодня гуляла, она сделала все дела, а потом раз 6 сидела и тужилась...Съездила, купила вазелинового масла, влила ей, завтра утром еще повторю...и ее тошнит, не рвет, а именно тошнит...Молю Бога, чтоб пронесло...хватит уже ей испытаний
пусть Боня почувствует твою уверенность, что теперь у нее точно все будет хорошо
это стресс, могла костей налопаться + смена обстановки. Но плакать точно не нужно - животные чувствуют настроение тех, кто им близок.
)

Ну, а что делать, по другому бы не выжила... 
к тому же вам пиростоп поставлен. Что-то опять на тебя навалилось и кошка и котята и овчарка, так всегда не могут они по одному к нам попадать
Давайте уже приходите в себя, передай Боньке что нечего болеть, а то ишь придумала
.
отпускать меня конечно она не хотела, скулила...

Ну а так она молодчина, от общения с ней получаешь море позитивных эмоций , ласковая и человеколюбивая собака, улыбается и обнимается
Намыли ее, такая красотка, в новом красном ошейнике и с медальоном-сердцем, такая красотуля- целовака))) Я вот понять не могу, как она смогла выжить на улице при такой безграничной любви к человеку... 
По моему мнению, честно говоря, это было нереально... Молодчина Бонита! ))