Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Повторюсь, и мужчина тоже звонил только с другого номера (заканчивается на 312). Тоже просил привезти в Новый посёлок.

• Скажите , а где этот новый посёлок ?

• Сразу за Академгородком, между Академом и Бердском.

• Зарисовка, в продолжение темы брата Ника Кузи.

Вчера иду мимо места где жил Кузя и просто застываю в ступоре. Лежит на травке Кузя в миниатюре. Те же висячие ушки, тотже окрас. Только по возрасту месяца 3 и в добавок ко всему девочка. Привязанная на цепочке. Зову охранника - говорю: Это что??!! - Да вот Василий съездил на другую стройку и привез, специально выбрал, ту которая на Кузю больше всего похожа. Говорю вы понимаете, что у Вас тут все хлоркой засыпать нужно и как минимум год не заводить собак, а вы сюда щенка тащите - скучно блин стало. Вы понимаете, что она погибнет так же как и Кузя, только гораздо быстрее? В ответ только потупленный взгляд.
    Я конечно поставлю щенке Гискан, если уже не поздно, но точно знаю, что если заболеет она, то лечить даже не стоит пробовать, результат все равно один. А щенок явно из помета, откуда забирала своего малыша Мендилин.
    У кастрюлечниц, которые своих собак не прививали, но стабильно таскали помои Кузе, свои собаки заболели. Лечить они их судя по нашему разговору не собираются - дорого. А вот кормить стаю в 16 собак - не дорого. Но теперь и стаи этой нет все погибли от чумы.
    Все как у нас, не удивляет - бесит, хотя наверно пора уже перестать удивляться и так на это реагировать.:хммм:

• Нужна передержка Ёжику на время моего отпуска с 15 по 28 августа. (с 21 по 23 я буду в городе, а потом опять уеду). Желательно квартирная.
    Ёжик неконфликтная ни с кем стерилизованная собака 27 лет от роду, дома не лает, ничего не грызет и никого не кусает. Кошек любит.
    Терпит в туалет до 15 часов, но привыкла к выгулу 2 раза в день по 15 минут. домой идет сама, боится, что на улице её оставят.
    Ест сухой корм, но от овощей никогда не откажется.
    отдам Ёжика за призы и денежное вознаграждение.

несогласная с политикой "партии"

Исправлено пользователем дакакаяразница (11.08.12 16:04)

• Девушки, если ли у кого привитые от бешенства белые кошки? Обязательно с паспортами и печатями.
    Очень нужно.:хммм:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ириш, я выше писала про белую кошку умершей бабушки. Могу съездить и привить ее. Или нужно, чтобы уже была привита?

• Написала л/с.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Друзья, может кто сможет мне помочь....ситуация следующая...
    Приезжает дальняя родственница (поступила в СГУПС) попросила помочь ей найти квартиру однокомнатную (снимать собирается) а я никогда не снимала и не сдавала жилье. Может кто из Вас сдает квартиру или знает хорошее агентство - риэлтера. Пишите в ЛС. :flowers: :agree:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Сейчас позвонила Ксения (Panda_Kopanda), она временно без интернета и просила спросить:
    Есть у кого-нибудь опыт лечения заболеваний печени у кошек? У нее у кошки произошло обострение, поставили холецистоз (кажется так), застой желчи, в общем. Прописали уколы димедрола и но шпы.

И может кто-нибудь приходить ставить уколы (район пересения Кирова и Никитина)?

• Если кому интересно, сегодня в 22.55 на 49 канале будет передача Студия 49 о проблеме бездомных животных в нашем городе, Малай опять будет уходить от конкретных вопросов, Каркавин вообще не соизволил прийти...все как всегда :спок:

• Подскажите, пожалуйста, хочу клеть для коши приобрести. Не знаю куда обратиться.
    Вдруг мы передержку не найдем и придется сидеть дома. Да и со своим "приданным" мы наверное будем более желанными постояльцами:улыб:

• Спросите у Кати нашей lev_koshka когда выкуп планируется , у нее Закупка . Там и клеточки есть, только вам и размер надо уточнить

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Вот здесь можно заказать
    http://forum.ngs.ru/board/petshop/flat/1880686196/#Post1880686196

• В ответ на: Если кому интересно, сегодня в 22.55 на 49 канале будет передача Студия 49 о проблеме бездомных животных в нашем городе, Малай опять будет уходить от конкретных вопросов, Каркавин вообще не соизволил прийти...все как всегда :спок:
    Несмотря на то , что передача не решила не одной проблемы и была вообще не о чем , но увидеть знакомые лица было приятно . Тебя , Натусик , вдвойне приятно :respect: .

• Ссылки ни у кого нет на передачу?

• А мне сказали что она в 22:00 будет.ждала:хммм:
    а в интернете найти не могу :а\?:

• Девочки, нужен совет, сегодня около дома пока парковались с мужем, на дорогу выбежал кот и сел умываться! прям посередине дороги! днем тоже видела его! после долгих и слезных уговоров, муж согласился взять его на передержку... Дома сразу его проглистогонила, блохи есть, но проблошить нечем, завтра с утра куплю, не кастрат, но дело в том что кот прям так скажем не худой, вернее я бы сказала что такой пончик, явно не голодал. Есть ли смысл развешитвать объявления о находке? или сразу искать новых?? p.s на кастрацию попробуем записаться в ближайшие дни

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Девушки,если кто-то будет проезжать мимо остановки Вертковская в сторону ЮЗ, посмотрите,пожалуйста, бегает ли ещё на остановке маленький котенок черно-белый. Проезжала около восьми утра мимо, поздно заметила, когда уже отъехал автобус, что он там бегает,видимо ручной, либо потерялся, либо выбросили, т.к. подбегал к каждому стоящему там человеку:хммм:..я сама смогу туда подъехать посмотреть только после часа...

• Прочитала про лейкоз. Что же получается? Принося домой новое животное, я играю в рулетку? Выживут ли аборигены 50 на 50. Инкубационный период большой. Вирус может "спать" долго. Прививок от него нет. Я правильно понимаю?

• Правильно понимаете, это та же фигня что и короновирусная, может спать годами, а потом выскакивает, но если при короне можно еще поддерживать как то организм, то при лейкозе можно отсрочить смерть на месяца 4 и то если не нарушены функции жизнедеятелности, вообщем если в целом это рак крови вызванный не раковыми клетками, а вирусом - неконтролируемое деление клеток. Да получается рулетка, мой котя был привит как я думала от всего и я все равно боялась, что подобрахи его заразят, но списывала на прививки и то что взрослый, а выяснилось, что он был угрозой для подобрах, сейчас не знаю что с Шаннэль и Соней, Шанель активна, может и пронесет, с Соней все сложней, она изначальна вся больная. Прививеи от лейкоза есть, но не знаю есть ли в Новосибирске, т.к. от короны "Примуцел" я своему доставала через клуб год назад, а в клиниках негде не было, про вакцину от лейкоза я узнала только в пятницу от врача, но в Евровете ее нет и вообще как мне объяснили в отличие от собак у кошек вакцинация не дает гарантии что выработался иммунитет

• Не весело! Про коронку обнадежили. А как часто форумчане кошководы сталкиваются с лейкозом? Это единичные случаи или этот вирус распространен и "косит" котофеев?

• Это очень редкое заболевание, встречается крайне редко, в основном подвержены сфинксы, кошки ориентальной группы, но у другие тоже болеют, во внешней среде очень неустойчив и быстро погибает, но его можно подцепить, через фекалии, если животное нюхает, попадание слюны в кровь, вообщем воздушно капельным путем, вообще говорят что встречается в основном у породистых кошек, у заводчиков,т.к. большая сплоченность животных и + выставки, но вон у Юли с улицы подобрашка Кузька тоже погиб, так что где найдешь не знаешь....но вы не паникуйте это действительно очень редкое заболевание

• Что редкое - успокоили частично.
    Дома кастрированный злючий, 4-х летний корниш, с весом 2900. Нам 3-4 поноса и мы можем летать :ха-ха!:
    Но мы домашние и по выставкам никогда не ходили.
    Спасибо Вам за ответ. А у Кузи в роду может тоже кто-то был с родословной, а мы просто не знаем.

• Ну вам уже 4 года, вы взрослые, как мне объяснили если эта бяка есть в крови, то как правило кошки погибают до 3-4 лет, так что вы миновали этот рубеж, к тому же если вы такие слабенькие, то он бы у вас давно вылез этот вирус, мой весил 4300 и сроду не чем не болел, поэтому и продержался три недели, обычно за неделю сгорают, перед смертью мы весили 3 кг. мы тоже по выставкам не ходили, но у нас мама и папа были выставочные, когда у нас все случилось я созванивалась с заводчиком, мама умерла как мне сказали от короны и два однопометника тоже, но я думаю они просто анализ не делали, т.к. мы своему взяли анализы, на корону пришел отрицательный, а вот на лейкоз положительный.

• Форумчане!
    Большая просьба! :help.gif:
    Кто живет на 4,5,6мкр и рядом-надо домашней кошке поставить 2 укола( в/в и в/м).Курс 5 иньекций. Кош домашняя, люди стеснены в финансах.
    Может кто умеет,выручит за шоколадку? Лекарства и шприцы у них свои.

тел. для связи 8923-104-74-54.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Лена, мне кажется, всегда нужно недели две отводить на поиск старых хозяев. Потому что многие годами безуспешно ищут своих потеряшек всеми способами, и у меня всегда в таких случаях закрадывается мысль: а вдруг кто-то подобрал кота или кошку и сразу пристроил в добрые руки.

• Хочу поблагодарить девочек, которые помогли мне с кормом. Очень выручили.
    Алена, Наташа, Света, Инна, спасибо большое вам большое. :flowers:
    :роза: :роза: :роза:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• котик очень хороший, ласковый, но на нем было стооооолько блох(((( неужели хорошие хозяева не избавят кота от страданий(((((( с другой стороны, кот очень плотный, видно что не голодал, и в еде избирателен, сухой корм есть отказался, влажник чуть совсем поклевал, а вот курочку съел всю... Завтра мы поедем прокастрируемся, а там дальше видно будет

когда ты тупой

• Хотелось бы посмотреть на зверя. Вдруг видела объявление о потере...

• Я фотограф не ахти))))) Муж говорит назовем его Пьер Безухов)) хотя мне больше кажетя что он Шуня или Тиша)

когда ты тупой

• Катя Katen тоже нашла котенка а-ля сфинкс , сначала подумала что он просто плешивый такой:улыб:
    но того похоже прямо с мисками и выставили .

• Все мы кастрировались, на Ленина 18, была там первый раз, все понравилось, чистенько, персонал приветливый)) ну и цена конечно привлекательная) через пару недель привьемся и на выданье))))

когда ты тупой

• Ребята,очень нужна помощь в поклейке макетов на турецких котят.

• А на Ленина, 18 кошек стерилизуют?

• Конечно.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Актуально!Продам паштет Ренал(РК) цена 1 шт 51 руб. Диета для кошек при хронической почечной недостаточности
    Показания
    Хроническая почечная недостаточность
    Профилактика рецидивов образования камней оксалата кальция у кошек с ослабленной функцией почек
    Печеночная энцефалопатия
    Профилактика рецидивов уролитиаза (уратов, цистинов), вызванных снижением рН мочи. Продаю по просьбе одного человека с форума (Светлана64),которой в данный момент остро нужны деньги для котов.Дублирую еще раз и здесь!Осталось 22 штуки!

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Девочки, в пятницу в ПЛС никто не едет/везёт подопечных? Уже сильно надо...

Исправлено пользователем Ima (15.08.12 10:26)

• Форумчане!! Помогите с бесплатной передержкой для щенков :help.gif: :help.gif: :help.gif: ситуация просто полная Ж, даже то что мы собираем все вместе не хватает чтобы закрыть долг и он постоянно растет, звонков вообще нет. Если ехать на другую передержку платную, понятно что опять же нужны деньги, которых нет(( пишу здесь, потому что беседку читают все

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Товарищи! Выручите переноской, пожалуйста!

• В ответ на: Ссылки ни у кого нет на передачу?
    Права Животных на своей страничке в Контакте выложили:yes.gif:

• В ответ на: Актуально!Продам паштет Ренал(РК) цена 1 шт 51 руб. Диета для кошек при хронической почечной недостаточности
    Показания
    Хроническая почечная недостаточность
    Профилактика рецидивов образования камней оксалата кальция у кошек с ослабленной функцией почек
    Печеночная энцефалопатия
    Профилактика рецидивов уролитиаза (уратов, цистинов), вызванных снижением рН мочи. Продаю по просьбе одного человека с форума (Светлана64),которой в данный момент остро нужны деньги для котов.Дублирую еще раз и здесь!Осталось 22 штуки!
    Простите,пожалуйста,модераторы,что пишу опять,но вопрос стоит очень серьезно!Есть предложение поменяться на Ренал - влажник(паучи - кусочки в пакетиках),т.к. кот Светланы наотрез отказывается есть паштеты, ест только влажник-пауч , а денег,чтоб купить ему лечебный корм у Светланы просто нет.

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Товарищи форумчане, есть вот такое предложение по капелькам от клещей и блох и биоОшейникам, может кому надо, смотрите:

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

Исправлено пользователем Bagira_09 (15.08.12 18:02)

• Девушки, подскажите по опыту - что хорошо избавляет от блошек? Дома нет возможности произвести такую уборку, чтобы избавиться от них навсегда:улыб:
    Капала всех кошек стронгхолдом и потом Advantage, так вот - чешутся :biggrin: это у нас такие блошки подвальные стойкие?

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Ампула Бутокса разводится на 4 л воды, опрыскивается все в квартире: пол, стены (120 см), мягкая мебель, шкафы и пр. блохи исчезают. Знаю по собственному опыту, однажды у нас были подвальные блохи (мы живем на первом этаже), кусали, правда не кошку, у нас тогда была одна и в ошейнике, а меня, у меня все ноги до колен были расчесаны, пока до меня дошло КТО меня кусает.

Жду попутного ветра...

• Не, у нас кошачьи блошки:yes.gif: подвальные, которые кусают человека, - это другие. Но я думаю, они тоже не должны устоять.
    Попробую Бутокс, спасибо!
    И ведь никогда такой проблемы не стояло, а тут на ушного клеща 3хкратное применение стронгхолда не подействовало и блошки не ушли. Не знаю, во что уже верить.

Бутокс в аптеках продается?

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Тоже спрошу. Ошейник килтикс ведь должен защищать от блох.
    И моих хвостатых килтикс и выкусывают себе постоянно кого-то. Чем-то ещё дополнительно обрабатывать?
    Мои собы во время прогулок контактируют с уличными собаками.

• Лена, часто выкусывают? Моя, например, периодически себе тоже может вылизывать и тут же прикусывать там что-то. Но это не в таком масштабе, чтобы в глаза бросалось.
    Можно тщательно осмотреть, у тебя же Мира светленькая, на ней должно быть видно, если они есть.

• В ответ на: выкусывают себе постоянно кого-то
    Могут так чесаться. Не везде же задними лапёнками достают. Вот передние лапы, попу как чесать? Зубками:улыб:

• Одну блоху вылавливали на Мире. Но так как процедура выкусывания у соб происходит постоянно, не скажу, что часто, то можно предположить, что блохи есть постоянно. Возможно после общения с уличными собами блохи какое-то время живут, пока не умрут :dnknow: Осматриваю регулярно, ничего больше не было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: