Жень, хорек-самец длиной 25 см, скорее уж в возрасте трех месяцев. К пяти месяцам щенки физически догоняют взрослых.. а вообще все индивидуально, конечно.
Если совсем никого не найдешь в качестве передержки, обращайся.
Не хотелось бы непривитое чудо к себе тащить, у меня щенки подсосные, но не на улицу же его..
По кастрации - рано еще, до года вообще не рекомендуют, ранняя кастрация хорьков приводит к проблемам с надпочичниками. Пристраивай по договору под обязательную кастрацию, хозяева сами "чикнут".
Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.
Вчера по акции в Багире подстригла подобрашку январскую. (бесплатно) Даже не пыталась ее пристраивать - она была дикая ( из подвала). И игры у нее жестковатые, и красотой, что уж говорить - не блещет. Сейчас социализировалась, но других кошек, котов - гоняет. Она теперь отъелась, и шерсти было много- она хоть и не пушистая, но и не гладкошнрстная - какая-то пуховая. При вычесывании - всегда куча пуха. Сравните фото. Мне кажется, она и сама почувствовала - какая она теперь красотка. Не тырится. За ночь - раза 3 приходила ко мне - ложилась. Кто видел вживую до и после - в восхищении. Я в полном восторге. А гладить - одно удовольствие.
ДЛя себя сделала вывод - буду стричь всех. И проблема с шерстью будет решена.
спасибо) сколько карантин выдержать надо? в какую клинику показать?
*у него яички опустились, на сколько я могу понимать в хорячьих "достоинствах", и оч большие для его габаритов.
Мне ДО стрижки гораздо больше нравится. Зачем вообще стричь кошек и портить им всю красоту? Сейчас уже не жарко. Ну ладно, когда шерсть в валенок свалялась, что не расчесать. А у этой коши явно не такой тип шерсти, на первом фото вполне прилично выглядит.
И не наговаривайте - кошка очень даже красивая
И мне жалко... Я вообще где-то читала, что у кошек шерсть вроде усов - отчасти выступает органом осязания. Вы попробуйте задеть шерстинку коши, когда она спит, - она обязательно дёрнется. Поэтому мне кажется, им неприятно совсем лысыми ходить. А проблема шерсти решается правильным питанием и регулярным чесанием. Я своих очень редко чешу, но шерсти у меня практически нет дома.
А я чешу минимум 2 раза в неделю, но каждый день после ее игрищ с котом - клочки шерсти поднимаю с пола. Про неприятность не знаю - но она ходит довольна, нисколько не удивлена... она теперь везд - как будто понимает, что она - звезда. . Более удивлены остальные обитатели.
В ответ на: ДЛя себя сделала вывод - буду стричь всех.
В принципе, если кошка была бы моя и хорошо переносила стрижку-то почему нет. Но для большинства кошек это огромный стресс (сам процесс стрижки), а зачем он бывшим бездомышам с неизвестно каким иммунитетом?
Ваша кошечка-черепашка очень похожа на мою старшую кошку. Имхо, с шерстью ей намного лучше.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
У меня много клиентов с котэ, для кого то да стрес, для кого то после первого второго раза стрижки, сами лежат и кайфуют.
Знаю очень много кошек, которым очень нравится ходить стриженными и они очень после стрижки любят гладится.
Так что спорный вопрос
Кстати не кому ошейники не надо? Купила своим щенкам и промахнулась размером чета маловатые купила.
Есть три штуки, совершенно новые.по длинне 30 см.
Люди, у кого на пристрой есть или были котята. Если у вас будут лишние хорошие звоночки, поделитесь, пожалуйста.
Есть 3-х месячный котик, ласковый до безобразия, чертовски обаятелен. В общем, классный .
Сегодня пофотались.
Тут возникает цепочка. Если хозяину нравится подстриженная кошка - он ее чаще гладит - следовательно у нее меняются повадки в лучшую сторону - значит для кошки это стало благом. Теперь я проходя мимо - норовлю ее потискать - ну нравится мне теперь ощущения от ее шерсти - соответственно она и старается быть на виду. Ну а стресс - есть конечно. У нас кот, который прожил 15 лет и уже умер - испытывал стресс от того, что его вынесли один раз на улицу - он даже куртку- кожанку порвал, вцепясь в плечо. Наверно и стрессы иногда нужны.
В ответ на: Зачем вообще стричь кошек и портить им всю красоту?
Я у своего Рыжика колтуны периодически выстригаю. Ну, любит ребенок батониться, на спине, перекатываясь с боку на бок. А расчесывать себя не дает, мне самой удержать трудно, с подмогой еще труднее (ибо лишь мне и доверяет). В итоге выстригать и приходится. Постригла б совсем -- дк он же не дастся, да и без толку оно с ним. Ходит, время от времени, с проплешинами на спине (а что еще делать!).
А что говорят? ключи_телефон дома забыл?
Думали , что он у бабушки, а бабушка думала, что домой пошел?
какую историю они тебе рассказывают?
мне ребенок говорит - ты офигела! не дай б-г с ним что случиться - мы ж не рассчитаемся... посмотрела - и правда ... мой мозг это не вмещает... почему они кольца брильянтовые не теряют,или машину поставил бы где-нибудь - забыл куда поставил - да и фиг с ней... не найдется, так другую куплю... а со зверем так можно - ой... потерялСЯ...
у них их двое. его подруга родила детишек. все в клетке на даче (дача в черте города, но воздух чистый). пока возились с детенышами, Яша (для меня он так и будет Яшей) выскочил и ускакал в погоне за бабочкой.
они искали его три дня (три дня назад свалил)
спрашивали у всех (на дачах вреди недели).
т.к. я на работе, то не смогла толком выспросить:
1. почему я приехала с другого конца города после работы, голодная и усталая, и клеила это чертовы объявления, а они нет
2. почему они не стали искать зверька (а надо сказать, что он ручной и очень ориентирован на человека, т.е. не убегает сломя голову, тем более от хозяев), а оставили ему возможность найтись самому, в 500 метрах оживленная дорога, частный сектор и куча других опасностей
они сразу предложили мне вознаграждение и ответили правильно на все вопросы о приметах.
правда просили его им привезти, т.к. ехать ко мне за ним оч далеко))))) но все-таки приедут сами)
Подскажите хозяйку хоря зовут не Надежда? По моему так.
А то была у меня одна с консультациями постоянно звонила, хориха щенилась два раза за сезон плюс самца то она безумно любила, а вот до самки ей было фиолетово, хотя я ей и объясняла про кастрацию стерелизацию и рассказывала, бестолку...
В ответ на: Не поняла, мы же с этим с мужчиной уже договорились, что в субботу он смотрит Виту. Адекватный, как мне показалось. А сейчас ему будут на перебой предлагать собак ((( Видно, не судьба мне Виту пристроить - первый звонок за два месяца и вот... Может, все же уберете телефон? Если ему Вита не понравится - я сама его телефон в личку желающим напишу.
Мне сейчас звонила девушка из Нового поселка. тел. 952....837 об этих людях речь?
Юля, Оля, я не спросила имени никого.. ни женщины, ни хоря.
сначала звонил мужчина, сказал, что приедет его сын. пол, цвет, кастрацию определил верно.
потом перезвонила его жена и переспросила адрес и остановку (наверно сын не согласился ехать)
Ну тогда выскажу свое мнение. Грэту им показывать не буду. Девушка сейчас беременная, живут в своем доме. Были: ротвейлер, овчарка и лабрадор. Лабрадора пришлось отдать, когда переезжали в квартиру, кто-то там был против собаки (возможно, квартира съемная, не уточняла). Мне сказали, что собака нужна в будку на цепь, чтобы лаяла. Приехать сами за ней не могут (могут только приехать посмотреть, забрать - неудобно везти в транспорте, поэтому нужно им привезти).
Чисто интуитивно - не понравились, что-то там мутновато. Но исключительно мое мнение (никому не навязываю ).
Считаю, что этот номер нужно заносить в черный список!
Сегодня девушка, что пристраивает полупородистую собаку, созвонилась с этими людьми, узнать, нашли ли они собаку, взяла трубку опять эта девочка и сказала, что собаку еще ищут, узнав, что собака полупородистая, сказала, что собаку они будут брать точно! именно эту! в город у них приехать возможности нету, и договорились, что собаку им привезут показать в Новый поселок, на заднем плане су3флировал мужчина, девочка сказала, чтобы собаку привозили в субботу - воскресение к ним. При чем она сказала, что им даже собаку в принципе и показывать точно не надо, т.к. она полупородистая и они ее берут! Что-то муть какая то полная
Может, они их набирают для какой то цели?
При чем, когда спросили, как эту девочку зовут, она замялась, потом назвалась Наташей, было ощущение, что имя она придумала, насчет адреса тоже притормаживала - только потом назвала, а про будку сказала, когда у нее спросили - теплая ли будка - что будка у них есть, осталась от овчарки и они кинули в нее пальто, там это пальто и лежит и поэтому собака не замерзнет
Вообще заврались! Эта девушка говорила, что лабрадора им пришлось оставить в другом городе, в этот привезти не получилось, т.к. они ехали на поезде. а лабрадор очень боялся поезда и его пришлось оставить!
Девочки Ира(Ima)нашла котёнка,чёрно-белую маленькую кроху,она мяучить и прям просит чтоб её забрали,она очень ласковая,а главное она совсем кроха,Ира очень просит помочь с передержкой крохи т.к ей её некуда нести,а проходить мимо не хочет,я к себе взять не смогу у меня перебор,приютите хоть кто нибудь кроху всем необходим Ира обеспечит.Пожалуйста!!!!
ну Тимоша и не видела котлету
это Тима, которая котёнком попалась Татьяне (кошачья) и сначала прикидывалась котом, потом её забрала моя сестра, потому как мечтала о котёнке-мальчике-сибиряке, а эта мамзель через некоторое время преподнесла сюрприз и стала деФФкой
Хозяйку зовут Елена. хоря Кузя. ему год. они его любят и очень хотят вернуть.
объявлений нет, потому что сын не очень переживает, муж не успел (мы его опередили), а она сама на работе до поздна, поэтому не и искала целыми днями, но муж искал как мог.
хорь в хорошем состоянии, ручной, ласковый, здоровый. Юра сказал, что если я им не отдам, то новым точно не отдадим, потому что очень трепетно к нему относимся (хорь для нас - космос)
Жень, отдай, потеря хорька это инфарк с инсультом. Помню как сама с работы готова была уволиться что бы дефку свою найти. А надумаешь охорячиться-приезжай-охорячю. Лучшего хозяина хорямбе и не придумаешь. И главное им пофигу с кем жить, с собакой ,с кошкой-они сами пуп вселенной
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Оля, спасибо) я не такая) я не хочу хорька. он мне нравится, но он кусает Ёжика за лапы (играет). собака 27кг боится носится от него по всей квартире (а ей все-таки 27 лет уже!)
кошки смотрят на это с высока и второй день не едят (не хотят спускаться со шкафа)
бескаркасное кресло "раскупорилось" и на балконе теперь по середину колена "снег" (наполнитель аля "пенопластовые шарики"). приятно щекочут ноги, но кресло тоже устраивало)))
я начинаю операцию по спасению кошки и котенка. за хорем выехали.
Кто-нибудь сталкивался с лейкозом кошек? Шансы есть или это приговор? Если можно вылечить у кого-нибудь были такие случаи, и у кого лечились? Читаю сейчас в инете про эту болячку пишут что неизличимо
Судя по информации в инете выживаемости вообще нет, при интенсивной терапии можно продлить жизнь животного до 4 месяцев, у меня звери все какие-то смертники, вот тебе и привитый кот от всего
Пишу по просьбе Ольги Лексы, на Димитровском мосту, возле возле лесоторговой базы бегает собака со сломаной ногой, с ней находятся люди готовые помочь, но им нужна помощь в поимке, телефон людей мтс 913 семсот восемьдесят два 55 семь два
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Добрый вечер.
Сейчас мне написали знакомые из Бердска, что в Новосибирске на Лесоперевалке обнаружена сбитая собака. Собаку нашли знакомые, цитирую сообщение: Да они никуда его не повезут. Зонтик ему поставили и домой ушли! Он около их забора. Они его трогать даже не будут... Без человека,который их скоординирует на месте
Я не смогу быть куратором, потому что у меня денег нет, по уши в долгах и в собаках.
Если у кого-то есть возможность - пожалуйста, помогите.
телефон людей, нашедших собаку:
+7 (913) 782-55-72