Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • там вроде именно чистопородный нужен, с документами.

• девочка

• Никто не подскажет, когда отлов в Октябрьском?

• Девочки, у кого-нибудь в академе есть свободная переноска:улыб:? Более-менее чистая.
    Завтра очень надо. надеялась, домашнюю вернут, а не вернули =(

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• У меня на ГЭСе есть (не оч далеко от Академа, могу даже завезти после обеда). Чистая, стирала недавно, мои привитые незаразные)))

• Лен,есть переноска, но увы, я в центре. Если что, могу с кем-нить передать.

• Срочно нужен гамапрен для поддержания маленького октенка. В вет.аптеках найти не можем.

• Сегодня из Контакта:
    В железнодорожном районе на днях потравили всех собак,как бездомных так и домашних насыпав ОТРАВУ В ЛУЖИ!С такими намерениями что,в такие жаркие дни собаки 100% захотят пить и отравятся!В итоге все собаки попившие из луж через какое то время умирали во дворе, на детских площадках и даже на глазах у детей в конвульсиях!!!Вытравиливают собак уже всеми способами....Потравили вместе с ними и бездомных кошек....Отравилось также куча домашних,но кого успели отвезти в клинику и оказать помощь те живы....а до бездомышей никому и дело не было.........Будьте внимательны,не разрешайте своим питомцам пить воду из луж.... :зло:

• Сегодня вечером очень нужна машина для поисков сбежавшей от новых хозяев собаки Лэсси! Собака сбежала в одном из дачных обществ, 25 минут езды от пл. Калинина. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь... :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Машина, на которую мы рассчитывали, накрылась...

• Мужчина звонит...ищет котёнка дикого :безум: это вообще как понимать???на дачу на сезон,а потом кот должен как я поняла еду сам до следущего сезона сам :зло: номер 8-923-145-**55,полный номер отправлю Ирине

• Этот ...ак сейчас Наташе Гуцулке по Шеррику звонил...пошел по списку. :зло: Будьте бдительны!!!

• Что -то я наверно не понимаю в диких котятах, но зачем ему даже на сезон дикий котенок, он же сбежит или весь сезон в дырке просидит, какой смысл в нем? Что-то я вообще мыслительные процессы людей не понимаю :шок:

• Да и какой уже сезон то по сути? Уже осенью пахнет! Какой то мужик со странностями! :безум:

• может, чтоб общения человеческого не требовал? так, был где-то на заднем плане - в подвале, в сарае, а в дом не хотел и в ласке не нуждался.

• Есть ручки (не проверенные) на собаку взрослую, в п.Новый на охрану в ч/д, т.8-952-911-58-37

• и зачем тогда он нужен :dnknow:
    как бы есть и как бы нет

Верю в чудеса))

• Так, а зачем? Котенок навряд ли будет ловить мышей...... если дикарь, то сбежит и прибьется к тем кто будет кормить, какой смысл то.....в деревнях кошек берут чтоб мышей ловили, но маленький котенок не сможет ловить мышей, для души ему животное не надо....похоже осень ближе чем кажется - уже обострения начались :biggrin:

• Мужик шарится на Акорге и всех прозванивает, картавит,была беременная кошка,ее порвали собаки, теперь потомства не осталось...а так много всегда котят было...на вольных хлебах... :зло: :зло: :зло:
    Блииин, ведь отдаст же кто-то этому ушлепку:хммм:

• Мне звонила эта девушка, по объявлению по Дине, т.к. я подавала в газеты, что она похожа на помесь лабрадора, но т.к. насчет Дины есть предварительная договоренность с мужчиной, он ее уже смотрел, то я этой девушке отказала, предложила ей других собак - без претензии на породу - Мэри, Нику, но как я поняла, беспородную собаку ей не надо :dnknow:

• Диан ну там был мужчина :dnknow:

• Ох и не говори Наташа, ведь отдадут, главное чтоб он тактику не сменил и с другого телефона звонить не начал, сколько все-таки моральных уродов на свете, вот как они такие получаются, то ли при рождении роняли и при чем не один раз...:хммм:

• Опять я ей перезвонила, прояснить все таки ситуацию - какую собаку ей надо. взяла девушка :улыб:
    Рассказала, что у них был ротвейлер, лабрадор, немецкая овчарка, собак они "уважают". По голосу девушка достаточно молодая, как успело столько собак перебывать :а\?:
    Про овчарку она рассказала. что когда они открыли калитку, она вырвалась с цепи, выскочила на улицу и ее машина сбила и поэтому они хотят "новую" собаку. Взрослую. Чтобы на всех чужих лаяла, а на них не лаяла. Ну в общем как то так :а\?:

• он мне тоже звонил . по Кэнди , только сказал не на цепь и чтоб просто бегала по двору , я поняла не на охрану.

• В ответ на: ...ищет котёнка дикого
    Вероятно нужен для тренировки или развлечения, дикий значит бегает хорошо, отличная движущая мишень.

• Я тоже про это подумала. Может для растравки.

• Девочки, жуткий тип.
    Он опять позвонил, сказал, что оказывает мне честь, решил забрать Шеррика, так как он найденыш, прошел школу выживания, собак не боится, это очень важно, ну и просто понравился.
    Конечно я ему отказала деликатно, чтобы он не скрывал потом информацию, когда будет звонить по другим телефонам.
    Жуткое ощущение после разговора с ним, холодок по коже.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Тоже звонил насчёт моего котёнка, но я ему вопросы не задавала, так как котёнок уже пристроен.

• Не поняла, мы же с этим с мужчиной уже договорились, что в субботу он смотрит Виту. Адекватный, как мне показалось. А сейчас ему будут на перебой предлагать собак ((( Видно, не судьба мне Виту пристроить - первый звонок за два месяца и вот... Может, все же уберете телефон? Если ему Вита не понравится - я сама его телефон в личку желающим напишу.

Исправлено пользователем vengelena (08.08.12 21:06)

• Лен, и кто сказал, что он при этом не выберет Виту? Или наоборот, посмотрит на нее в субботу и не скажет, что это не совсем то, что он хотел?
    Обязательно показывайте.

• Просто до субботы ему еще 50 собак предложат. А раньше субботы я не могу ((( А я так радовалась.

• Елена, вот на меня лично разговор с девушкой с этого номера не произвел впечатления адекватности, если честно. Дело ваше, конечно. ИМХО = этот вариант можно рассматривать, если собаку совсем деть некуда и ситуация критическая. Было много породистых собак, скорее всего проживали у них не долго, при чем последнюю, немецкую овчарку сбила машина, я лично не исключаю того факта. что собака могла быть в свободном выгуле. т.к. в Новом Поселке не такое уж бешеное движение. Мне изначально звонила по помеси лабрадора, от дворняги отказалась и бросила трубку. После породистых - зачем то брать дворняжку, незнаю, незнаю, может если с ней что-то случится, то чтобы хоть деньги за породистую не выкладывать. В общем, дело ваше. При чем если Янаталка он сказал, что собака не на охрану, а бегать без привязи по двору, то мне делался акцент именно на собаку на цепь, охранную и лающую :а\?:

• Есть непроверенные ручки для кошки-мышеловки в частный дом. Кому надо, напишу тел. По разговору, вроде бы, мужчина адекватный и условия неплохие. Но я подробностей не выясняла, т.к. не отдаю в частные дома.

• Паша нашёл котёнка. Мальчик, не больше 3-х месяцев. Жутко ласковый, даже коготков совсем не выпускает. Грязненький, но не худой. Сам гладкошёрстный (по крайней мере особой пушистости не наблюдается), а хвост пушистый. Красивый :heart: .

• Лена, очень красивый. :wub1.gif: Паша молодец!

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Светлана, а почему вы не отдаёте в частный дом? Спрашиваю, потому что у меня осталась одна девочка не пристроенная, и по ней сегодня был звонок именно в частный дом. Кошка у них умерла от старости, вот и ищут себе котёнка. Про стерилизацию она сразу сама сказала. А я вот и не знаю, отдавать в частный дом или нет...

• Котишка красивый. Ну насчет молодец даже не знаю. Возможно котёнок домашним был, только слишком грязный :dnknow: .

• во дворе бегает мама-кошка и котенок 3месяцев примерно. мама рыжая с белым, миниатюрная; котенок рыжий лопоухий. могу быть только финансовым куратором. оплачу передержку, корм, наполнитель и прочие нужности. свожу в клинику, доставлю на передержку. нужен куратор-организатор, куратор-пиарщик. кошку планирую стерилизовать и выпустить (у нас не самый худший двор для жизни кошек, а пристраивать еще одну кошку нет возможности финансовой и моральной)
    если найдется мне сокуратор, завтра пойду ловить.
    на след. неделе уезжаю в отпуск, так что надо решить все быстренько.
    котенок хорошенький.
    сразу скажу, что я не против пристраивать маму, но, боюсь, что передержку долгосрочную не потяну.

несогласная с политикой "партии"

• может кто-то хочет взять на передержку хорька? мои кошки сошли с ума, Ёжик как огалдевшая с Яшей (так назвали хорька) носятся, у Юры обострилась аллергия. дурдом))))

сегодня поклеили объявления. ищу старых хозяев до след. среды. там уезжаю в отпуск, после чего кастрирую и ищу новых хозяев (надеюсь, многие хотят молодого ручного хоря Яшу)

• Эх,по рукам себя бью из-за хорька,мне не разрешат(((

• вот такой Яша: в длину около 25 см + хвост. инет говорит мне, что подросток (6-8 месяцев)

• если по голове чесать, то зевает)))

• вот такой в длину

• мы б хоря взяли с удовольствием ( на передержку), доча вон пищит от восторга, но сами в отпуск отправляемся до 1го сентября... если кто возьмёт до первого, то мы потом заберём:миг:

• ненене, я надеюсь его пристроить к этому времени)

• а до какого передержка нужна? мы 18го планиурем уезжать...

• У родителей мужа соседи по даче бросили щенка помесь с лайкой, девочка примерно 3-4 месяца, девченка красивая очень и будет крупная.Щенок сидит около забора и ни куда не уходит.Я ее кормлю ,но забрать не куда.Сами живем на даче у родителей.
    Если у кого то будут желающие на щенка пожалуйста дайте мой телефон.По ночам уже холодно( сделала ей подстилку ,но в дождь она ее не спасет) ,щенка очень жалко ,фото выложу завтра.Свой тел скину в ЛС.

Катя

• если уж речь зашла об отпуске, ни кто случайно, в Кемер не собирается? Безумно жалко эту собаку, её хотя бы надо к ветеринару показать и шею залечить: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=549070

• Бедная собака! Еще молодая, а такое терпит :хммм:
    Худая... я не поняла - этот ящик сзади собаки - это ее будка? :шок:
    Как так можно вообще....

Исправлено пользователем Ohota (09.08.12 02:23)

• у меня просто слов нет, скелетик обтянутый кожей и ещё без воды на такой жаре сидит

• Зачем им вообще собака? если ей совершенно никто не занимается? Не кормит, не поит, не лечит. Это просто издевательство! Блин, посмотрела на ночь глядя, теперь спать не буду, очень жаль собаку........ :хммм:

• :хммм:

• до пристроя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: