Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
  • Попробую пополнить сегодня баланс и еще раз поднять, ну если не поможет то пойду службу поддержки искать :biggrin:

• Девочки,спасибо за поддержку!Буду уповать на лучшее!Еще очень благодарна Татьяне197(ее я терзала в воскресенье расспросами ) и ИришкеМ(она мне помогла с клеткой через Марину-Пантерку25)

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• В ответ на: Девчата, привлеку ваше внимание к этой темке:

http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1922162997/?fpart=1&sort=5&period=0

Ребятишки на улице. Может кто-то пристроил похожих котяток, пожалуйста не забывайте об этих бездомышах, запишите телефон, чтобы был под рукой, я тоже выписала себе. Давайте поможем им обрести дом.

:agree:
    :flowers:
    Cпасибо, Наташенька

• Самая маленькая сумма через sms (поднятие и выделение цветом) под названием "абонентам всех оператов) стоит в 80 руб., но когда выбираешь оператора, то сумма sms разная, например, через сотового оператора МТС поднятие и выделение желтым цветом стоит 68 руб.

• Помогите определить по фото: щенок это или нет? И если можно - помесь каких пород?
    Попросили попристраивать, я вот думаю, как его описывать внешне

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

• Судя по фото -щенок, месяцев 5. А по зубам не могут определить возраст?
    Очень-очень отдаленно напоминает бультерьера.

• Обычный коротколапо-длиннотелый дворянин:улыб:По виду - щенок от 6 до 12 месяцев.

• + 1 :улыб:глазки еще там как-то где-то, но остальное - хааарошенькая такая дворняжечка :wub1.gif:

• Да, симпатичный))))
    То есть он небольшой будет?)

• Ни разу не видела коротколапых больших собак. Вернее телом они такие же, средние, как и большинство дворняг. Но короткие лапки заносят их в семейство небольших собачек:улыб:

• А бассеты большие или маленькие? Рост вроде небольшой, а весят - не наподнимаешься.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Бассет («bass»-низкий и «hound»- гончая) - из названия следует, что низкая, маленькая. Главное высота в холке, а то, что соба метр длиной и в обхвате 1,5 - это уже мелочи:улыб:

• :хехе:антипример Лёня (бывший житель приюта :))) мини-ротвейлер

Спасибо за помощь и советы)))

Жаль, что недавно догадалась только зайти в эту тему))

Исправлено пользователем Бьянка (06.08.12 21:56)

• маленьким его точно не назовешь)))

• Подскажите, а есть ли такая возможность - покупать ветеринарную ленейку для собак Эканубы через заводчиков? Хочется найти самый бюджетный вариант :смущ:

• Добрый вечер!
    Может кто живет недалеко <Северо-Чемской>? Помню, что давно писали, что там кто то подкармливает местных собачек.
    Сегодня муж проезжал мимо и на выезде <...> на лужайке лежала стая из трех- четырех собак. Среди них была собака похожая на овчарку, а может и овчарка. Она была в ошейнике и НАМОРДНИКЕ:хммм:Может кто из форумчан " знаком" с местными четвероногими и знает что это за собака? Может ее так в свободный выгул выпускают? а может потерялась. Пока объявления о такой пропаже не встречала.

<Не пишите точные данные!!!!!>

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (06.08.12 23:36)

• зря вы об этом пишите:хммм:

• +1
    ничему жизнь не учит, кроме как писать

несогласная с политикой "партии"

• уже пишет, что нельзя изменить. Надо модераторам написать?

• 4 прикрепленная тема Маши Рыжинки для кого написана ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• уже написала модератору. А как спросить не указывая координат?

• можно написать просто район и подробности в личку .
    или если вы уверены что видели уже подобное местоположение в сообщениях , то можно просто через поиск найти кто об этом писал.

• То, что собака в наморднике, вообще ужасно, конечно, ни поесть ни, главное, защититься!!!
    Я даже не имею понятия, какой это район? Кого просить съездить и снять намордник. как минимум?

• Напишите в ЛС где конкретно ,я завтра проверю.

Катя

• Девочки!!! Если это кобель овчарки,то я постоянно его наблюдаю с начала лета со стаями - свадьбами......мы сначала тоже переживали,что он даже попить нне сможет в такую жару и защитить себя,хотели снять намордник,но он не подходил,а я как раз всегда со своими мелкими была,потом он с порваным бегал,потом опять уже с другим намордником и ошейником.......короче пришли мы к выводу что он с частника и в свободном выгуле...у нас таких собак с частного сектора как минимум 5-7...(((((не понимают хозяева всей ответственности......увы..

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Кошмар. Он лежал на травке, поэтому пол не определить. Вы в этом же районе его видели?

• Позвонили знакомые: в Академе, на Иванова убежал кот. Если кто там рядом живёт или работает, поглядывайте, пожалуйста. Кот серый с белой полоской на мордочке.

• Да я живу там и постоянно с начала лета его видим когда гуляем со своими собаками...кобель такой большенький,не худой,в ошейнике и наморднике......гуляет сам по себе....живёт в частном секторе......это ещё чё.....я тут недавно гуляя со своими часов в 10 вечера обнаруживаю кобеля шипперке (их в городе то всего пара-тройка)....хозов знаю - общались как то на прогулке - на выставки водят,купили за 40 тысяч,любят,в попу целуют....и тут такой весь в слюнях (толи драл кто то)..испуганный...ночью почти....ну я хватаю и домой к себе - в подъезде обнаруживаю номер тела на ошейнике - звоню- приходит хозяин...спрашиваю КАК ЖЕ ТАК???? а он мне - блин ГУЛЯТЬ так он хочет....ну отпускать вот стали...он НАГУЛЯЕТСЯ и приходит....когда я ему рассказала про д/х....мошенников...больших собак...и просто "добрых" людей...он на меня посмотрел с ужасом и говорит КАКОЙ КОШМАР!!!! НУ ВСЁ ПЫЖ - НАВЕРНОЕ ТЫ ГУЛЯЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ)))))...ща вижу на рулетке его.......надеюсь прочувствовали......это я к тому - что малышей таких отпускают в свободное плаванье,а уж ОВЧАРКУ почему б и нет.....главное в НАМОРДНИКЕ - людей не съест.....ну а попить там...или поесть..дак это ж фигня - захочет домой придёт....короче капец...таких хозов убивать надо..

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Девочки помогите пожалуйста разместить видео в зообарахолке, файл пока лежит у меня на машине - а я человек технически бестолковый.

Аватарка: Темик и Веник давят Муль :-)

• нашли хорька, точнее он нашел нас. пришел и сел на колени. недалеко от места находки дачи. надеюсь оттуда. буду клеить объявления. чем кормить? как содержать? кому подарить?)
    не кастрирован.

несогласная с политикой "партии"

• Оля Лекса у нас спец по хорькам и если не ошибаюсь, у Алены Alen_A живет хорек

• Вот так находка :eek: Оля Лекса- по хорькам спец:миг:

• :friends: :biggrin:

• Девочки, подскажите, плиз...я туплю...на Авито нет бюро находок, а из собак мое объявление о потере Хонды уже 3-й раз блокируют...может мне не по глазам? Или о потере\находке там вообще нельзя размещать? :dnknow:

• Форумчане! Если не ходите в раздел "Здоровье и медицина", но есть отзыв по оперированию (у людей) полного разрыва вращательной манжеты плеча, ответьте, пожалуйста, здесь.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Позвонила мне знакомая, ее сотруднице нужен щенок в частный дом. Овчароподобного типа, кобель.
    Если у кого на пристройстве есть подобный, можете кидать ссылки в ЛС.

• на Авито строго можно только пристраивать.

Систему можно обойти так: в названии какая собака, а в тексте "найдена лялялял" и в конце добавить строчку "ищем старых хозяев или отдадим в добрые руки"

На Сландо бюро находок есть :live:

• Cпасибо большое, на Сландо мы есть:yes.gif:

• Люди, может кому-то захочется взять к себе насовсем такое чудо чудное?
    Маленькую котейку откуда-то притащила собака (?) к неким людям, живущим в частном доме. Вот котеечка жила три дня вместе с собакой, ела из её миски. А хозяева так и не захотели взять её к себе. Об этом узнала одна хорошая девушка Наталья и приютила у себя на время. Малышка вскоре тяжело заболела (а на улице-то держалась) и вместе с нею и кошка с котом Наташины. В общем, всех вылечили.
    Теперь вот Наташа каждый день бьёт себя по рукам, чтобы не оставить себе (боится, что лучше неё никто о чудике не позаботится), но и оставить не может.
    Но это ведь не так, есть люди, которым с легким сердцем можно доверить это прекрасное существо.

• Мой Бог!.. Какое чудо :heart: Теперь и я себя по рукам бить буду :wub1.gif:

• :biggrin:
    вот ещё так умеет складывать лапки :wub1.gif:

• На Авито нашла :
    В ответ на: Частный приют: Щенки и собаки в хорошие руки. Не спрашивайте какие есть, просто приезжайте и смотрите, вам обязательно кто нибудь приглянется. Также принимаем помощь в вакцинации. Породистыми собаками можете не интересоваться, все равно просто так не отдам. Октябрьский район. Продавец Ксения , цена 100 руб
    это что?

• :umnik:
    Пётр?

Верю в чудеса))

• Ну и красотища :heart: такого с руками оторвут. А тут спрашивали про сибирского котенка, может это чудо предложить?

• Моя Зайка в детстве!!! Вот, значит, какая она была...

• Вот моя. Не знаю, как тут видно, но одно лицо...

• Та самая Ксения-собиралка? :спок:

• Это девочка или мальчик?

• Нет , та уже завязала , у нее вроде кроме своего дога не осталось никого и не берет больше.

• Да, очень похожа. Красотка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: