Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • По своему опыту- надежда только на долгие зимние ночи... Я Поську тоже летом брала- была просто в отчаянии- как светало- так начинались игрища. А это- часа в 3-4 утра... Потом постепенно подьёмы стали позднее... А потом- киса привыкла спать подольше, вместе с нами. Сейчас, правда, они иногда тоже часов в 5 утра бесилово затевают с Алиской- но уже далеко не каждую ночь. И хватает брызгалки, чтоб утихомирить.

• Пристроила собаку, звонят новые хозяева,говорят, что у неё периодическая хромота на разные лапы,то на переднюю была, сейчас на заднюю.
    Когда она была у меня, она как-то тоже прихрамывала на одну лапу иногда, ездили в ЦВК, делали рентген, но собака вырывалась и из трёх снимков, на одном вроде была трещина/ перелом, ходили с лангеткой. Прошло.
    Но т.к. сейчас у неё разные лапы хромают, то причины не в трещине полагаю.
    Кто сталкивался с подобным? Что может быть?

п.с. в клинику её хозяева повезут завтра, потом я сама её ещё свожу, узнать мнение другого врача.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Можно Кот Баюн на ночь обоим подавать.

• Наталья , всё правильно , мы забираем 54 дозы , 50 наши + 2 Женины , + 2 Елены = 54 дозы . Спасибо !

• Иногда помогает: взять и перед сном намочить котофеев, и они будут заняты вылизыванием, главное помочить от души, прямо помыть.

• А если в клетку поместить двоих сразу? В два горла будут мяукать??? А то по теории особо прыгать не разбежишься, вроде не скучно, да никому не обидно))))

• Друзья,т.к. я в данный момент от города очень далеко и приеду только в конце августа,в моём нетбуке что-то там не настроено,поэтому писать на форуме я не могу,только читаю,а сегодня моя подруга привезла мне крестника,я воспользовалась этим моментом и её компьютером,прошу поделиться лишними звоночками по котятушкам.На момент моего отъезда им было около месяца,сейчас 1,5. Обе девочки,обе-подкидыши,и я так понимаю,что из одной семьи(потому как подкинуты к подвалу были с промежутком в 4 дня). Боюсь,что в конце августа пристроить их будет тяжелее,потому что им будет уже месяца 3. Если у кого-то будут лишние звоночки,буду очень благодарна и я,и тётушка,у которой они живут(а у неё дома зоопарк похлеще моего).Мой телефон 89139318795.
    Тема по Жуже есть http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1917230137/?fpart=1&sort=5&period=
    По второй малышке тему сейчас создам,вот её фото.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• В приюте есть новые заболевшие и нет видимого улучшения от перехода на новую схему лечения. Завтра Елене Владимировна едет с одной из собак к доктору, который был рекомендован как специалист в области лечения чумки.
    В связи с этим завтра (10го июля) очень нужна помощь машиной. Нужно будет забрать Елену Владимировну и собаку из приюта и увести на Римского-Корсокова 7 с 9 до 13 и вернуть обратно.
    Собака больная, так что у кого в этой же машине ездят не привитые собаки - не рискуйте.
    Звоните 213-62-53, сегодня можно до позднего вечера.

• Собственно, тут уже ответили - не давать спать днём. Кидать мячики, мышей (или чем они любят играть), дразнить, гонять, когда наступит вечер, измождённые коты будут спать без задних лап. На самый крайняк, если занимать их лень, можно перед сном намочить обоих, и они будут сохнуть и вылизываться, тут не до беготни. Способ довольно жёсткий, но действенный.
    А вообще, оно само должно устаканится, когда новенькая привыкнет к хозяйским ритмам и будет укладываться спать одновременно со всеми. Нужно просто потерпеть, переждать. Удачи!
    П.С. Балкон можно затянуть сеткой (в хозяйственных или отделах для садоводов) вместо стекла и выпускать кошаков гулять туда.

• Машину нашли.

• В ответ на: Собственно, тут уже ответили - не давать спать днём.
    В том то и дело, что хозяйки целый день почти дома - нет. Поэтому и брали коту подружку, что бы ему днем было не скучно. А они видно днем и спят, а вечером\ночью - тусят по полной)

• у меня собака часто хромает на задние лапы, сказали это из за того что он очень быстро растет, а суставы и связки не справляются, со временем пройти должно, мы еще витамины пьем

Завел собаку-убери каку!

• было б здорово, если б у нас тоже из-за роста. Вы в какой клинике были с этим вопросом?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Лариса,спасибо, Снежка так подросла, и такая лапочка.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• мы в Евровете у Дмитриевой были

Завел собаку-убери каку!

• В ответ на: 2 дозы Djein ....... передать Катерина 58 - ВСЕ ПРАВИЛЬНО?
    Да верно Наташа :yes.gif:

• :хммм:Неужели на правом берегу нет платных ( про бесплатные уже и не спрашиваю) передержек?
    Я так редко обращаюсь за помощью на форум. Или я чего - то не понимаю? :dnknow:

• У меня вопрос о находке- это точно кошка или кот кастрированный?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Девочки, кто будет завтра забирать раньше 19.00 вакцину для Катерины, очень прошу: 2 дозы из моих 4 тоже нужно тоже передать Катерине. За 2 другими приеду сама.

• про щенков из заброшенного и сгоревшего дома , сегодня девочка - щеночек уехала на ПМЖ , спасибо всем участникам , а именно Ирине ( нашей замечательной передержке) , Вере Валентиновне ( Верус ) , Ларисе которая помогает Верус с Лушей .

Исправлено пользователем Я Natalka (09.07.12 23:17)

• В ответ на: сегодня девочка - щеночек уехала на ПМЖ
    Вот так хорошие новости сегодня :appl: Поздравляю! :agree: (ЗЫ: когда же мои то разъедутся :eek: )

• Наташ , я тоже мечтаю об этом , просто тут выбор не великий , поэтому не особо копаемся , но пристроилась надеюсь удачно , дочь-ветеринар , родители около 50 лет , но живут в Каргате , пес умер от старости .

• Ну да, если хозяйки днём нет, то что им ещё делать, спать только. Тогда брызгать или действительно "Кот Баюн" на ночь. У меня кошь от него вырубало напрочь...

• В ответ на: Пристроила собаку, звонят новые хозяева,говорят, что у неё периодическая хромота на разные лапы,то на переднюю была, сейчас на заднюю.
    Кто сталкивался с подобным? Что может быть?
    Несколько вопросов возникает
    1. Собака стерилизована?
    2. Когти вовремя подстригают?
    3. какие витамины дают?

El saber no ocupa lugar

• Красавчик мой! Спасибо Вам за фото! не родивый ему куратор достался! своим предлагаю, не получается пристроить!!! нужна помощь коллектива

• Девочки! Можно совсем не по теме спросить. :help.gif:
    Простыла я, а свалиться совсем не хочется. Горло болит и в носу противненько пощипывает. Температуры, кашля нет. Как остановить процесс, чтобы не разболеться? Чем подлечиться?:хммм:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Арбидол. Мне всегда помогает.

• Срочно лечимся:
    1. Помогаем иммунитету - Анаферон (по схеме, указанной в инструкции)
    2. В горло - Гексорал (лучше спрей)
    3. Нос - 1) промывать Аквамарисом), и 2) после промывани Пиносол. Никаких сосудосуживающих - они не лечат.

Жду попутного ветра...

• Прям сразу так? Вроде симптомы то ещё не сильные.. Можно его?

• О! Нашла всё это в коробочке с лекарствами. Чудо какое-то! :eek:
    Спасибо! :friends:
    Арбидол и Анаферон - одно и тоже?

• Жень, так он еще и профилактический, и иммунитет тоже поднимает.:yes.gif:
    И малотоксичен, к тому же

El saber no ocupa lugar

• В ответ на: Прям сразу так? Вроде симптомы то ещё не сильные.. Можно его?
    Ну мне, например, все эти Терафлю-Анафероны вообще никак не помогают. Равно как и полоскания горла травами, закапывания в нос и прочая фигня. Вернее, оно помогает, но так, что дней 5 все равно болеешь (чего я себе позволить не могу). Поэтому я сразу забрасываю в себя убойную дозу Арбидола, в горло Гексорал, и можно жить дальше:хехе:.

• В ответ на: Арбидол и Анаферон - одно и тоже?
    Не-а. Вроде оба антибиотики (во всяком случае, оба с сильным воздействием). Но лично мне одно помогает, другое нет. Мож, конечно, это просто привычка...
    Уважаемые модераторы, сорри за оффтоп:смущ:.

• Bagira_09
    а вы мне в ЛС не ответили по поводу потенциальных ручек на кису:смущ:

• Вот такая ребетня поселилась у нас сегодня в офисе). Утром звонит коллега, говорит - Я сейчас на Ленинский рынок заеду, потом в офис. Я говорю - А зачем на рынок? Она - Котят подкинули на дачу, вот сейчас отдам их тетенькам в добрые руки раздать. Я ей быстро объяснила, какие там "добрые тетеньки" на рынке, и вот два которебенка приехали в нам в офис )).

На вид чистенькие, блошек нет, аппетит хороший. Девченки, им глистогонку все равно нужно давать? и можно ли уже? ..так то они вроде бывшие домашние...

P S Ненавижу уродов, которым жаль стерилизовать кошку, а рассеивать котят по улицам - легко!

• какие же они хорошенькие! :wub1.gif: и как же задолбали приверженцы естественности.... :tantrum:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Прошу обратить внимание на дополнение к правилам Зообарахолок

Показать скрытый текст
    1. Каждое новое сообщение поднимает тему. Если животное пристроено, то кнопка «уведомить модератора» закроет тему в разы быстрее, чем новое сообщение. А заодно выразит уважение к тем участникам форума, чьи животные пока не пристроены.

2. Если Вы увидели сообщение о пристройстве животного, то имейте уважение к остальным – выразите Вашу радость куратору в личку. Ваше сообщение может стать причиной закрытия топика, в котором сообщили об испытательном сроке.

3. Если Ваше животное на испытательном сроке и Вы не хотите закрытия темы из-за сочувствующих, то радуйтесь в личке или в Беседке раздела "Помощь животным"
    Скрыть текст

Дополнения размещены в обоих разделах.
    Исполнение обязательно.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• ВАКЦИНА ПРИШЛА - ПОСЛЕ 13.00 ЖДУ ВСЕХ[цвет:#ff0017]
    8-951-378-59-35
    Было бы очень хорошо если бы все подъехали до 17.30, если нет мне придется ждать, а очень бы не хотелось.[/цвет]

• Наталья, спасибо. А возможно вакцину забрать завтра? Сегодня до 17:30 точно не получится, и успею ли до 19 тоже непонятно.

• В ответ на: Если животное пристроено, то кнопка «уведомить модератора» закроет тему в разы быстрее, чем новое сообщение.
    Модератор будет сам отмечать в теме причину ее закрытия? А то, например, жизненная ситуация: хочет человек собаку-овчарку (или метиса). В "поиск" забивает слово "овчарка". Вылезают ему несколько тем, в том числе одна - почему-то закрыта, но последнее сообщение (датированное "2 недели назад") выглядит как "Всё еще ищем хозяев". Первая мысль человека? Форум че-то глючит и не дает писАть в теме, но есть шанс, что эта псина еще не отдана...
    Поэтому, может быть, тогда модератор будет прописывать в теме факт пристроя?

• арбидол-противовирусный препарат с недоказанной эффективностью,анаферон-иммуностимулятор (гомеопатия)

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Можно и прописывать.
    Так и так изменения в первый пост вносятся :agree:

• А если не в первый, а - последний пост (который обычно очередной "ап") править?

• Основная информация обычно в первом :dnknow: А дальше у большинства бесконечная череда апов из одного смайлика.
    А вообще тут уж на какой уведомление нажмут, тот и будет правиться. Кому удобнее на первый - тот на первый, кому последний - тот на последний.

Когда закрывают одну-две темы в день еще ладно. Но иногда закрывают сразу три-четыре. Остальные темы уходят вниз. А если еще и в каждой теме по двое-трое поздравляющих/розочек...

• Вакцина доставлена:улыб:Наташа, спасибо Вам огромное :роза:

• Свет я чего то не поняла как сейчас тему закрывать? Отсылать личное сообщение модератору о просьбе закрыть тему и название темы или ссылку на нее?
    Прошу прощение, просто чет сижу и туплю :wub1.gif:

• Было бы идеально, чтобы была возможность поднимать свое объявление без апов и смайликов, как сейчас сделали на Сибмаме, т.е. при желании можно было добавлять важную информацию (о стерилизации/кастрации, фотографии и т.д.), но в то же время избегать разрастание темы за счет другой бесполезной информации.

• Точно, мне очень понравилось как сейчас на Сибмаме :live:

• Присоединяюсь я тоже не поняла как закрывать тему, если нажимать кнопку "уведомить модератора" то высвечивается список причин, в которых нет закрытия темы, или просто без причины и писать в сообщении? :dnknow:

• Алена, жмешь на кнопку "Пожаловаться модератору" в любом сообщении темы (обычно это первое или последнее, хоть 38-е), дальше в окне пишешь "Прошу закрыть тему".

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: