Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Говорят, не читается клеймо. Попросила сфотографировать - не ответили.

• Вот такое есть меховое чудо, пока ещё не пиарится и не пристраивается - долечивается.
    Может кто-нибудь из форумчан захочет?

• Кто-нибудь развешивал печатные объявления о пристрое собак в коттеджных посёлках? Насколько эффективно?

• Только что в Дзержинском районе видела травмированного карликового пуделя , хромает на заднюю лапу , бок вырван и уже кем то намазан зеленкой , шнырял через дорогу прям под машинами , при мне убежал в частник . Если кто увидит объявление о потере , дайте знать , сообщу конкретное место . Может у кого возникнет желание заняться собакой , тоже сообщу в личку место. Я при всем своем желании завязала глаза и пошла мимо , только удостоверилась что через дорогу перебежал удачно , через 40 минут ехала обратно , собаки не было видно .

• 03 июля в Кировском районе ( ост. Затулинский ж/м) пропал пудель черного цвета.
    Контактное лицо
    Наталья, ул. Зорге,
    Телефон
    +7 (913) 927-71-99
    http://do.ngs.ru/advert/?id=39530648

• спасибо , но пудель серый

• На советском шоссе лежит сбитая насмерть собака третий день:хммм:Черная, похожа на пуделя.
    Место - начало новой дороги. Там не остановиться (я все думала, как же ее хоть землей присыпать).
    С Затулинки вполне могла прибежать. Если люди способны выдержать это зрелище, то пусть съездят посмотрят.... Чтобы тщетно поиски не продолжать.

• я тоже видела эту собаку и очень похожа на пуделя ( шерсть кудрявая и размером небольшая) Первый раз увидела в пятницу утром,я остановилась ,но пес уже был мертвый:хммм:

Катя

• У меня у таксы сильная перхоть :eek: ( увидела только что,вчера не было точно) на месте где ошейник от блох и клещей,вся кожа краснющая и полулысая.Чем обработать сейчас? Завтра конечно в клинику,разве может быть такая реакция на ошейник,ведь 2 недели точно носит????????

Катя

• Может, у моего кота вообще до экземы дошло .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я бы сейчас ошейник сняла и дала собаке что-нибудь антигистаминное.

• Напишу ещё здесь:
    Девочки, очень срочно нужен совет - моя красотка сегодня срыгнула повторную глистогонную таблетку, передержка предложила купить средство на холку, подскажите эффективное? Очень надо :смущ:

• Если чисто от глистов - профендер, если и от блох - стронгхолд. Из наших - празицид-комплекс.

• Нам чисто от глистов, Профендер - ценник, конечно, у него :eek: А празицид кто-нибудь пробывал?

• Подскажите, как отучить щенка подбирать все с земли?

• Празицид и от блох идет. От глистов ещё есть Барс Спот-Он, но вот Барс...

• А мне сказали, что профендер от всех паразитов :dnknow:

• Может имелось ввиду, что он от всех внутренних паразитов?

• :yes.gif:, да, внутренних.

• Стронгхолд - не от всех видов глистов.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• А таблетку попробовать еще раз не хотите ?

Можно толкателеми таблеток или просто засунуть поглубже.

• Наверное, это Вы Брит вочке написали?:смущ:

• Ага , ей ..:смущ:

• В ответ на: Если чисто от глистов - профендер, если и от блох - стронгхолд. Из наших - празицид-комплекс.
    Девочки, будьте аккуратны. Кто не помнит - мой опыт .
    Основным доказательством того, что это не я накосячила (дала слизать, неправильно налила и т.п.) явилось для меня то, что кошки кидались на спины, на место нанесения. У Алисы это продолжалось больше недели. А для Тошеньки моего вообще по весу надо было 2 пипетки капать. Хорошо, что я только одну ему купила.:хммм:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• В ответ на: На советском шоссе лежит сбитая насмерть собака третий день:хммм:Черная, похожа на пуделя.
    Место - начало новой дороги. Там не остановиться (я все думала, как же ее хоть землей присыпать).
    С Затулинки вполне могла прибежать. Если люди способны выдержать это зрелище, то пусть съездят посмотрят.... Чтобы тщетно поиски не продолжать.
    Тоже сегодня видела бедняжку... :cray-1:

• Не отдавайте котенка этому челу...Разговаривала Женя Розовый Хвост: в частник, свободно гуляющим, по поводу кастрации сказал так: если вы всех кастрируете, то через 2 года кошек не будет и нашим детям не с кем будет играть...кажись так...8-мегафон-1**-**-70 :bad: а начинался разговор так неплохо... :eek:

<п.6>

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (09.07.12 08:49)

• Ага, забыла, кстати! Спасибо , Наташ!
    Сначала парень был на всё согласен: корма, прививки, глистогонки, и котёнок то нужен был в квартиру...
    А в итоге: частный дом и "я хочу, чтоб по участку нормальный кот ходил, а не кастрат!" :безум:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• ошейник я конечно сразу сняла, а антигистаминное : что дать? Я в лекарствах вообще ничего не петрю,,,,

Катя

• Супрастин, например.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• спасибо!!!:хехе: буду в аптечке искать,если нет пойду к соседям

Катя

• Девочки, есть у кого обогреватель небольшой на левом берегу? ЧТобы можно было его на автобусе утащить:улыб:?
    Кот на лоджии замерзать скоро начнет, а мне его кастрировать еще надо...

• если не найдете поближе , то могу одолжить свой , у меня вот такого плана обогреватель есть

• Девушки , если у кого будут лишние звоночки по щенкам , есть вот такие карапузы , родились в заброшенном сгоревшем доме , живут под сгоревшим полом , их 5 , троих мы смогли взять в руки и рассмотреть , двоих пока не получается .
    Имеем по точным данным 1 девочку и 2 мальчика , будут средние , очень пушистые , подойдут для частного дома .
    Фото

• вот более подходящие фото :

• девочка

• мальчик

• мальчик

• а это мамочка

• Фото кошки ни чего не даст. Через ПЛС проходит большой поток животных, и сотрудники сменяют друг друга.
    Нужно фото клейма. Если читаемо, то посмотрят по журналам регистрации.
    Если не читаемо, то можно попытаться расшифровать как с клеймом собаки Луши сделали, но для этого нужно время и человек, который этим займётся. Сотрудники расшифровывать не будут, у них нет на это времени, да и выхода в интернет.

Верю в чудеса))

• Глистогонку давала передержка, киса очень её поцарапала, да ещё и выблевала всё вместе с кормом, не хочет больше рисковать, я её понимаю;
    блин, чего купить-то???
    С празицидом и Барсом - опыт печальный, Стронхолд - нам надо только от глистов, остаётся Профендер с заоблачной ценой?

• Если котик не может проглотить получить глистогонное (кстати у меня 1 кот такой же, все перепробовали, рвет и все тут), то я бы не экономила и купила: Стронгхолд, Профендер или Рольфклуб, он по моему тоже есть на холку. а еще хорошие глистогонки Кониквантел, Дронтал, Мильбенакс, но они по моему в рот даются. Я стараюсь всех глистогонить Стронгхолдом.

• В ответ на: ... остаётся Профендер с заоблачной ценой?
    Цена профендора до 5 кг, чуть меньше 300 руб.
    Учитывая, что он пролонгированный (дается однократно) и повторный риск выплевывания таблетки... В общем, на мой взгляд, вы не много переплачиваете. Зато надежно и наверняка.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Выкладываю фото Снежки и Рыжего для Светланы asiuhka. Снежку нереально сфотографировать, у неё шило в попе, не одной четкой фотографии. А я вообще не профессионал, а очень слабый любитель :смущ:

Жду попутного ветра...

• А теперь Рыжий

Жду попутного ветра...

• А это Урчи для Валентины Valinda. Почти оброс, если одеть штанишки, то будет первый ко на деревне.

Жду попутного ветра...

• Ни у кого случайно нет ручек на спаниеля?? В районе пл. Калинина хозяин-олень избил и выбросил спаниеля, старенького, теперь он сидит во дворе, он старенький на вид и добрый, всех к себе подпускает

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Если есть выбор, лучше давать не супрастин, а тавегил. Супрастин очень горький! Я давала котенку, у него глаза в кучку, слюна побежала - не остановить... В общем, оба стрессанули(

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Исправлено пользователем gala2008 (09.07.12 13:44)

• Вакцину должны привезти завтра после 13.00, как только привезут я отпишусь на форуме.
    Забрать можно будет на Серебренниковской, 5 до 19.00.

Еще раз все проверьте пожалуйста. Из денежек мне пока привезла только Катерина 58. Жду от остальных у кого большие суммы, т.к. мне нужно будет чем-то рассчитываться.
    Желательно, чтобы те кто будет забирать называли ники тех за кого они забирают. Не забудьте про холодильники. Если кому-то будет удобно - могу дать номер карты.

1.Kruglai – 4 (780)
    2.Kalista – 2 (390)
    3.Ellat – 12 (2340)
    4.Vengelena – 4 (780)
    5.Yldus – 18 (3510)
    6.Алиса собака - 4 (780)
    7.El Mira – 4 (780)
    8.Катерина 58 – 50 (9750)
    9.Goldcrest – 4 (780)
    10.Djein – 6 (1170)
    11.Tipulia – 2 (390)
    12.Zaika – 2 (390)
    13.Goldfish – 2 (390)
    14.Oksya – 2 (390)
    15.Я – 9 (1755)

Итого: 125 доз (24375 руб.)

2 дозы Djein и 2 дозы Vengelena – передать Катерина 58 - ВСЕ ПРАВИЛЬНО?

• пса очень жалко, его надо оттуда забирать, место там опасное (перекупщики и бомжи)

• В ответ на: Ни у кого случайно нет ручек на спаниеля?? В районе пл. Калинина хозяин-олень избил и выбросил спаниеля, старенького, теперь он сидит во дворе, он старенький на вид и добрый, всех к себе подпускает
    По песе, все решилось, его забрала женщина из того двора, где он сидел к себе)) песе оказалось 11,5 лет, это она у старых хозов узнала
    А обидеть его там никто не мог, потому что его запустили на огороженную территорию дома и он там сидел, никуда не ходил, а туда зайти посторонние не могут

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Ну слава Богу:yes.gif:

• Прошу помощи советом :help.gif: ситуация следующая: отдали мы нашу вислоушку девушке, у которой свой кастрированный британец. Она искала подружку своему коту, чтобы ему не скучно было. До этого им уже привозили взрослую кошечку, но она шипела и кидалась и на кота, и на хозяйку, поэтому кошку вернули. Наша котейка подошла идеально: сразу сдружилась с котом, мурчала на руках у девушки, без промаха ходит в лоточек, но... Образовалась другая проблема: котофеи ночью устраивают гонки и бега с препятствием, в виде спящей хозяйки. Угомонить их не получается, изолировать тоже не выйдет: в клетке никто из них не сидит, орёт, а других комнат нет, т.к. девушка живёт на подселении и выставить кого-то из хвостов на общую территорию нельзя, так же, как и на балконе изолировать, потому что он незастеклёный... Пишу в надежде на то, что кто-то знает чудо-средство, которое поможет решить проблему. Я никаких таких способов не знаю, и если проблему не решим, кошку придётся забирать :dnknow:

• Очень знакомая ситуация :biggrin: Я методично каждую ночь брала кота под мышку зажимала, так и спали где-то месяца 2-3, со временем выработался у него у самого такой режим - теперь ночь спим, сейчас котенок у меня, тоже ночью гонки устраивает, но с собакой, так как котенок дикий, то беру собаку подмышку, чтоб не приставал к ней с играми, а вот как двоих усмирить не знаю, если раньше кот спал, то пусть пробует кошку спать укладывать. :biggrin: а вообще по хорошему надо днем спать не давать, если есть кто дома днями пусть спать не дают :yes.gif:

• Значит Юля у вас взяла котенка? )) Я рада, что все же с форума. Своего кота Юля брала у меня, так же через форум просила обратиться с поиском кошки в качестве подружки для игр. Она мне тоже звонила с этой проблемой, говорит - Мишке теперь совсем не скучно, но и мне теперь тоже! ) . Она действительно очень переживает за эту ситуацию, и просит совета., т к возвращать котейку считает неправильным :(.. Я тоже мало что смогла посоветовать ((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: