Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
    Отписки будут и не одна. Томичи уже из Госдумы на свое подобное письмо отписки получают. Но важно, чтобы они как минимум знали, что не всем это безразлично.
    В Питере уже от Обл.Думы обращения идут в Администрацию ( от депутатов) с требованием прекратить убийство животных . Чем больше будет шевелений, тем больше шансов, что это когда-то удастся прекратить.

• Да.
    Спасибо!

• Подписала.
    Показать скрытый текст
    Не думала, что это настолько дико :(.
    Скрыть текст

• Самая "дичь" в обращении не написана...

• поддержала

• Проголосовала

• проголосовала за себя и за мужа

• Нужна помощь!!!!!!
    Нужна передержка (примерно на 1,5-2 недели) для щенка из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919006177/?fpart=1&sort=5&period=#Post1919400157 будет после операции по удалению глаза, так что с мед уходом обязательно (нужно будет ставить уколы и обрабатывать швы). Щенок не сильно подвижный. Кормом обеспечим либо по договоренности. Рассматриваем и платную, но лучше бесплатную! с дополнительной оплатой мед. ухода и корма по договоренности.
    Очень, очень срочно!!!!! сокуратор, у которого живет щенок уезжает в командировку и после операции в воскресенье (1.07.12) нам просто некуда будет его везти((((((

• Пират)

• Девушки, пристраивающие щенков, поделитесь, где лучше подавать объявления. Ссылочку в прикрепленной теме я видела :yes.gif:, но где больше отдача? Поделитесь богатым опытом :смущ:

Жду попутного ветра...

• Есть возможность приобрести вакцину для собак Дюрамун (упаковка 25 шт), по сниженной цене. 1 амп - 120 руб. Срок годности до января 2013.
    Я беру как минимум 8 шт. Сколько-то - Zaika 555 и возможно сколько-то Goldcrest. Но в любом случае останется. Если кому-то нужно пишите в ЛС или звоните. Вакцина без бешенства.

Можно приобрести и с более длительным сроком годности, но дороже. Все зависит от количества желающих. на данный момент это лучшая вакцина (субъективно).

• :umnik:
    мне наверно надо 1 шт. Одного домашнего пса привить, хозы что-то не чешутся
    она же подойдёт, если его щенком прививали?

Верю в чудеса))

• мне тоже 1 шт

• Тоже поддержала.
    Конечно очень хочется верить что это обращение к :bad: .... мэру чем-то поможет, но... :nea.gif:
    В 2009 году мы пытались найти одну собаку, которую забрали отловщики, но она (как потом выяснилось) до живодерки даже не доехала.:хммм: Так вот у женщины, с которой мы искали собаку, были связи в мэрии, и лично разговаривая с Каркавиным по телефону (я весь разговор слышала, была громкая связь), она его решила припугнуть, сказав, что пойдет лично к мэру, всё расскажет, что они на самом деле делают с собаками, про прикрывающийся работой Центра "бизнес" отловщиков (про который Каркавин отлично знает и совершенно не против - его личные слова!) - китайские рестораны и т.п. На что Каркавин усмехнулся и сказал, что мол нашли чем напугать! Что Городецкий ЛИЧНО дал ему (Каркавину) распоряжение ОЧИСТИТЬ ГОРОД ОТ БЕЗДОМНЫХ СОБАК! И ему (Городецкому) пох...й каким именно образом Каркавин это сделает! :спок: Конечно это всё было сказано неофициально и недоказуемо. Но поэтому Каркавин и не боится всех этих обращений, митингов, пикетов и т.д., потому что сам Городецкий и развязал ему на всё руки! Ну а чем ответить/отписаться на все эти обращения и требования они вместе и придумают! :зло:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Так, по вакцине пока все:
    Я- 8 шт
    Zaika 555 - ?
    Goldcrest - ?
    Tipulia - 1 или 2
    Kruglai - 4
    Kalista - 1

Kalista
    Смотря чем его в детстве прививали и сколько раз.

• Опытная умная женщина со связями в мэрии, громкую связь включить додумалась, а записАть разговор - нет? Ну, извините, варианта 2: либо ей пофиг на эту проблему, либо боицца. Второе вероятнее (либо смесь второго с первым: нежелание портить свою жизнь и с кем-то там ссориться из-за каких-то собак, попутно огребая нехилые проблемы).

• Наташ, а какой именно дюрамун?
    1.Дюрамун Макс 5\4L-чума,парвовирусный интерит, гепатит, аденовироз, парагрипп, лептоспироз 4 штамма

2.Дюрамун Макс 5-CVK\4L-чума,парвовирусный интерит, гепатит, аденовироз, парагрипп, лептоспироз 4 штамма, КОРОНОВИРУС.

Если второй - то можно мне две штуки? Конечно, если на подобрашек не разберут. Вдруг лишние останутся. А хранились они в нормальных условиях?

• ИНСТРУКЦИЯ

по применению вакцины Дюрамун-5

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Вакцина состоит из сухого и жидкого компонентов. Сухой компонент вакцины содержит аттенуированные штаммы вирусов чумы собак, аденовируса тип 2, парагриппа и парвовируса. Жидкий компонент включает в себя инактивированные культуры L.canicola и L.icterohaemorragiae, L. grippotyphosa, L. pomona и короновирус собак.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Вакцина индуцирует выработку высоких титров антител к каждому антигену. Иммунитет появляется через 8 – 10 суток после первой вакцинации, стойкий иммунитет — через 8 – 10 суток после второй вакцинации. Продолжительность иммунитета — не менее 12 месяцев. Флаконы по 1 мл.

ПОКАЗАНИЯ

Применяют здоровым щенкам и собакам для специфической профилактики чумы, инфекционного гепатита плотоядных, респираторных болезней, вызываемых аденовирусами, вирусами парагриппа, парвовирусной инфекции, короновирусной инфекции и лептоспироза собак.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяется подкожно. Непосредственно перед применением вакцины содержимое 1 флакона жидкого компонента стерильным шприцем переносят во флакон с сухим компонентом и тщательно перемешивают до полного его растворения. Щенков в возрасте 6 – 9 недель вакинируют трехкратно с интервалом 14 – 21 день, в дозе 1 мл. Щенков в возрасте 9 недель двукратно в дозе 1 мл, с интервалом 2 – 3 недели. Ранее не прививавшихся взрослых собак и щенков старше 12-недельного возраста рекомендуется прививать двукратно по 1 мл вакцины с интервалом 2 – 3 недели. Ревакцинацию всех ранее привитых собак проводят ежегодно 1 дозой вакцины. Можно применять сукам в первую половину щенности. Обеспечивает выработку высоких титров антител.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить при температуре 2 – 7 0С.

• Проголосовала.
    Тоже уверена, что они там все связаны общими делишками и друг друга прикрывают.

Исправлено пользователем El_Mira (29.06.12 13:55)

• Девочки, кто вакцину берет, пишу на всякий случай: если взрослая собака ни разу не была привита, то вакцина ставится 2-кратно! И потом ставится отдельно бешенство (есои оно не входит).

• а если прививали щенком, но чем я не знаю.
    То можно же поставить эту? Один раз.
    хотя надо выяснить сколько раз щенком привили, есть подозрение, что один раз свозили, а повторно не поехали :umnik: иначе же два раза

Верю в чудеса))

• Если вакцирировали животное другой , рекомендуют все равно 2 х-кратно. Вакцины то разные. Если вакцину не меняете и срок не пропущен, то 1 кратно.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Если вакцирировали животное другой , рекомендуют все равно 2 х-кратно. Вакцины то разные. Если вакцину не меняете и срок не пропущен, то 1 кратно.
    а вот про такое слышу в первый раз :eek: Это врачи так советуют?

• Лен, при смене вакцины можно ставить 1 раз, если привита была взрослая собака.
    Если первая вакцина была проставлена щенку, то лучше тогда другой вакциной привить дважды.

• Да..врачи . Я тут как раз весной меняла по составу.
    И на сайт производителя само собой заходила. Производитель дает полные рекомендации -его ж добро .

И у нас еще получилось из за приема антибиотиков передвинулась по сроку и на 2 недели перерыв между предыдущей получился.

Ласковый котик Малыш ищет семью

Исправлено пользователем микс (29.06.12 14:19)

• так, срок явно пропустили, уже как раза два-три :eek:
    значит надо двукратно:yes.gif:

Темная лошадка, мне две штуки :appl:

Верю в чудеса))

• Подскажите где мне взять медальончик и чтобы сразу на нём выгравировали номер тел и текст ? :улыб:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Я в Розовой Пантере делала, 240 руб. :улыб:у моей большое сердечко :улыб:

• Таня, вот Вы сейчас не правы вообще не в одном моменте! При всём уважении - может всё-таки, не зная всей ситуации, не нужно делать столь категоричные умозаключения?!
    Во-первых, "опытная" в чем? В разборках с депутатами? Так вот никакая она в этом не опытная! Громкую связь ее я попросила включить, так как тоже хотела разговор слышать. И вообще никто не ожидал, что Каркавин вдруг разоткровенчеется! Он, знаете ли, не предупредил "Внимание! Начинаю говорить компромат! Включайте запись!" Разговор был уже в 11 вечера, позвонил САМ Каркавин. Днем Наташа (так зовут эту женщину) ему звонила, он практически говорить с ней не стал, поэтому никто и не ожидал, что он сам позвонит и начнет говорить такие вещи!
    И никто никого не боялся! Просто мы вообще в таком были шоке (тем более когда узнали какая на самом деле страшная участь постигла нашего Лобастика, некоторые наверно помнят эту историю), кого бояться? Да Наталья тогда полгорода подняла, подключили всех там знакомых, знакомых знакомых и т.д., готовы были на всё лишь бы спасти собаку, особенно после того как нас в тот же день не пустили на Гусинку (а мы очень надеялись, что он там), так вот когда все связи были задействованы, с Каркавиным кто-то там переговорил и вечером он САМ позвонил Наталье, ИЗВИНИЛСЯ за свое хамское поведение и своих сотрудников (на следующий день нас туда впустили, всё показали и обращались на "будьте любезны"!) и очень даже по-хорошему сказал, что он нам очень сочувствует, что команду он дал - собаку ищут! (командир б...ть!) и если он у них его вернут (сами привезут обратно!) 100%! Но вот не помогло всё это - Лобастика сдали в корейский ресторан в тот же день! Ни до каких Гусинок он даже не доехал! :cray-1:
    Так что не надо плохо говорить про человека, не зная всего! Наталья тогда очень много сделала! не каждый для своего родного пса столько сделает, сколько она сделала для Лобастика!

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• В ответ на: Подскажите где мне взять медальончик и чтобы сразу на нём выгравировали номер тел и текст ? :улыб:
    Раньше можно было в зоомагазине "Багира" сделать (на Депутатской). Правда сейчас он там закрылся. Но остались филиалы на Бориса Богаткова и Кирова. Может там тоже делают гравировку на продающиеся медальоны...

Я всего лишь кошка...

• Угу, я все это понимаю, и в общем-то фон, на котором все это происходит тоже довольно безнадежный ( и я даже не верю, что вот это конкретное обращение к :bad: мэру поможет). Но времена меняются, нужно все время на них давить. Я, Женя, даже уверена, что "народ" в этом смысле еще проблемнее, чем власти и вот это уже совсем тяжело:безум:. Но делать это обязательно нужно .

Спасибо! :friends:

• они ещё и в корейский ресторан их сдают :eek:
    блин, вот же бизнес там у всех
    денег город выделяет, собак в ресторан продают, чтоб из отлова собаку вытащит опят таки им денег дают :безум: короче со всех сторон деньги текут, такую лавочку разве прикроет кто :nea.gif:
    это же кормушка

Верю в чудеса))

• Итак, та что есть сейчас в наличии Дюрамун 5, в нем меньше болячек. На неделе придет новый завоз и там будет Дюрамун 5, в нем будет большее количество болячек, но и чуть дороже - 180-190 (еще не знаю точно).
    Я- 8 шт
    Zaika 555 - 2
    Goldcrest - ?
    Tipulia - 1 или 2
    Kruglai - 4
    Kalista - 2
    Goldfish - ?
    Yldus - 10 шт

Даже те, которые уже записались и выяснено сколько им нужно - это уже более 25. Две коробочки заказывать?

• а закупать будешь, который новый придёт, т.е. где больше болячек и подороже?

и может тогда купить с запасом, а потом по нужде будут выкупать? :umnik:
    то кто-нибудь забыл, то срок подошёл прививать, то ещё чего, то не успел прочитать про закупку

Верю в чудеса))

• Добрый день!!! У меня есть вопрос к опытным кошколовам:смущ:...тему создавать не стала, надеюсь здесь вы мне поможете советом, у нас в девятиэтажке кошки нарожали множество котят, решилась я хоть кому-то помочь и пристроить котят. Думала, что сложностей не будет, а оказалось не всё так просто, им где-то по 1,5-2 месяца на мой неопытный взгляд, сегодня пошла их ловить одна, мама-кошка контактная, а котята дикие, близко не подходят, вернее к корму подходят, но близко к себе не подпускают, делаешь шаг к ним-они очень-очень быстро отбегают.Одного уже почти схватила, но он вырвался и больше ко мне не подходил-напугала я его....сейчас я увидела только 3 котят и их маму, раньше было больше :а\?: Вопрос в чём - может быть есть какие-то хитрости в ловле. Они на улице, поэтому ничем не ограничены-убегают в разные стороны...Прикармливать надо, приходить, чтобы привыкли? Или с мамой-кошкой как-то забирать(хотя этот вариант домашние мои не оценят, да и, наверное, сложно их будет пристраивать, т.к. окрас у них вполне обычный-2 котенка белых с серыми пятнышками и 1 полосатый серый.Правда, на одного котенка-котика у меня уже есть потенциальный хозяин). Маму-кошку, конечно, по-хорошему стерилизовать....Очень жду совета:улыб:.

• Мне только если будет с этой маркировкой Дюрамун Макс 5-CVK\4L - 2шт. И только, если лишняя останется, поставьте меня в конец очереди.
    И ещё нескромный вопрос - поставщик проверенный?:смущ:А то рисковать не хочется.

• В ответ на: Я в Розовой Пантере делала, 240 руб. :улыб:у моей большое сердечко :улыб:
    А у кого нет 240 р., могу сделать за так)) только медальоны нужны. Вообще многим вроде нужны были медальоны, предлагаю всем желающим скооперироваться, купить медальоны, придумать текст и я сделаю

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Мне можно и побольше я не откажусь :миг: но только Дюрамун Макс 5-CVK\4L
    Если вдруг будет не хватать до закупки, выкуплю...

• так это ты!? :friends:
    я же как раз ищу того кто это предлагал на форуме.
    У меня как раз два медальона приготовленные лежат:yes.gif:или даже три.

Верю в чудеса))

• Да, ето я :friends:

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• где передачу сделаем?
    или может кто ещё захочет, тогда чтоб в одно место все подъехали, чтоб по городу тебе не мотаться:yes.gif:
    только я в будни могу встретиться

Верю в чудеса))

• ну посмотрим, может еще кто отзовется, да там уже договоримся, где встречаться)

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Я вам советую завести отдельную тему. Здесь ваше сообщение потеряется.
    В теме вам смогут дать практические советы
    Главное, что у вас есть желание. :live:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Девчат, пишу на всякий случай здесь тоже.

Внимание: ПОТЕРЯЛАСЬ ЧЕРНАЯ С БЕЛЫМИ ЛАПКАМИ КОШЕЧКА!
    19.06.12 выпрыгнула из окна. Территориально ул.Кропоткина 261/1.
    Окрас черный; лапки, грудь — белые.
    Киска мелкая, полудлинношерстная, немного пугливая.
    Пожалуйста, кто знает о ее местонахождении, сообщите по телефону: 8983-312-98-15 (Катерина) или 8913-912-36-79 (Ирина).
    НАШЛИ-ПОЙМАЛИ! Киса дома (вернее, на передержке).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• здорово
    а как поймали? она же не давалась

Верю в чудеса))

• Ира, поздравляю! :flowers:

Слава Богу.

Хотелось бы подробностей. :смущ:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Поймали, отключив инстинкт охотника, просто не излучали такие флюиды в тот момент.
    Катя (передержка), увидела киску в окно и вышла покормить/попоить. В этот момент ей позвонил заказчик и соответственно, она вынуждена была вести деловой разговор (находясь при этом рядом с кошкой). Ангелочек поел/попил и улегся рядом. И как рассказывает Катя, она просто протянула руку, что бы погладить (при этом продолжая разговор с клиентом), т.к. мы решили больше не пугать кошку руками/не пробовать ловить. Все. Кошка оказалась в руках. :безум:
    Но честно говоря, она уже измоталась от уличной жизни, схуднула, устала. Да, и к людям то она тянется! Просто, что-то замкнуло (стресс после падения).
    Сейчас дома, усиленно пьет и ест (миску с едой уже убрали, пока будем кормить дозировано). Ласкается! Настрадалась, дуреха.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Можно выдохнуть. Блудница дома.
    В угол бы ее, на горох. Столько людей не спали спокойно, зная, что она на улице.
    Хорошо, что все позади. Жива и здорова. :хехе:

• Ой, и не говори. Это ж, не описать сколько сил, нервов, времени было потрачено.

Большее спасибо всем переживавшим и поддерживающим нас. :flowers: :friends:

• :улыб:Ага, хорошо..тогда вечером создам тему....а то тема очень актуальная,пока ходила за дочкой в садик ещё 2-х котят из другой компании кошек увидела :шок: . На всех меня явно не хватит,надо как-то выставлять приоритеты..не знаю,правда,каким образом:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Я в Розовой Пантере делала, 240 руб. :улыб:у моей большое сердечко :улыб:
    А у кого нет 240 р., могу сделать за так)) только медальоны нужны. Вообще многим вроде нужны были медальоны, предлагаю всем желающим скооперироваться, купить медальоны, придумать текст и я сделаю
    да понятно, что у меня всегда все есть - силы, деньги, время... :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: