Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя НОтаСя
|
|
|
,я ему написала что с улици не дело пристраивать,ищи передержку и тут понеслось.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя zaiceva
Ну а про передержки и какие они плохие - это сейчас только что не на заборах написано. В какой ресурс по животным не сунься - везде одно и то же. так что можно вполне быть в теме, не принимая участия. Вспомним заходы "гостей" к нам на форум...El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Автоинформатор
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Aglaya
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Aglaya
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Kalista
Отец мне уже сколько раз подобное заявлял. При чём тут достаток
по мне, так у человека либо есть душа, либо её нет
меня ещё что бесит: ну сами не хотите помогать, так почему считаете, что имеете право осуждать тех, кто помогает
с такими стараюсь по принципу " не говорите мне что делать, и я не скажу, куда Вам идти" 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя лола3
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя aprilinka
,хотя не должна уже ничему удивляться! Хвалюсь-мой очередной пристрой.История такая заболел кот и стал никому не нужным,предлагала оплатить ему лечение и просила дать мне время на присторой,но нет!!!!! Его просто выставили за дверь!!!Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Marusia_2010
Самых лучших рук ему. 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя vengelena
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Любимый цвет, любимый размер.Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Ow'let

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Еще у них особенность одна есть - выстриженные участки шерсти отрастают с белесой дымкой, потом, конечно, вылинивают до привычного окраса. Но зрелище занятное - черное коте в белом ореоле
Среди тех, кто через меня прошел, исключений не встречала 
Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.
El saber no ocupa lugar
Кот шикарный! Уверена, будут ему отличные хозяева!Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Marusia_2010
Вот что вчера у нас обнаружилось в подъезде (фото прилагаются), думали кот, но кажется кошка, животное в жутком стрессе видно никогда вне дома не была, к себе прикасаться не дает урчит и дерется, если не трогаем то лежит забившись и даже не шевелиться, со вчерашнего дня не пила, не ела, в туалет не ходила, к сожалению держать у себя не могу, может кто возьмет на передержку? Я думаю хозяева найдутся, но у меня срок до пятницы, вечером могу уехать прийдется опять в подъезд выставить 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Zhenya0304
Ну хоть одним хвостом меньше 

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Merigold

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Kalista

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя tipulia
! Но у нашего совсем нет ни носика,ни ротика-плоский абсолютно,мы ему даже таблетку дать не смогли!И очень волосатый
.Как только сделаем удачные фото,переедем в зообарахолку!Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя ЮляР
клиника -которая ближе к дому, если не пугает различие в цене 50-100 руб, все равно на проезд и времени потратите больше, разыскивая вариант подешевле.Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Lnata
подруга моя просто в бешенстве,эту женщину перенаправил на мою подругу приют,не буду говорить какой,но не НЦПЖОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Leya
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя ИришкаМ
Девчат, у кого есть номер телефона Антона82? Мне очень нужно, принципиально нужно. Очень жду л/с.Все еще актуально.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя ИришкаМ
Мы столько не съедимЕсли я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя naryta

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя naryta

Совесть - умение выносить мозг самому себе.