Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • У меня тоже было такое ощущение. Но он так нехорошо отзывался о платных передержках, что я засомневалась... Но теперь всё встало на свои места.

• Незнаю у него на странички есть животные которых он пристраевает,до этого были котята,он писал что их пристроил :dnknow:,я ему написала что с улици не дело пристраивать,ищи передержку и тут понеслось.
    Наталья просто обидно что из за таких у...ов люди думают что мы зарабатываем на этом,и благотворителей всё меньше становится:хммм:

• Представляете, Марии написал "Возьми на передержку!", а мне написал, что у него трое на передержках (бесплатных), а трое дома...

• Ну, если бы я захотела побольше узнать и заработать деньги - я бы тоже поместила у себя на странице фото каких-нибудь мимо проходящих по двору кошек ( а то и просто выцепила с других ресурсов). То, что он не хочет их перефотографировать - уже настораживает: может просто негде взять таких же для фотографирования-то?
    Просто столкнулась по другой совсем теме - не по животным - как выдают чужие работы за свои, бессовестно воруя фотографии. И даже пытаются заказы принимать с предоплатой по этим фото, обещая переслать готовое изделие :eek: Ну а про передержки и какие они плохие - это сейчас только что не на заборах написано. В какой ресурс по животным не сунься - везде одно и то же. так что можно вполне быть в теме, не принимая участия. Вспомним заходы "гостей" к нам на форум...

El saber no ocupa lugar

• Девочки, ЗАБЕРИТЕ!!!
    Скидку на купальник. До 1 июля действует. Жалко пропадет. Кому 600 руб не лишние?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Девочки, пристраивающие собак! У кого есть красивые фото (например, Олин щенок, Ленин Ромео, шикарные фото собак приюта в Академе) - разместите сейчас в альбоме ". Собаки в добрые руки" (если их там нет пока) - нужны для первого перепоста на стену группы.
    Кстати, если какие-то из собак уже пристроились, сделайте пометки под фото. Ну и традиционная просьба о перепостах со стены группы.

• Интересно, как на этом можно заработать, если все контролируется и отчёт по потраченному - чеки и т.д. - выкладывают? :knix:

• Здесь- и ещё на ряде форумов- да, контролируется. А в соц. сетях типа "Вконтакте" контроля нет, увы...

• Ну да, давайте здесь еще и инструкции выложим для подобных желающих :dry: .

• О, Катя, как мне знакомо это "благотворительностью должны заниматься богатые" :dry: Отец мне уже сколько раз подобное заявлял. При чём тут достаток :dnknow: по мне, так у человека либо есть душа, либо её нет :nea.gif: меня ещё что бесит: ну сами не хотите помогать, так почему считаете, что имеете право осуждать тех, кто помогает :зло: с такими стараюсь по принципу " не говорите мне что делать, и я не скажу, куда Вам идти" :beee:

• Жаль, были бы комитеты контроля, доверия было бы больше.
    Ютка К.
    Вопрос был риторический :knix: .

• Читала про социологическое исследование, где показывали, что благотворительностью занимаются-таки те, кто, как говорится, последний кусок пополам делят. Большинство пожертвований поступают от людей ниже среднего достатка, никак не от богачей.
    Обычно на подобные заявления я отвечаю, от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь, сегодня ты поможешь, завтра, если понадобится - тебе :).

• У меня просто нет слов :зло: ,хотя не должна уже ничему удивляться! Хвалюсь-мой очередной пристрой.История такая заболел кот и стал никому не нужным,предлагала оплатить ему лечение и просила дать мне время на присторой,но нет!!!!! Его просто выставили за дверь!!!
    Котяра хорош,но жуть как неухожен,курс лечения уже заканчиваем.Я понимаю,что глупо но может кто из своих мечтал о таком?
    И можно попросить нам помощь в подстрижке?

• Крутится жуть,не получается сфотфть нормально!

• Похож на перса?

• Жмурится от вспышки.

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Красавец-перс классик. А глаза-то, глаза! И в подстрижке (Юля (Юлдус) классно стрижет, для подобрашек/отказников у нее скидка), и в фотографировании. Не засидится такой парень, найдутся для него руки, готовые лечить и холить.

• Уже не удивляюсь людям. Грусно.

Кот шикарный :live: Самых лучших рук ему. :роза:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Да мы уже лечение заканчиваем! Нам самое главное,чтоб любили.А глаза у него обалденные,только сфотать не получается,как апельсин! И еще он должен быть один в семье.такой вот характерный.

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Нельзя же так с простыми смертными - заливаю слюной клавиатуру :wub1.gif: Любимый цвет, любимый размер.
    Пристраивайте уж скорее эту красоту, а то меня из дома выставят за загребущие ручонки.
    Парню самых надежный хозяев! Черный перс определенно редкость, а уж глаза - полный восторг!

З.ы. Пошла искать таблетки от хомячковой болезни.

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• А мы еще не всю красоту показали! Вот устрои фотосессию,тогда держитесь:бебе:

• И кстати он не черный,а какойто дымчатый!

• Чернее уже не бывает (я про персов) :yes.gif: Еще у них особенность одна есть - выстриженные участки шерсти отрастают с белесой дымкой, потом, конечно, вылинивают до привычного окраса. Но зрелище занятное - черное коте в белом ореоле :улыб: Среди тех, кто через меня прошел, исключений не встречала :dnknow:

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• Сейчас переписывалась с одной москвичкой, которая на левом совершенно ресурсе (не про животных совсем) пиарит кошек своей подруги. По ее словам у подруги кроме своих 20 (дома) - еще около 70 курируемых. :шок:
    Я в шоке, помягче сказать. Это вообще реально? Как полноценно можно курировать такое количество животных? Это просто месяцами некоторых не видеть - так что ли?
    Задала ей вопрос - пока молчит...

El saber no ocupa lugar

• Ксюнь, и мне тоже таблеточек бы не помешало :улыб:Кот шикарный! Уверена, будут ему отличные хозяева!

• Вы хвалитесь, а я уже рыдаю :biggrin: Вот что вчера у нас обнаружилось в подъезде (фото прилагаются), думали кот, но кажется кошка, животное в жутком стрессе видно никогда вне дома не была, к себе прикасаться не дает урчит и дерется, если не трогаем то лежит забившись и даже не шевелиться, со вчерашнего дня не пила, не ела, в туалет не ходила, к сожалению держать у себя не могу, может кто возьмет на передержку? Я думаю хозяева найдутся, но у меня срок до пятницы, вечером могу уехать прийдется опять в подъезд выставить :хммм:

• А Вы по квартирам не спрашивали? Вдруг просто выскочил? Мой родной котэ один раз выскользнул за дверь,растерялся,был просто в огромном шоке!

• Спасибо,хозяев будем отбирать очень строго!!! Но у нас есть проблемка,кот возрастной,ему точно не меньше восьми лет! И как все персы с характером!

• Вчера я домой из вет клиник вернулась в пол первого ночи, поэтому по соседям не пошла, планирую сегодня вечером, пока только повесила объявления в лифту, на первом этаже и на подъезде, вот жду....да я уверена что он выскочил, просто у нас общага и много людей снимает жилье и не редкость когда съезжают просто животных выставляют в подъезд, но тут не этот случай .... уж больно животное ухоженное

• Наверное опрашивали соседей по подъезду, да ведь? Я тоже однажды возвернула соседям сверху котика молоденького - просто выскочил за дверь, хозяйка не увидела. Правда он в подъезде орал, забившись в угол, как не услышала вот вопрос..ну, не услышала.

• УРА!!!!! Сейчас позвонили и сказали что это их кот зовут Кузькой, вчера сбег в подъезд - живут этажом ниже, правда кот от шока где-то так у меня дома зашифровался что найти не можем, но в 12 кв.м поди до вечера найдем :biggrin: Ну хоть одним хвостом меньше :knix:

• ну вот)), одновременно писали). Поздравляю!

• супер!:улыб:
    так это кот или кошка всё таки? :umnik:

Верю в чудеса))

• Спасибо! Вот все бы так находились :knix:

• Это оказался кот, как я и думала в начале, но вчера вечером погладила под хвостом и достопримечательностей не нашла, перевернуть его нет возможности чтоб заглянуть шипит и дерется, а сегодня хозяева сказали кот, зовут Кузькой, кастрат вот и нет достопримечательностей :biggrin:

• Ура! Поздравляю :friends:

• Нат, какой он классный! :wub1.gif:

• Наташа он прям копия Мишки которого тоже пристраиваем, тоже мордочка тупенькая, но этих фото не сильно заметно, шерсть не длинная, но и не короткая, хвост пушистый
    вот он

• Копирую с Контакта

В районе дельфинария на Горской 3 дня назад найден лабрадор (кобель). Возраст около года. На нем два ошейника: черный кожаный и "от клещей". Помогите перепостом найти хозяина.

Может кто видел объявления о потери Лабриков в этом районе

• Фото парня

• Здравствуйте , не подскажите чем лучше прививать животных(у меня два кота,котенок-девочка,и собака) и в какой поликлинике?( у меня опыта нет):смущ:

• Ага,Юль!Особенно выражением мордочки! :злорадство: ! Но у нашего совсем нет ни носика,ни ротика-плоский абсолютно,мы ему даже таблетку дать не смогли!И очень волосатый :безум: .Как только сделаем удачные фото,переедем в зообарахолку!

• Кошки - Квадрикат, собаки - не подскажу:улыб: клиника -которая ближе к дому, если не пугает различие в цене 50-100 руб, все равно на проезд и времени потратите больше, разыскивая вариант подешевле.
    Проглистогоньте предварительно, через 10 дней на прививку.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Три дня вели переговоры с женщиной о смотринах собаки,на четвёртый договорились о встречи,женщина по телефону сказала всё собака понравилась 100% забираем,собаку привезли в указанное место для смотрин,созвонились сказала через 5 минут подъеду,простояли 40 минут на жаре так и никого не дождались,женщина до сих пор трубку не берёт,считаю что можно отправить в чёрный список её 8-953***27-29 Татьяна ищет собаку маме 60 лет в Коченёвский район.Полный номер отправлю Ирине

• Ох, Маш, проходили мы это :biggrin:

• Я то тоже это проходила :biggrin: подруга моя просто в бешенстве,эту женщину перенаправил на мою подругу приют,не буду говорить какой,но не НЦПЖ

• Мне только что был звонок по кошке, но я своих всех отдала. Может кому нужно пристроить срочно, тлф дам в личку.
    Женщина живет в Ярково, в доме на 4х хозяев, кошка нужна в дом, без свободного выгула (хотя про предыдущего кота сказала, что ушел и не вернулся, я эту тему не развивала). Кот или кошка - особой разницы нет, главное, чтобы стерилизованное животное. По окрасу предпочтения черно-белый и рыжий.
    Еще из разговора поняла, что есть внук и будет гостить сейчас.

Женщина сегодна до 18,30 в городе, хотела прям сегодня подъехать и забрать.
    Особо я ее не проверяла. Если кому нужен такой вариант - пишите.

• мне надо

Верю в чудеса))

• В ответ на: Девчат, у кого есть номер телефона Антона82? Мне очень нужно, принципиально нужно. Очень жду л/с.
    Все еще актуально.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ребята хелп!!! Надо за завтра раскидать тонну карася, кому надо приезжаете загружаете раскидываете местечково. :eek: Мы столько не съедим

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Вот что за день ? :biggrin:
    -Очереднной звонок по Мартышке и опять в частный дом. Она прям у частного сектора спросом большим пользуется. Особенно у тех, у кого все как под копирку: Да, котик был, но ему аж 8 лет было и он ушел погулять и не вернулся :хммм:

- На доме нашем объявки: котята , 1,5 месяца , приучены. Папа бобтейл.

Ну понятно, мама фиг знает хто ...вопрос ***** так вязать , риторический :спок:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Форумчане, на Демократоре разместили проблему 7740: Незаконное убийство животных в Новосибирске

http://democrator.ru/problem/7740

Просьба, как водится, поддержать, это один из вариантов кампании по защите животных в Новосибирске, которая слабо, но разворачивается. Если есть возможность, перепостите, пожалуйста, ссылку.

• Поддержала, вот только вспоминая свое обращения в мэрию трехгодичной давности ... опять возможно будет идиотская отписка ни о чем . Но лучше еще раз попытаться конечно :улыб:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Поддержала. Вода камень точит:улыб:

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: