Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • а какого числа и во сколько операция по отлову?

Верю в чудеса))

• Номер в ЧС

Женщина звонила по кошке. Проживает на Обьгэсе, хочет стерилизованную молодую кису.
    Своего кота в возрасте 10 лет выкинула с балкона, так как он кусался.

8=913-***-06-47

Полный номер отправлю Ирине

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (19.06.12 10:14)

• :шок:

Верю в чудеса))

• Ее бы саму вслед за котом отправить!

• Она очень любит животных, очень, вот и сейчас вспоминает его так часто, скучает. :шок:

Там этаж 2 у нее, надеюсь, что с ним ничего не случилось, в плане переломов или ушибов, хотя смотря как кинуть. Потом она его искала, но но не нашла. Надеюсь, что этот кот любимец в новой семье.

Вообще жутко все это слушать.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Отвечу за Ольгу, если она не против :wub1.gif:
    Забирать кису надо с остановки Учительская

• п.5, п.5 и еще п.5, только и могу сказать в ее адрес. :зло: :зло: :зло:

Всем до свидания.

• В ответ на: Кстати, по поиску хозяев для кошек. Девочки, пристраивающие кошек (особенно Светлана, Татьяна и некоторые другие), посмотрите, пожалуйста вот этот альбом в контакте и отпишитесь там в комментариях под фото кошек, если какие-то кошки уже пристроены (прошу как модератор этого раздела).
    Лен, а может не надо по 2-4 однотипных фотографии одного животного выкладывать? Одно объявление - одно фото. А так куча-мала.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• я за два фото:улыб:: портретное и в полный рост, чтоб окрас можно было видеть и размеры у собак оценить

Верю в чудеса))

• число любое.
    если кто сможет выловить,то их сразу в ПЛС,там их примут.
    я по просьбе Л.И. написала

• Я заранее прошу прощения за дебильный вопрос, но хочется послушать опытных собачьих кураторов с нашего форума.

Как долго в среднем у вас пристраивались взрослые собаки? Не щенки, а взрослые псы. Просто в связи с ситуацией с нашим песиком из темы "Помогите спасти пса", я есть-спать-работать спокойно не могу - все боюсь и переживаю: как ни загляну в зообарахолку, или не услышу вскользь чью-нибудь историю - у всех собаки сидят по году, по полтора. У меня такие сроки вызывают состояние близкое к легкому припадку и катотонии. Неужели у всех - вот так?

Хочется поддержки, простите уж мое малодушие, и каких-то позитивных историй из собственного опыта. Были такие?

• т.е. как такового организатора нет?
    только адрес и всё.
    или жители там есть, кто будет помогать? бабушки кормильцы?

Верю в чудеса))

• могу только посоветовать пиарить и пиарить не переставая активно, подробно описывать характер, повадки и делать пиарные фото, распростронять информацию, по всем.
    Потому как появляются потенциальные хозяева периодически и иногда ищут что-то конкретное, похожее, чтоб запало в душу и вот когда они ищут по объявлениям они могут и увидеть вашего пса. Только вот когда те самые потенциальные хозяева появятся неизвестно :dnknow: и какие объявления и на каком сайте будут смотреть,
    так же как и бывают люди, которые ищут просто собаку без конкретики и просматривая объявления отмечают для себя кто приглянулся.
    Потому и надо активно пиарить абсолютно везде!
    А ещё мысленно настроиться, что всё будет хорошо, потому как оно так и будет :yes.gif:
    вашему псу надо пиарфото

Верю в чудеса))

• Лена, утешать не буду, потому как не вижу причины для панического состояния:улыб:Пристраиваются очень по-разному. У меня опыт - от 2 месяцев до вот Глаши с Дэфой, которые в июле отметят годовой юбилей.
    В Вашем случае еще возможно объявятся старые хозяева, мало ли что там случилось.
    У меня как-то проблемные собаки находят дом быстро, а вот такие беспроблемные как Глаша, Дэфа - как ни странно сидят долго. Звонков было много по обеим, но интуитивно понимала, что если отдам - никому лучше от этого не будет.
    Так что не паникуйте, не переживайте - либо хозяева найдутся прежние, либо у него обязательно будут самые лучшие новые, я в этом не сомневаюсь. И время для этого у каждого свое :flowers:

• организатора нет.
    бабушкам легче плюнуть на них.этот подвал давно заброшен и кошки там никому не нужные

• Kalista, Bagira_09, спасибо вам огромное за советы и поддержку. Действительно, я сама себя вгоняю в панику. Все будет отлично. Если уж взялись помогать, то ныть не стоит... и посыл, и правда, должен быть позитивным. :friends:

С фотографиями глупо вышло - не делали новые фото, т.к. не планировали пиариться - думали, в новый дом поедем. Но не срослось с ними. А теперь до отъезда не успеваю уже. Вот так глупо - сапожник без сапог, чужих звериков успела, а Рыжика - нет. Поэтому буду делать ему пиарные фото, когда приеду - это будет во второй половине июля)

• зачем откладывать. Попросите передержку, чтоб если кто к ней приедет своих фотать, чтоб и вашего заодно сфотали :yes.gif:

Верю в чудеса))

• Насчет фото сильно не переживайте - может, у кто-то из девочек получится сделать снимки, пусть они будут любительские, но иногда они очень точно передают характер собаки/кошки и то, какая она в жизни.
    Т.е. должны быть оба варианта :улыб:

• да, вы правы - предупредим передержку перед отъездом, и в темке попросим - сама я пыталась выяснить, у кого из форумчан там собаки сидят - так и не поняла)))

Только вот выложить в пиарные темы все равно сможем только после приезда - у нас там интернета не будет, во как.

• Лен, да перекинем мы эти фотки в твою тему-пристрой. Главное, узнать псинку на фотографиях. ))))) Зачастую выкладывают массово фотографии в Беседку (когда на передержке всех животных поснимают), а оттуда народ фото своих собак переносит в Зообарахолку.
    Это, успокаивайся уже, настраивайся на отдых-отпуск. Вернешься, потом напереживаешься. :biggrin:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Она гиперответственный человек, Ириш, ты же знаешь. :хехе:
    Лена, все будет хорошо, вот увидишь. Собирай чемодан уже.
    И жду от тебя инструкций по Гоге.

• Милые Ира, Наташа и все супер-прекрасные люди этого форума, спасибо за добрые слова)) Давно бы уже померла без вашей морально поддержки :friends: Наташа, тебе спасибо за помощь, я напишу тебе в чт-пт:улыб:

Я правда что-то накрутила себя, надо раскручиваться обратно:улыб:Все отлично будет, и для Рыжика, и для Гоги. И вообще для всех форумских подобрашек. Столько сил в них вложено, столько эмоций, столько любви - ну просто не может быть такого, что нет на этом свете для них дома и хозяина:улыб:

• А ПЛС их потом обратно сам выпускать повезет? Без организатора как-то печально.

• Девчат, пишу на всякий случай здесь тоже.

Внимание: ПОТЕРЯЛАСЬ ЧЕРНАЯ С БЕЛЫМИ ЛАПКАМИ КОШЕЧКА!
    19.06.12 выпрыгнула из окна. Территориально ул.Кропоткина 261/1.
    Окрас черный; лапки, грудь — белые.
    Киска мелкая, полудлинношерстная, немного пугливая.
    Пожалуйста, кто знает о ее местонахождении, сообщите по телефону: 8983-312-98-15 (Катерина) или 8913-912-36-79 (Ирина).

• я в организаторы не иду,потому что теперь работаю и поступаю в колледж,за всё это браться главной не хочу.
    а вот по одной попытаюсь половить.
    Л.И сказала что пока не решила будет ли их вообще обратно выпускать.скорее всего будем пытаться пристроить:смущ:

• Мергеша за зиму (да и сейчас нет нет да преподнесет сюрприз) понаделала кучу луж в гараже. Все бы ничего, да только там бетон. И когда ты в смотровой яме смотришь машину, либо опускаешься на корточки возле колеса, вонища стоит неимоверная :tantrum: , тут же хочется пойти и прибить "эту лошадь" с ее закидонами. Вообщем хочу советов, по поводу того как избавиться от этого зловония, желательно бы что-то попроще, без космических технологий, применимое в условиях гаража на бетоне.
    А то по-моему прибьют уже скоро не только ее, но и меня :secret: . Хотя ей может и повезет у нее мордочка симпотишная. Меня вряд ли пожалеют.
    Вот что противной псине нужно?! :dry:

• Ир, согласна, это тоже нужно поправить, третьим пунктом. Удалю дубли на досуге, выбрав лучшие фото на свой вкус (ну или, девочки, сами удалите, а то вдруг мой вкус не совпадет с вашим).

• Ир, разместите еще на потеряшке в контакте. Перепост сделаем с твоей странички.

• В альбоме всего 133 фото, можно и по две на каждого животного оставить. Так же лучше можно рассмотреть животинку:улыб:

• Хорошо, Вика. Дубли удалю только там, где старые фото заменяются через некоторое время более удачными.

• Как я уже писала - во дворе в подвале обнаружилась киска, вчера/сегодня не дошли до клиники на первичный осмотр (поздно пришла с работы), завтра/послезавтра точно дойдём, подкармливаю пока, подскажите, а то я новичок в этом деле - на передержку берут только привитых и стерилизованных животных? Просто я уже всю голову изломала, куда её деть на время глистогонки до прививки: подруга может взять в частый дом, но там она может сбежать (свой кот у неё на улице гуляет), в квартиру - хозяйка не пустит, у меня есть дача - но там она тоже будет в свободном выгуле, я бываю на даче только в выходные, с кормом/ночлегом там решила бы проблему - соседа попрошу, вот и думаю, где лучше: в сыром/тёмном подвале, где неизвестно, что тебя ждёт завтра или свободный выгул на даче? Понимаю, что ни то, ни это, но, как говорится, из двух зол выбирают меньшее:хммм:
    Кошечка очень ориентирована на человека, абсолютно не дикая, сегодня бежала с работы, чтобы с ней успеть в клинику - подбегаю к подъезду, только кискнула один раз - она тут как тут, бежит, ластится, может, есть шанс, что она признает в моей даче дом и не сбежит оттуда?

• Почему на даче со свободным выгулом? в доме с лотком и кучей корма \ мисками \ведрами с водой закрыть не получится?
    Мы так закрывали кошек, ничего, вопрос духоты решается по-разному.
    Ну и с прививкой осторожней - лучше посоветоваться с врачом, можно ли сразу ставить комплексную...

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Подскажите где купить корм БРИТ (Brit Adult) для взрослых собак 8 или 15 кг по привлекательной цене и в идеале с доставкой?
    Что-то мои на роялке не очень красивы стали)

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: на передержку берут только привитых и стерилизованных животных?
    Такие строгие правила, насколько я знаю, не соблюдаются ни на одной передержке, хотя может на каких-то уже появились. Так как у большинства форумчан нет возможности обеспечить все это до передержки (животные часто забираются с улицы, на это нужно время, минимум месяц, если говорим о прививках, и место). На самом деле это было бы хорошо, животное уже было бы полностью готово к пристрою, плюс проходило карантин, но, к сожалению, это редко возможно.

• В Моем питомце, например.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• А в Ашане не смотрели почём?
    В Лукасе есть, но не знаю, как по цене, дорого это или дешево. Езжу редко, но могу закинуть на работу на обратном пути (Вы там же работаете?).
    BRIT д/взрослых собак крупных пород от 2-7лет 1кг Есть 110
    BRIT д/взрослых собак крупных пород от 2-7лет 8кг Есть 769
    BRIT д/взрослых собак крупных пород от 2-7лет15кг 1395
    BRIT д/взрослых собак от 1-7лет 1кг Есть 109
    BRIT д/взрослых собак от 1-7лет 3кг Есть 303
    BRIT д/взрослых собак от 1-7лет 8кг Есть 757
    BRIT д/собак активных всех пород от 1-7лет 1кг Есть 118
    BRIT д/собак взрослых от 1-7лет 15кг Есть 1370
    BRIT д/собак всех пород ожиревших и старых 15кг Есть 1339
    BRIT д/собак всех пород ожиревших и старых 1кг Есть 107
    BRIT д/собак всех пород ожиревших и старых 8кг 740
    BRIT д/собак всех пород от 1-7лет 15кг Есть 1494
    BRIT д/собак всех пород от 1-7лет 8кг Есть 824
    BRIT д/собак всех пород ягненок рис 15кг Есть 2006,88
    BRIT д/собак всех пород ягненок рис 1кг Есть 164
    BRIT д/собак всех пород ягненок рис 20кг Ждем 2186
    BRIT д/собак всех пород ягненок рис 8кг 1192

• sue_ndrion
    закрыть, конечно, можно, корм/воду оставить, по поводу туалета - слабо представляю, как она бедняжка будет тусоваться неделями в одиночестве в закрытом пространстве в окружении мисок и горшков (это сколько их нужно на неделю) и при закрытых окнах, там же дышать нечем абсолютно??? Жалко её:хммм:
    Блин, мож попробовать отвезти в эти выходные, нацепить ошейник с телефоном моим, в двери входной в домик выпилить лаз для неё, посмотреть, как вести себя будет? Как думаете?

• Если оставить ее на даче в свободном выгуле, то она уйдет, и ни факт, что на дачах шансов выжить будет больше. ИМХО. Нужно искать передержку.

• цены хорошие, просто не представляю как перемещать этот мешок самой. От машины до работы же донести нужно ) если в Лукасе через вас покупать, то примерно когда я его смогу увидеть у себя?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Я и говорю, езжу редко:смущ:Теперь недели через две поеду. Просто имейте меня ввиду. А с работы можно и потихоньку перетаскать:улыб:
    Хотя, как поняла, в каких-то инет-магазинах цены на некоторые товары примерно те же, и плюс ещё доставка.

• Мы оставляли окно приокрытым - так, чтоб не заметно было. Не залез никто =)
    Это ничего - уезжают же хозяева в отпуск и раз в три дня кто-то приходит сменить горшок. А здесь кошка, которой на улице не так хорошо, как в домике с кормом и водой.
    И да - с незнакомой дачи она убежит и не вернется.
    Ей нужно всего лишь дней 10 там побыть - дать глистогонку и потом поставить прививку.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• ок. приму к сведению )
    у нас то вопрос остро стоит... а то заказывали в инет магазине, должны были привезти на след день вечером, прошло 3 дня, на четвёртый мне позвонили и сказали, что нет пока корма этого. Тем временем мои собаки все остатки уже ликвидировали.

• Вика, я с тобой поеду.

Ты аватар сменила, так необычно, с котиком. :смущ:

• Хорошо, Наташа, буду рада помощнику:улыб:
    Это не котик, это мой Чипец-безбашнипипец :безум:
    Ой, сейчас заметила - чем-то с Колей твоим схож:улыб:

Исправлено пользователем goldfish (19.06.12 23:03)

• В ответ на: Хорошо, Наташа, буду рада помощнику:улыб:
    Это не котик, это мой Чипец-безбашнипипец :безум:
    Ой, сейчас заметила - чем-то с Колей твоим схож:улыб:
    Спасибо за доверие :friends: А котейцы очень похожи. Сначала думала, что ты с фотографией Коли пошаманила )
    Чипец классный :live:

• Столько событий за вечер, ух!:улыб:Наконец-то сделала себе карту Сбера, теперь могу помогать денюжку перечислять (правда, я раз в неделю в город выбираюсь), и в очереди не придётся стоять, чтобы кому-нить деньги в помощь перевести :live:
    Только мне сообщили, что нам, вроде как, с барского плеча, было позволено жить на две комнаты, как тут же на увеличившуюся жилплощадь появился новый претендент. Временный, слава Богу:улыб:Фотки завтра, т.к. провод в очередной, стописятый раз, куда-то заныкали, а адаптер для карты памяти у меня на работе. Словесный портрет: миниатюрная, очаровательная, 3-месячная кошка-вислоушка, ооочень похожа на породистую, но эт потом спецы скажут по фото. Освоилась сразу, спит сейчас на полке углового дивана. Собаку обшипела, а с котом очень даже неплохо играла. Кот ведёт себя... неспокойно. Бегал за ней, взмуркивал, потом стал часто дышать, высунув язык. Он у нас не кастрированный (пока :злорадство: ), видимо, взыграли гормоны. Боюсь, как бы не начал метить:хммм:И такое дыхание меня немного напрягает, это от большой страсти, или от жары? Или от того и другого вместе? Сейчас разделила кошачьих по комнатам, вроде всё спокойно :knix:
    P.s. К кошечке сразу прилипло имя Мышка, потому что она маленькая, серенькая, шёрстка мягонькая - вылитая Мыша:улыб:Мыша из тех котэ, которых ооочень хочется замылить себе, но слова Иришки М. о том, что "проще найти хозяев, хороших хозяев, чем передержку" крепко засели у меня в голове. Я их чту, как "Отче наш" и стараюсь ни к кому не прикипать, достаточно одной собаки и одного кота:смущ:

• фото в студию!!! Я те как спец по вислоушкам скажу- оно или нет:yes.gif:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Завтра:миг:Не, ну у меня есть, конечно, вариант вставить карту памяти от фотика в телефон и кинуть через блютуз, но тааак лениво потом заново все настройки на телефоне восстанавливать: персональные мелодии и фото на частозвонящих, заставки на разные столы и т.п. Сейчас ещё попробую найти к микро карте памяти, штучку побольше, типа адаптера, оказывается у нетбука есть спец-вход для этой штуковины:улыб:

• ну могу и до завтра подождать)))

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• я балда :tantrum: уже уговорила дочу пожертвовать своими настройками (у неё контактов меньше), уже выключила её телефон и убрала её карту памяти... и выяснила, что в фотике карта памяти большая, а не микро, т.е. она в разъём нетбука встанет идеально :зло: ща фотки будут:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: